此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Pascal

[版主申请] 【华人街2013年版主招聘楼~欢迎点击申请~】

网名: 京爷
年龄: 22
网龄: 7
QQ: 604860744
申请版面名称: 在意学生俱乐部
兴趣、爱好或专业特长: 写作,篮球,台球,养花
社区注册时间:(至少注册3个月以上)
之前有号在这里,这个号新申请的,以前那个用QQ号申请的
目前在社区的等级:(至少房产级别在二房一厅及以上)没有
平均每天在线时间:4个小时
申请该版块版主的理由: 觉得华人街论坛里缺少留学生更想看的信息,想尝试来做一下。
面对网友的投诉或指责,你会怎样去做: 有则改之,无则加勉
你认为你目前所申请版块的现状是否需改进及你的管理思路(至少200字): 在意华人,其实随着留学狂潮的潮起潮落,在意华人中留学生的数量其实已是一个不小的数目,而且每年都会有成千上万中国留学生以计划生和国际生的身份来意大利留学,而留学生对网络的需求也是非常大的,我作为一名在罗马留学的学生,深有体会,几乎是万事不离网,学习,找工作,找信息,但华人街网站上在这里却是一个空白,我觉得好遗憾,这无疑会让很多留学生与华人街擦肩而过,我熟知意大利留学生各大信息资源网站,可以在华人街留学生这个版块刊登有效有用的留学生所需的信息,并且尽吾之所能,把这里变成一个留学生交友,娱乐,闲聊,谈心的平台,这是我的初期想法,或许不完善,但事在人为,我会尽力。
你所申请的版块,你曾经发过的原创帖,请举三个例子(附帖子地址链接): 一直看帖,从不发帖,惭愧。
你所申请的版块,你觉得可以加精的,请举三个例子(附帖子地址链接):
1意大利网站中一些我们不知道的有利专业的网站
2留学生学联歌唱比赛详情
3意大利各城市对于留学生续居留的政策方案

网名: amiao1314
年龄: 30出头
网龄: 10年多
QQ: 44032887
申请版面名称: 你问我答
兴趣、爱好或专业特长:人老了 除了工作 就看看论坛  学学意大利的生活经验
社区注册时间:(至少注册3个月以上)半年
目前在社区的等级:(至少房产级别在二房一厅及以上)宽畅套房了
平均每天在线时间: 3小时以上平均每天
申请该版块版主的理由: 帮助别人 = 帮助自己
面对网友的投诉或指责,你会怎样去做: 平常心对待  错了就承认  对的就尽量让对方明白 华人街是个绿色的平台
你认为你目前所申请版块的现状是否需改进及你的管理思路(至少200字): 没实力  要改进管理 还是靠大家 尽力而为。
你所申请的版块,你曾经发过的原创帖,请举三个例子(附帖子地址链接): 原创帖找不到  大多是回答 和找找老贴 来复制给提问者
你所申请的版块,你觉得可以加精的,请举三个例子(附帖子地址链接):加精跟要靠大家  以我现在的经验加实力 只能在 扫扫垃圾 顶顶贴子  加精就是我来出份力量 希望能给提问者方便和明白华人街里的你问我答版块 最给力。

评分

蜗牛~ 0 0 你好,你的申请已经收到了。请加QQ5668680.

网名: ✿、花心小妖﹏
年龄: 20.
网龄: 6年.
QQ:   2464864364
申请版面名称: 真情秘密.
兴趣、爱好或专业特长: 上网.论坛聊聊.看看帖子.
社区注册时间:其实我2010年就注册过了.这个是2012.02.26注册的.
目前在社区的等级:温情小别墅.
平均每天在线时间:最少...3个小时吧.
申请该版块版主的理由: 因为现在真情就2个版主.常常找版主找不到.而且我也很喜欢真情的.
在真情里每天都会有不一样的真实的事情发生.
面对网友的投诉或指责,你会怎样去做: 我认为基本的回答都差不多.错了就改.没错自己也努力.  其实首先做好自己份内的事情.如果是胡乱投诉或者指责.身为版主的也会委屈的.当然身为版主的话不管对错先从自己身上找问题.
你认为你目前所申请版块的现状是否需改进及你的管理思路(至少200字):
真情啊..其实真情还不错了...

你所申请的版块,你曾经发过的原创帖,请举三个例子(附帖子地址链接):http://www.huarenjie.com/thread-315721-1-1.html
http://www.huarenjie.com/thread-291227-1-1.html
http://www.huarenjie.com/thread-313917-1-1.html
你所申请的版块,你觉得可以加精的,请举三个例子(附帖子地址链接):
暂时暂时还没发现.因为目前为止我还没看到什么特别好的帖子.

评分

蜗牛~ 0 0 你好,你的申请已经收到了。请加QQ5668680.

