此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 各位华人请注意 现在有一个老黑集团专门骗中国人 快进来看

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

他们的手段是这样的  说自己会做假钞 连钞票机都分辨不出来   然后试一张给你看 你看过去好像是能把假的弄真的  其实是一个幌子。  说你要做这个的话 要不少钱投资   让我们弄钱 他去准备做假钞的药水  你要做的时候抽机会把这些真的钱给换走  弄成假的  这时候你已经上当了  他的目的就是要你拿现金出来然后掉包    我就是受害者之一 向朋友借了 和另一个朋友 就这样被他骗走了。 要不是当时手头太紧 真不会走这歪路 我不希望有更多的人被这样的人骗  我被骗了之后就再也找不到他了   谁要是见到这个人就快点报警  我这里他的照片   

他人的特征。  微胖, 穿的比较正式, 光头

希望同胞们 小心谨慎 不要被老黑骗了

都在意大利和法国这2边作案

评分

zhoushilei + 2 好贴,我不支持谁支持!
网站编辑 + 10 感谢分享^_^
k78cs + 1 天上不会掉馅饼的,多留个心眼,就不会再被骗.
杜三条 + 1 谢谢提醒

活该,什么叫【要不是当时手头太紧 真不会走这歪路】。那你干嘛不去抢银行啊。提毛的醒啊。谁去干这种生儿子没屁眼的活,谁被骗谁活该。:@:@:@

呵呵  你以为人人都可以这么无私的? 等你房租都付不出来的时候在来说正义的话把

谢谢提醒!

我只是想提醒各位而已 我被骗了是我活该  我不希望别人也跟我一样

不犯法不叫无私,房租付不出来,欠人家的钱还不了,都不是犯法的理由。不需要提醒,谁被这种骗法骗了谁活该

LZ好像不聪明

sangolrn 发表于 2012-4-11 19:09
活该,什么叫【要不是当时手头太紧 真不会走这歪路】。那你干嘛不去抢银行啊。提毛的醒啊。谁去干这种生儿 ...

比较鄙视你

我见过的亲身经历的这类行骗手法最早出现在泰国(1995年)
说什么要用两张真钞做模便可以【印刷】出两张谁也分不出真假的假钞来(其实是真钞)
当时我与这骗子约好了第二天见面
我会带一万美金过去【印刷】
那骗子很高兴
还送了500泰铢给我(约值80法郎)

我虽然不知道他是怎么弄的
但我肯定绝对是一场骗局
所以没有去

那骗子是偷鸡不着蚀把米

人有时候会利令智昏
才会上当

楼主也是好心
才在这里发帖提醒大家不要上当
他已经受到了教训
就请大家手下留情吧

骗子也不好当啊

感谢提醒!

头像被屏蔽

前几天还来过我这里,说想买我的餐馆,然后说自己是非洲政治避难来的,然后很爽快,看了一次就说要买,然后第2次来,就说自己的钱都是非洲偷运过来的,需要拿一张同等值的钞票引出2张。也是用2,3种墨水洗,我们还好没上当。要知道老天永远不会掉馅饼。
他说自己叫BERNA 我还有他手机号码呢。

何必责怪楼主呢
谢谢LZ提醒