此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 闲聊华人街影响了你什么?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

序言:
上来华人街也有好几个月了,华人街改变了我很大的生活。

细节如下:

1.改变了正常的作息时间;

本来以前都是22点准时睡觉,现在为了某个沙发每到0点猛刷华人街就为了抢到沙发,害得我每天都要近1点才睡觉。

2.改变了我上电脑的习惯;

本来每天起来的第一件时间是浏览新浪、搜狐、网易、腾讯、铁血等新闻网的,现在每天一早起来就是鼠标移动看华人街。

3.害得我手机每天3充、平板一天2冲;

以前手机基本是一天一冲,现在看华人街一天基本是3冲,以前平板2天一冲现在是一天近2冲。

4.害我只能看美食不能吃到美食;

一天到晚到美食版块逛逛,干看美食不得品尝,那个叫郁闷啊。再加上华人街大厨出手,再看看我自己烧的菜那个叫垃圾食品啊,导致我最近食欲每况愈下。

5.尤其是部分网友叫错我网名;

我的网名是【Sнゑ嗄】--shà,但是他们个个叫我小嘎--ga,那个郁闷啊,我有种想跳河的冲动。

6.让我一个未娶妻未生子的蟀哥当亲子板块版主;

前几天被华人街的几个大佬忽悠忽悠着就变成亲子板块版主了,这叫我情何以堪啊。

7.专业海报平面制作;

现在几位大佬几个贼聪明,先给你糖吃吃在来一句制作个平面海报啊。结果丫的自己哪根筋错了就答应了,难道他们在糖里下毒了。现在从业余制作直接丫的变成专业制作。

8.唉!不多说了,说说都是泪!世态炎凉!叫我情何以堪!我的幼小心灵深深受创!

结束语:
偶滴心...偶滴肺..偶滴肝...偶滴胃...偶滴人...已经无私的奉献给华人街!

12b1OOOPIC89 拷贝.jpg

评分

华人立 + 2
黄老头 + 6 华人街有你更精彩:)
重蹈覆辙 0 + 5
蓝鸟 + 1 + 5 太给力了~~
威士忌☆加冰 + 1 好贴,我不支持谁支持!
蜗牛~ 0 + 5 华人街有你更精彩:)
美酒咖啡 + 4 华人街有你更精彩:)
影舞 + 2 华人街有你更精彩:)
末代华侨 0 + 5 华人街有你更精彩:)
-Bambù- + 4 太给力了~~
alexzou 0 + 7 好贴,我不支持谁支持!
Pascal 0 + 5 太给力了~~
ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5
喜欢珊瑚 + 3 太给力了~~
有中的 + 3 太给力了
双刀流星 + 1 + 5 助人为乐^_^
小小鱼儿 0 + 5 太给力了~~

又是你这妖孽在此作怪···

同意楼上的

6月4号 发表于 2014-4-4 12:12
又是你这妖孽在此作怪···

淡定 淡定为了点积分我容易吗

没就是聊聊我自己内心的想法吗

我是来向版主问好的!

不懂抢沙发有什么好处?

反正我感觉影响我休息了

小小鱼儿 发表于 2014-4-4 12:14
我是来向版主问好的!

你还笑   无郁闷啊

芝麻开花节节高 发表于 2014-4-4 12:15
不懂抢沙发有什么好处?

沙发早没了

小齐齐 发表于 2014-4-4 12:15
反正我感觉影响我休息了

原来小齐齐也是受害者

Sнゑ嗄 发表于 2014-4-4 12:16
你还笑   无郁闷啊

我笑了吗?

知道沙发早没了,不明白你为什么要等到0点去抢沙发,开家具店啊?

恭喜蟀哥荣升亲子版主

芝麻开花节节高 发表于 2014-4-4 12:18
知道沙发早没了,不明白你为什么要等到0点去抢沙发,开家具店啊?

为了 在首页打广告