此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

岁月是把杀猪刀之----胖猫篇{已更新}

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

我养过一只可爱的小黄猫叫三胖,从小就很听话,全家人都很喜欢它,出国后把它寄养在姐姐家,一直到现在,去年回国度假看见它时,都不敢认识了,它已变得肥头大脑,真是岁月不饶猫啊!

这是它刚出生的照片

这是它刚出生的照片

和它妈妈在一起

和它妈妈在一起

这是小时后的它,好可爱,还有个小白猫作伴

这是小时后的它,好可爱,还有个小白猫作伴

那时的它就很特别,睡觉时总是喜欢仰脸睡

那时的它就很特别,睡觉时总是喜欢仰脸睡

它总是跟着我,就连我看书时,它也会躺在旁边温柔的看着我

它总是跟着我,就连我看书时,它也会躺在旁边温柔的看着我

后来我出国了,把它寄养在姐姐家,它经常和它的小伙伴们一起玩

后来我出国了,把它寄养在姐姐家,它经常和它的小伙伴们一起玩

现在它学调皮了,外甥女一玩电脑它就上去摁住她的手不让玩

现在它学调皮了,外甥女一玩电脑它就上去摁住她的手不让玩

姐姐和小外甥女把它照顾的很好,冬天还为它穿上漂亮的小毛衣

姐姐和小外甥女把它照顾的很好,冬天还为它穿上漂亮的小毛衣

随着时间的变化,它已变成了一只老猫,但魅力不减当年

随着时间的变化,它已变成了一只老猫,但魅力不减当年

只不过比过去胖多了,这是 外甥女去修指甲时,它在一旁静静的坐着看

只不过比过去胖多了,这是 外甥女去修指甲时,它在一旁静静的坐着看

评分

思梦 0 + 5 太给力了~~
默子涙 + 4 太给力了~~
gxzr23t + 4 太给力了~~
李凤凰 + 3 太给力了~~
xiaoxiaoeva + 3 萌猫!
喜欢珊瑚 + 2 好贴,我不支持谁支持!
PRIMAVERA + 3 可爱
异乡闲人 + 3 徐娘半老风韵犹存的猫。
雅意 + 3 太给力了~~
毋忘我 + 2 太可爱了哪~~
忙碌小ヤ咩 + 1 + 5 感谢分享^_^
哈啦宝宝 0 + 5 太给力了~~
卡洛琳娜 + 2 感谢分享^_^
-Bambù- + 3 感谢分享^_^
黑眼睛chirelle 0 + 5 太给力了~~

大家来看看我的三胖是不是很可爱啊?找到它更小时候的照片了

好可爱!

哈哈 这猫穿上毛衣好搞笑哦

现在都老了,没有小时那么可爱了

蓝鸟 发表于 2013-6-21 22:23
现在都老了,没有小时那么可爱了

就是肥了点

卡洛琳娜 发表于 2013-6-21 23:22

这你也能看的见?母的嘛就要打扮漂亮一点

去年回国看见它我都不敢认了,还真肥

你就不能假装看不见

卡洛琳娜 发表于 2013-6-21 23:22

这还不是唯一的,我家养的猫二十~三十几个都有了,从我记事时妈妈就开始养,儿女们长大了接着养

最后一张表情真萌啊

蓝鸟 发表于 2013-6-21 23:30
这还不是唯一的,我家养的猫二十~三十几个都有了,从我记事时妈妈就开始养,儿女们长大了接着养{:titter: ...

你们家这么喜欢养猫 啊

是啊,坐在那里还真像那么一回事

蓝鸟 发表于 2013-6-21 22:26
去年回国看见它我都不敢认了,还真肥

养多久了?

卡洛琳娜 发表于 2013-6-21 23:32
你们家这么喜欢养猫 啊

是啊,全家人都喜欢,每天晚上睡觉姊妹们都抢着搂它睡