网名: 兮颜°
年龄: 20
网龄: 7年
QQ: 保密
申请版面名称: 学生专区
兴趣、爱好或专业特长: 看书,玩电脑,篮球
目前在社区的等级:级别在二房一厅
平均每天在线时间:2小时以上
申请该版块版主的理由: 觉得我这方面的东西懂的还不少 就申请了  
面对网友的投诉或指责,你会怎样去做: 是非自有公论,是我错就改 ,不是的话 好好交涉
你认为你目前所申请版块的现状是否需改进及你的管理思路(至少200字): 应该不需要太大改进吧 华人街街友普遍年龄都是二十以上  所以这个版块的帖子不多 回复也寥寥无几  很多甚至没人回复  尽量把这方面知识跟上去  我目前在读prepa 这方面知识还行 就是lycee pro ,cap这些方面不是很懂。。。

发过的帖子 没有精华的。。。

网名: 红太郎的平底锅
年龄: 17
网龄: 小学3,4年级,,- -蛮久了吧
QQ: 947379749
申请版面名称: 意大利亲子家庭
兴趣、爱好或专业特长:看小说,上网聊天听音乐,还有就是无聊逛论坛啦。
社区注册时间:(至少注册3个月以上)
目前在社区的等级:(至少房产级别在二房一厅及以上)
平均每天在线时间:至少半小时 ,每天闲在家,基本除了上课跟睡觉就都在电脑前面拉
申请该版块版主的理由: 帮人。
面对网友的投诉或指责,你会怎样去做: 是我错的话会好好道歉的。
你认为你目前所申请版块的现状是否需改进及你的管理思路(至少200字):亲子板块人比较少,,觉得应该多拉拉那些爸爸妈妈们进来。
你所申请的版块,你曾经发过的原创帖,请举三个例子(附帖子地址链接): http://www.huarenjie.com/thread-284682-1-1.html
或说转帖比较多。。。:'(一般都是放孩子照片还有抚养的问题
你所申请的版块,你觉得可以加精的,请举三个例子(附帖子地址链接):暂时还没发现。。。

评分

gxzr23t + 3 哇~17岁孩子都那么大了!佩服!.
蜗牛~ 0 0 你好,你的申请已经收到。请加QQ5668680进.

网名: 遗忘
年龄: 1986
网龄: 11
QQ: 7144994
申请版面名称: 真情秘密
兴趣、爱好或专业特长: 听歌  逛华人街  QQ瞎聊
社区注册时间:06/09/2011
目前在社区的等级:征婚版实习版主
平均每天在线时间:除了睡觉几乎都在线
申请该版块版主的理由:  不知道。就是喜欢
面对网友的投诉或指责,你会怎样去做: 如果是我错了,我会认错。如果不是我的错,那就跟他们好好聊聊,是否我哪里做的不够好。因为投诉和指着总会有理由的。
你认为你目前所申请版块的现状是否需改进及你的管理思路(至少200字):   目前还行。。主要是感觉最近真情活动的人太少了,要想办法让人再次活跃起来,
我想尽我力量跟另2个版主好好搞好真情,3个女人一台戏,应该可以好商量怎么整理的,我也相信自己有能力整理好2个版块。毕竟征婚版整理的事情不是很多,

网名: senccio
年龄: 18
网龄: 6年
QQ: 1391297229
申请版面名称: 街口茶坊
兴趣、爱好或专业特长: 上网 灌论坛 什么的
社区注册时间:2011-01-10
目前在社区的等级:宽敞大套房
平均每天在线时间:5小时是有的(有时候看情况会少点)
申请该版块版主的理由: 其他没有只是想帮忙管一下  我在线时间长 有时候能应对 像某天发生的事情Pascal 知道的
面对网友的投诉或指责,你会怎样去做: 错了就改   没错就慢慢解释+自己努力
你认为你目前所申请版块的现状是否需改进及你的管理思路(至少200字): 个人感觉其他版主管理时间不稳定
你所申请的版块,你曾经发过的原创帖,请举三个例子(附帖子地址链接): http://www.huarenjie.com/thread-324164-1-1.html
你所申请的版块,你觉得可以加精的,请举三个例子(附帖子地址链接):暂时没有

评分

の﹏℡半温柔ゝ 0 + 3 这么多人喜欢这个版块哦,哈哈..
蜗牛~ 0 0 你好,你的申请已经收到。请加QQ5668680进.

