此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[诗词歌赋] 如梦令

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

华街旭日初照,

冉冉光芒四耀。

拭目看今朝,

挥利剑斩魔妖。

甚好,

甚好,

花都城头远眺。

===

加注:挥利剑斩魔妖。魔妖;乃贼盗也!/// 我老也,斩妖之事只能远眺了,无奈何!!!

评分

~Leo~ + 1 + 1 华人街有你更精彩:)
黑K + 1
蜗牛~ + 1 原创内容,值得推荐!
游民 + 1 好贴,我不支持谁支持!
小小鱼儿 + 1 原创内容,值得推荐!
天蓝星 + 1 藏头藏尾 也点出你自己看戏的心态 ...

如梦令**六月二十大游行**

往昔含冤未昭,

滴滴泪水如潮。

一枪梦惊扰,

万众火怒烧。

高潮
高潮,

世纪华人先导。

往昔含冤未昭,

滴滴泪水如潮。

一枪梦惊扰,

万众火怒烧。

骄傲
骄傲,

世纪华人先导。

改了 谢谢指导

评分

蜗牛~ + 1 原创内容,值得推荐!
游民 + 1 有才 呵呵 =)
小小鱼儿 + 1 原创内容,值得推荐!
天蓝星 + 1 高潮 改别的词跟好 第二句里有了 ...

如梦令 看鸡毛的帖有感        
鸡毛发帖挑斗
                  人人眉头紧凑                  
空怀文采厚
竟跪做匈奴狗
禽兽  
   禽兽     
           街友齐心同咒            

评分

游民 + 1 哈哈哈
小小鱼儿 + 1 华人街藏龙卧虎啊!

回复 天蓝星 的帖子

哈哈哈 改名叫骂人令 吧

牛人四起啊

回复 天蓝星 之帖      

===

如梦令 《话中庸》

何谓中庸之道?

不倚不骄不躁!

心中有纲要,

风雨无阻挠。

正道,

正道,

中乃正途之道!

评分

小小鱼儿 + 1 好贴,我不支持谁支持!
AMG + 1 中庸害死人。

回复 天蓝星 的帖子

引天蓝星评语:  藏头藏尾 也点出你自己看戏的心态 ...经验 + 1

======

总以为自己是大人物,总以为自己干的是大事 ,有你这样干大事的大人物在,我不远眺谁远眺!!!

我的确没参与620组委会,那是因为多种原因;1/当时的确有事不能分身。2/ 华人中已大有能人在,组委会的官也轮不上我当,就是去了,你也不一定知道我这个小人物。3/ 其他群众活动我都已参加。/PS 游行一家去了四个,后来才知道大儿子他也单独去了。网上发言我也有参加了。。。难道非要和老兄你做得一模一样,才算是不‘藏头藏尾’!!!你太可笑了,竟然三番五次地针对老夫,你还能叫我怎样看你,你的心胸太狭隘了吧!!!

如梦令
论坛之网友
为何不生于古代
个个雄才之为略
不中状元
可惜
可惜
街友共发财
自己都不知道自己写的是什么。

评分

小小鱼儿 + 1 I服了YOU!

昔日冤情凿凿,

如今怒火中烧。

横眉对贼盗,

岂能可轻饶。

高招,

高招,

6.20铲平世道。

评分

天蓝星 + 1 好词
小小鱼儿 + 1 太帅了,太美了,I服了YOU!

回复 欧江情 的帖子

我从来没有这么认为自己有多伟大  我只是沧海一粟 微不足道 只是看到你的词很好 所以也写了评语 没想到你有如此的反弹 歹势   你的如梦令中庸写的很好 指出我的缺点和忠告  希望这首词对你自己也有帮助何谓中庸之道?

不倚不骄不躁!你也别动不动就发帖话里有话的 好的就听不好的就算了太计较了不好 你也是修身养性之人 免得落入俗套.             藏头藏尾的评语 指的是你在词里 有华人街网站 和花都居士的号 甚是是巧妙 是赞美之意 不是说你为人品质 别误会  也别对我又敌意 我是以事论事

回复 天蓝星 的帖子

朋友,我说我奉行的是中庸之道,而不是下庸之道。自从你把我当成‘鸡毛’,曾三番五次地以偏激语言攻击,至今你已知我与‘鸡毛’不是同一人,照样还是冷语冷言,难道我就不可以‘哼’一声不成! 还好意思说我!别只念自己的经了,世界是大家的,有限的言论自由也是权利范围之内的事,为何不反思一下自己呢?

引;AMG: 中庸害死人。经验 + 1

===

你家有人被害死了吗?那一定是偏激或下庸之道害的。。。

江郎傲视天下.
钱多从不虚夸。
试问华街人.
谁不艳羡荣华。
哈哈.
哈哈.
庄园风景如画!

评分

小小鱼儿 + 1 居然被你看透了。

回复 亊丗儛絕薱 的帖子

勇气可嘉,前途无量也!

其实我也不懂诗文,起初是跟网友‘黄瓜’学的。现在也只不过是‘看瓜画葫芦’呗! 见笑了!

回复 黄瓜 的帖子

此言差也!何来傲视?何来钱多?非也,非也!!!

真是的《说曹操曹操到》!!!