此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 2011年华人街圣诞聚会暂停报名[巴黎]

活动类型:
  (线下活动  通用)
开始时间:
活动地点:
已报名人数:

租到的场地最多最多只能容纳300人( 起立),160人( 坐下)。现在报名人数已经接近230人。
决定暂停报名。等到下周门票印出,重新确定可以开放报名的名额之后,再开放报名。谢谢大家的理解。

为了让更多家庭的小朋友们参加聚会,请2-3个孩子的家庭尽量只来一位家长。谢谢大家的理解。

精彩纷呈的华人街圣诞聚会开始报名啦
我们一如既往,为所有家长和小朋友带来一台热闹的圣诞聚会,快点击我要参加,写上大人人数和小孩人数购买入场门票(大人免费入场,小朋友收费2欧)
票还没印好,10天之内没有办法给大家。请大家先付钱,留下姓名,22号到现场凭姓名发门票。
购买地点:华人街办公室  3 rue Bellot 75019 Paris(地铁2号, 7号, 5号线 Stalingrad 站下)
周一到周六 10点到20点

所有到场小朋友都有免费精美圣诞礼品拿。聚会将有儿童合唱,武术表演,优雅的舞蹈和神秘的魔术节目,小朋友还将参加一系列有趣的亲子互动游戏,赢得游戏奖品

更有不容错过的大抽奖活动,8份免费诱人圣诞大蛋糕等你来抽,这么好的机会,还等什么

让我们一起渡过一个喜洋洋的圣诞聚会,大人小孩一起Happy吧

时间: 2011年12月22日12:00 —— 17:00
地点:Salle des fêtes, Place Léon Blum, 75536 Paris(地铁9号线 Voltaire)
门票即日起售:票价2欧,凭票入场,参加游戏以及幸运大抽奖
购票地点:华人街办公室 3 rue Bellot 75019 Paris(地铁2号, 7号, 5号线 Stalingrad)周一到周六 10点到20点
赞助:巴黎天虹广告公司Lorraine Delices蛋糕坊麦利来艺术蛋糕坊新科礼品, 红红新娘婚纱摄影

复件 华人街圣诞聚会海报修改后.jpg

复件 华人街圣诞聚会海报修改后.jpg

评分

003417 + 2 太给力了~~
巴黎人生555 + 2 好贴,我不支持谁支持!
依旧美好 + 3 给力呀!~~~
杭冰 + 5 华人街有你更精彩:)
芳草无情 + 5 好贴,我不支持谁支持!
晓丽丽 + 1 好贴,我不支持谁支持!
HONGXUELIAN + 2 太给力了~~
海风漂泊 + 2 华人街有你更精彩:)
睡之神 + 2 好贴,我不支持谁支持!
parisfile + 3 太开心了,又一个圣诞聚会。
心怡 + 2 好贴,我不支持谁支持!
兰沁 + 2 好贴,我不支持谁支持!
清晨 + 5 全力支持,虽然那时我在国内。.
正了 + 5 好贴,我不支持谁支持!
Elizabeth1608 + 5
坏坏宝宝 + 2 华人街有你更精彩:)
紫蝶 + 5 太给力了~~

我也组织圣诞聚会呢。

红塔山 发表于 2011-11-24 18:55
我也组织圣诞聚会呢。

你刚成立的那个没事协会主办的?

PS 晕倒.........美食协会   特此更正      

评分

003417 + 2 开心一笑
水波淼淼 + 3 2011年11月份最开心的笑话!

岂有此理 发表于 2011-11-24 18:59
你刚成立的那个没事协会主办的?

大哥,您没戴眼镜啊?
我们是发起“预成立公告”,还没正式成立呢!
我们协会公正、公开,不暗箱操作。
成立之前,先公告群众,
自由入会,公平竞选。
您不来⋯⋯发挥点光和热,为华侨做点贡献?:P

红塔山 发表于 2011-11-24 19:02
大哥,您没戴眼镜啊?
我们是发起“预成立公告”,还没正式成立呢!
我们协会公正、公开,不暗箱操作。

有钱收不?

来四块钱  我买圣诞聚会的票给我的儿子、女儿去..............:P

评分

水波淼淼 + 3 明目张胆的要钱?

哇~~~~~~~我看到有免费蛋糕吃口水 ...

评分

水波淼淼 + 3 典型的馋猫!

岂有此理 发表于 2011-11-24 19:05
有钱收不?

来四块钱  我买圣诞聚会的票给我的儿子、女儿去..............

您这么说真掉份儿!
堂堂老板,不说捐点,还为三、四欧元开口要!我都替您难为情:$

评分

水波淼淼 + 3 要钱有理,人家张口,你就要满足人家!.

这个活动 必须坚决支持!

评分

水波淼淼 + 3 小朋友收二欧,记住!

大人不用报名吧!

小岛 发表于 2011-11-24 20:22
大人不用报名吧!

不带小孩的大人不能进场的,,这个聚会是为孩子帮的,,主角是小孩不是大人

Elizabeth1608 发表于 2011-11-24 19:18
哇~~~~~~~我看到有免费蛋糕吃口水 ...

你报名干嘛哈哈哈,你也带孩子去吗;P工作人员不用报名的

全力支持,虽然那时我身在国内。:victory:

我发现
每次的活动 都有的一定的礼物
这种礼物
会让人觉得 像中国似的。。。

这样子 不是良好的循环
大家去 好像就是为了礼物似的。。。

生活启迪 发表于 2011-11-24 20:08
我发现
每次的活动 都有的一定的礼物
这种礼物

难得孩子开心,分点礼物那又如何?

parisfile 发表于 2011-11-24 21:18
难得孩子开心,分点礼物那又如何?

看错了 不好意思
哈哈

我以为是抽奖活动