网名: 温存                                                                                                      
年龄: 27
网龄:7年
QQ: 475347100
申请版面名称: 交友征婚
兴趣、爱好或专业特长:上网,玩华人街
社区注册时间:正好3个多月了
目前在社区的等级:惬意花园别墅
平均每天在线时间: 明天都在 除了上班,下班就是玩电脑
申请该版块版主的理由: 帮助单身的找到另一半
面对网友的投诉或指责,你会怎样去做: 平常心对待  错了就承认  对的就尽量让对方明白 华人街是个绿色的平台
你认为你目前所申请版块的现状是否需改进及你的管理思路(至少200字): 没实力  要改进管理 还是靠大家 尽力而为。
你所申请的版块,你曾经发过的原创帖,请举三个例子(附帖子地址链接): 大家都进来玩成语接龙这个游戏啦!!!!!!!!!!!
http://www.huarenjie.com/forum.p ... 8327&fromuid=150872

不曾习惯的的习惯。简单平淡。温存3人闪亮登场!!!!!
http://www.huarenjie.com/forum.p ... 1627&fromuid=150872

姜还是老的辣。。。末代华侨原音重现!!!!
http://www.huarenjie.com/forum.p ... 9388&fromuid=150872

评分

末代华侨 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)

网名: a89nd
年龄: 23
网龄: 6年貌似
QQ:506789912
申请版面名称: 意语学习
兴趣、爱好或专业特长: 睡觉,上网
社区注册时间:忘记咯,差不多1年左右应该。

目前在社区的等级:二房一厅
.平均每天在线时间:4小时 以上
申请该版块版主的理由: 帮助同胞,解决意语问题。
面对网友的投诉或指责:做好自己的本分。。。
你认为你目前所申请版块的现状是否需改进及你的管理思路:蝴蝶的工作很好,我认为没有什么特别要改的。
你所申请的版块,你曾经发过的原创帖,请举三个例子(附帖子地址链接):

评分

米兰小雨 0 + 6 你终于想通了。。哈哈

这应该是一个丰富生活,扩展生活圈的一个好渠道,等我得空了也来申请一下,这几天还有点事情,嘿嘿```````

版主我不想做支持你们做,我永远做个勤劳的观众。。。。

我也想申请,怎么都没和有西班牙的?而且等级也没到,等待吧!

网名:尼古丁
年龄:29
网龄:9年
QQ:157363544
申请版面名称:随便哪个版块都可以
兴趣、爱好或专业特长: 唱歌、上网、运动、
社区注册时间:(至少注册3个月以上)快2个月了

目前在社区的等级:(至少房产级别在二房一厅及以上)两房一厅
平均每天在线时间:至少半小时 一天几乎有7小时在电脑前面。
申请该版块版主的理由:本人受了蜗牛的影响,现在也想为华人街做点贡献。
面对网友的投诉或指责,你会怎样去做: 心平气和的去倾听。
你认为你目前所申请版块的现状是否需改进及你的管理思路(至少200字)目前没有:
你所申请的版块,你曾经发过的原创帖,请举三个例子(附帖子地址链接):在这里我就不发了。我发过的贴都是为华人街的兄弟姐妹而想。
你所申请的版块,你觉得可以加精的,请举三个例子(附帖子地址链接

评分

Pascal 0 + 5 蜗牛可能太忙没有看到,耐心再等待几天吧,.

网名 ノ茈侽孒灬佷壞_
网龄 9年了 最早03年开始上网的后来那时候网络没那么发达 到06年一直上到现在 网龄还在逐渐提升当中
年纪 正直双十年华 93年0603 我个人双子座 个性代表完全复合当版主来的
QQ: 245148432
申请版面名称: 啥职位有空缺我都愿意往那里钻 比较努力做到最好 不会可学比较年轻人学习能力好啊
兴趣、爱好或专业特长:吃喝玩乐 专业 嘴上功夫了得
社区注册时间:我不知道几个月了应该有了 以前都是进来看看的 最近开始爱上华街结交好友
目前在社区的等级 都三房了呢
平均每天在线时间:4.5个小时肯定有了 每天起来第一件事情就打开华街网站睡之前也看看有没有人留言给我
申请该版块版主的理由: 想当官了 我这个人比较热心 喜欢开玩笑
面对网友的投诉或指责 看他们投诉跟指着是对还是错的 错了我认为应该那些无中生有 闹事的 对的 绝对努力完善做到最好
你认为你目前所申请版块的现状是否需改进及你的管理思路 目前还不知道能进那个 这个到时候我挺有才的 当了版主我再补上行吗?:victory:
你所申请的版块,你曾经发过的原创帖,这个目前还真没有啊 但是我当了版主之后会全心全意为人民服务 有什么好的想法什么帖子都会发出来
曾经我写我的90后的默示录 文采不好 请领导笑纳http://www.huarenjie.com/thread-297205-1-1.html
你所申请的版块,你觉得可以加精的 当了那个板块 版主再补上可以吗?

还有我另外个想法昨天已经发出来了现在在发下
其实闲聊板块 版主最适合我了 也人满为患了 还有我的想法之所以说 注入新鲜血液 我想当个版主是比如 什么板块都有点权利的 谁发什么垃圾贴 骂人的 马上就可以解决 然后有些版主做错的地方可以帮他们改正  。。。先说明下 我可没觉得华街那个版主做的不好 只这样的建议 我想当这样的一个版主 这样可以更完善管理制度 希望可以给我机会 我应该能应付的

顶^^^^^^^^^^^^^^^