此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 米兰找义工 Cercasi insegnante VOLONTARIATO per insegnare italiano ai cinesi

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

森森意语课程的介绍
我们本有3个老师的,其中一位只有星期六上课
另外一位丽雅老师因私人原因10月份就“离职”

然而森森收到不少想要参加课程的请求
想要接收却无能为力,因目前每星期花费6小时上课,6小时备课,没有足够的精力再开一个课程
而老的学员还没有到“毕业”水平,并合伙表示不愿意“毕业”
(心里是偷着乐,表示对我教课能力的肯定)

因此,招聘一名教课义工,符合下述条件:
- 性格开朗大方,有责任心
- 意大利语水平较好,中文要达到能沟通的水平,有学习正确方法的倾向或已经有良好教课方式
- 不要求报酬,因为没人在这课程里盈利。
- 能长期坚持,最少2个月以上

若能招到合适的,会开第二班,上课位置有可能在朝阳事务所办公室或在华人街办公室

原因:很多学生要花费2个小时在路程上,我不希望教课老师认为随便教教就可以了,用不用心,学生是了解的
既然是义工,代表义好劳动,若需要报酬,很抱歉我们目前没有能力也不会支付
如果你认为自己值得要有工资,请到其他学校应聘

上课时间是晚间8-10点,按照经验之谈,每节课的备课要花费1-2个小时
希望新的义工老师每星期能抽出2个晚上上课

为何要做免费教课的老师?
不是每个人都是钱可以捐款做公益,也不是每个人有能力去做医生跑到第一线救死扶伤
我希望每个人能有本身一点点的能力,在合适的情况下做出有利社会的义举
在下非常喜欢教课,它的过程是快乐有益的
老师和同学们可以收获新的知识、认识不同的人,甚至还能结交到平日不会注意到的人
生命贵在认识新的东西新的任务,知识帮助你便利生活,何乐而不为?
每天花费2/3小时在上课/听课/认识新的人比一个人对着电脑看电视更加健康愉快

不信?try to believe.

如果您支持此公益活动,请告知边上符合上述条件的人士
谢谢您对我们的理解和支持

符合条件的请和森森联络 3921687978 / 0236599717

招收水平在A1左右(能读能写,但不会讲,略懂语法)

若有开第二班,我们会发出通告。

在此,非常感谢照顾我的比我小的比大的小可爱们
因为你们,我的米兰生活过得很快乐 ^^

编辑配图

评分

丫子de脚印 + 1
`素颜` 0 + 5 助人为乐~
罗立 + 1 只有汲取,没有任何付出,不符合自然界的规.

我去的话大家都不用上课了

小K 发表于 2013-9-26 13:07
我去的话大家都不用上课了

如果你贿赂馍馍给我,我来上,挂你名字

森森33 发表于 2013-9-26 13:12
如果你贿赂馍馍给我,我来上,挂你名字

我是说,我去学习意大利语啊

帮顶      

(⊙o⊙)….......

感谢分享,原来你是做老师的

李凤凰 发表于 2013-9-26 14:22
感谢分享,原来你是做老师的

嗯,摧残祖国花朵啥的挺在行

地址和上下课时间能说详细点嘛?

森森33 发表于 2013-9-26 14:24
嗯,摧残祖国花朵啥的挺在行

因为我看到你在发中华请进贴,还没有搞懂

好样,支持个

李凤凰 发表于 2013-9-26 14:26
因为我看到你在发中华请进贴,还没有搞懂

是劝不要开贴”中华请进“,求助问题太没效率

不知道课程是几点到几点, 应为工作原因我天天上班, 如果愿意开晚班的话我很乐意, 我在意长大自问意大利语还不错,读书时有做过类似的义工教育, 如果可以在晚上20以后的话可以联系我3337594809这是我的联系

评分

末代华侨 0 + 5 助人为乐^_^
森森33 + 1 欢迎!

弱弱地说一句,义工的义跟义务的义好像有点不同、
但是要做,就必须做好这点我是赞同的、

评分

森森33 + 1 多谢,纠正了

没有免费的午餐。
只有汲取,没有任何付出,不符合自然界的规律。
楼主可以改变思维的方式,如何让汲取的有所反哺,才能让这公益之事持续。