此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 结婚快2周年 、 给华人街来点正能量 !!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我和我老公结婚 快2年 一路磕磕碰碰到现在 经常会吵架不过感觉还是比较幸福的 、  我们在一起 5年多了 和他是一起做工认识的 、 当时我出来 5、6 年了 条件都还算的过去 有语言 车证 、长的也还一般 而他刚出来什么都没有 长的也很一般   , 我身高165cm 他也170还差点 . 所以那时候我和他在一起的时候 身边没有一个人可以了解。我爸妈更是极力反对  想尽一切办法让我们分开 、 整天在我面前说他的坏话, 说他没钱 没语言。长的又不好看 什么 问我到底图他什么。 后来 更是找了几个条件还不错的给我相亲。我都直接把那些男的拒绝了   直接告诉他们我有男朋友了。 我爸气的 要和我断绝父女关系来威胁我。、 我是一个很孝顺爸妈的孩子 什么事情我都为 他们着想 、 甚至工资我留点基本的我全部主动上交 给他们拿去花不要为我存着 , 可想而之我为了要和他在一起 我心里要 承受的多大的压力和痛苦 、 我一直徘徊在中间 几乎都要崩溃了 。。 -最后投降的是父母我们在一起了 一直心存愧疚 所以想尽可能的补偿他们 以至于我结了婚还在家里帮忙他们一年 没有要一分工资的 值得生孩子的最后一个月才离开他们来到老公家 。 老公一家人都很明事理的 没有一句怨言 、 老公对我很好 公公婆婆对我也很好 , 什么给我都是最好的 、虽然他们家没什么钱 谈聘礼什么的我爸妈说什么他们都答应 没有还一句 、 甚至还多给了 也就是这次我爸妈看到他家的人都很不错 、 也很放心把我交给他们家 。
你们想知道是什么让我一直坚持着要和我老公这样的人 在一起吗   、  因为他让我看到了他的上进心 做事情什 ,而且很好学  , 对我很好 很细心 照顾 这些东西都不是钱可以买的  。
所以经常看到有些街友老是说女的现实 其实是你们自己不够努力。最起码没让女孩看到你的上进心 或努力 我相信像我这样子的女孩子大大有存在 、  有些女的现实是因为她们还没找到自己的缘分 , 一但到了 我相信那些现实都抛在脑后了 、 其实当感情 来的时候我们女的要的并不多。但最起码要让我们看到希望 、 看到未来 .   

评分

喜欢珊瑚 + 4 感谢分享^_^
戒不掉的寂寞 + 1 话说我们男人上进心真的很重要.
003417 + 3 感谢分享^_^
saranghea + 2
Pascal 0 + 5 感谢分享^_^
ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5

这才叫真情,那些都是哀男怨妇…

祝幸福快乐..永远......

回复 支持 1 反对 0

华人街需要这样的例子给那些看不到希望的男男女女

头像被屏蔽
祝幸福,甜蜜

那是你老公跟你有⋯好女人跟谁都一样一个字?

正能量啊,祝樓主永遠幸福快樂,謝謝分享!

一切取决于心态,计较的太多失去的越多

任何条件都是身外之物,对你好才是最真的看的见的。

男人没有一颗上进的心很难在社会上立足,也很难讨女人喜欢

祝幸福快乐!?一个

你老公的上进心 有百份百触动是你的态度 你应该是一个做事很到位的人 大家要向你学习

祝你们永远幸福

我跟楼主的情况查不多 我跟我老公认识8年了 我家条件比他的好 他是打工的 我爸从我们谈恋爱的时候就反对 可是我就是要跟他 他们也问我图他什么 我说他对我很好 他们就说人会变的  不过我一直相信我运气会很好 什么都想好的 现在我们有个2岁的儿子和要8月出生的女儿 在别人眼里可能我嫁的不好,可是他现在依然如故对我好 宠我

回复 支持 1 反对 0

鼓掌,祝你幸福