此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 蟋蟀哥游记之剑侠情缘【第四十四章】

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

剑侠情缘【第四十四章】-- 击杀剑齿虎
吐槽:
今天我会努力升级用户等级,要是在晚上可以突破十里庄园,我会再发一章福利篇回馈大家。

季风听到杨七七的叫唤立马反应过来,奈何还是来不及。运起浩天剑施展了浩天剑第四式击向剑齿虎,但是自己也被剑齿虎直接击飞狠狠的摔在杨七七躲避的大石头处。

这时季枫动下了身子,口中吐出一口鲜血。杨七七见状立马从大石头后面跑了出来道:季枫哥哥你没事吧。

季枫看着杨七七跑出来,来到自己身边后对着她道:七七季枫哥哥没事。

说完从腰间拿出一个碧绿色的玉瓶倒出一颗丹药服下,季枫感觉自己体内明显好转了许多。

就在这时远处的剑齿虎被季枫的一击四式击中,身上出现了一道深可见骨的剑痕,剑痕之处流出大量的鲜血。

剑齿虎站立起身子再度的大吼起来,气势越来越高涨,突然起身冲着季枫和杨七七而来。

季枫立马大叫不好,抱起杨七七猛的跳起离开。一声巨响剑齿虎撞击到刚才的大石头掀起一阵巨颤,大石头边上的飞起一些碎石。

季枫抱着杨七七跳到不远处暗道:好险。好惊人的破坏力。

这时剑齿虎没有击中季枫他们,里面转身看着不远处的季枫。季枫放下怀中的杨七七道:七七你躲远些,等下可能会伤到你。

杨七七点点头道:嗯。

说完颠着小脚跑向远处的一颗大树,季枫看着杨七七离去,从腰间的乾坤袋内拿出了另一柄长剑。

这柄长剑是一般的玄阶长剑,是向大师兄拿来练习皓月天剑决时候拿的。

季枫这时手握双剑看着不远处的气势越来越高涨的剑齿虎,随后季枫站立在原地双手握起浩天剑和玄阶长剑运起真气灌入双剑之中。

突然季枫猛地点地飞射而出,左手的玄阶长剑运起第一式,右手浩天剑运起第二式,击向剑齿虎。

就在这时剑齿虎感觉到一股威压向着自己袭来,等他还没反应过来的时候季枫的双剑已经向着他刺来。

当季枫的第一式刺出,第二式也随之而至,季枫左手又再度运起第三式刺出,季枫双手长剑不断的变化着三式浩天剑技。

剑齿虎被季枫的皓月天剑决打压的根本没有反击之力,被季枫当作了一个活生生的肉沙包来虐待。

在接连的二十几招后,季枫双手同时运起皓天剑诀的第四式猛地刺出。

只见季枫的双剑同时施展第四式击向剑齿虎,在击中剑齿虎的那一霎那,剑齿虎猛地向不远处之前杨七七躲的大石头飞去。

轰隆一声剑齿虎撞击在那块大石头,溅起一些血渍,剑齿虎当场被季枫击杀。

季枫看着被撞击击杀的剑齿虎后,双手紧握着的双剑赫然掉在了地上,人再也站立不住瘫软下了单膝跪倒在地上,大口大口的喘着气息。

心道:看来同时施展第四式还是不行。

双手同时施展第四式是季枫还在天阳峰的时候,领悟出来的。因为同时施展比一般的按照一式换一式施展消耗更大,而且不单单是消耗大剑技的掌控也要求很高。要不是季枫同时有灵魂之力掌控力高,不然也不可能同时施展。

这时大树后面的杨七七跑了出来,来到季枫边上。看着季枫这般眼角又再度的流出了眼泪道:季枫哥哥你没事吧。

季枫看着杨七七道:七七乖。季枫哥哥没事,只是消耗过度罢了,等下季枫哥哥运功疗伤下就没事了。

其实季枫何止是消耗过度啊,由于刚才被剑齿虎一击已经导致自己内脏有些伤害,还好服用了碧玉丹稳定了伤势,又加上现在使用了皓月天剑决消耗过度。

这时季枫又拿出一颗碧玉丹服下,又从腰间拿出白色玉瓶里的开元丹服下。静静的调息起来,毕竟季枫和杨七七身处天兽森林里面,没有那么多的时间给他运功调息。

一旁的杨七七看着盘膝坐下调息的季枫,来到一旁的小石头坐下静静地看着季枫。

大概过了半个时辰之后杨七七看着一旁的季枫还未醒来,走到不远处已经被季枫击杀的剑齿虎边上,用自己的小脚踢着已经死去的剑齿虎道:死老虎叫你打伤季枫哥哥,叫你打伤季枫哥哥。

就在这时盘膝运功醒来的季枫看着远处的杨七七正在踢着已经死去的剑齿虎,嘴角微微的笑了下心道:这个小丫头,真是天不怕地不怕,刚才经历了一番生死瞬间一下子就又忘记了,看来小孩子的思想很单纯。

季枫思考着自己的想法又摇摇头,自己都是个不大的小孩怎么思想就怎么成熟了呢。然后又笑了笑对着不远处的杨七七喊了一句。

杨七七正在用小脚踢着已经死了的剑齿虎时听到身后响起了季枫的声音道:七七你不怕你这样子踢剑齿虎爬起来吗。

杨七七一听立马吓了一跳,转身就跑向季枫,躲在了季枫的身后露出小脑袋道:季枫哥哥剑齿虎不会真的爬起来吧。

季枫摸摸杨七七的小脑袋道:就算再爬起来季枫哥哥也还会把它打趴下。

杨七七看着季枫笑道:季枫哥哥最棒了......

----未完待续!

蟋蟀哥-Sнゑ嗄第二部小说连载中
小说情节均属原创,如有雷同纯属巧合!         转载小说请注明出处!
连载官方网站:http://www.huarenjie.com

评分

末代华侨 0 + 5 感谢分享^_^
正了 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
-Bambù- + 4 太给力了~~
alexzou 0 + 5 华人街有你更精彩:)
小齐齐 + 3 太给力了~~
Pascal 0 + 5 感谢分享^_^
有中的 + 3 感谢分享
威士忌☆加冰 + 3 感谢分享^_^

今天肿么这个时候就发了

拉板车的、小鸡 发表于 2014-6-23 15:48
今天肿么这个时候就发了

下班了早点发  打算今天努力点升级 晚上在更新一章

带张凳子来看戏

慢慢看吧 记得交钱

Sнゑ嗄 发表于 2014-6-23 16:00
慢慢看吧 记得交钱

你大街啊

不知道我是土匪出身的吗

感谢分享

赶紧给我来点武功,好让我大显身手

小齐齐 发表于 2014-6-23 17:11
赶紧给我来点武功,好让我大显身手

好啊  你要什么功夫 我还打算晚上努力三级用户组的呢 看来今天没什么人 冲不上去哦

倒是你比我快哦 我还有150

Sнゑ嗄 发表于 2014-6-23 17:12
好啊  你要什么功夫 我还打算晚上努力三级用户组的呢 看来今天没什么人 冲不上去哦

倒是你比我快哦 我还 ...

我怎么比你快啦?我比你早好不好?!

小齐齐 发表于 2014-6-23 17:17
我怎么比你快啦?我比你早好不好?!

那你打算什么时候发帖子庆祝啊  
我打算要是今天可以升级我就今天晚上在更新一章 发金币庆祝

感谢分享,等待连载继续。

感谢分享!

楼主辛苦了