此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[意大利] 可申请免费的DIY保养!!结交爱车朋友!!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
如果你也是爱车一族,渴望DIY保养车子渴望结交爱车好友!!享受DIY维修的满足感!!
如果你离VENETO大区很近,开车可以到PADOVA!!
预约后我会在每周,周五下午,周六,周日!!

和各位爱车好友,我们一起DIY保养车修车等!!
(这里我是免费服务,我只为结交各位爱车好友,让我们一起组建爱车养车俱乐部!)

申请
       1.男女不限,将你要的DIY需要发过来(比如:大保养等),最好连同车本复印件( LIBRETO)
          姓名 联系方式等发到我的空间,或者邮箱[email protected]
       2. 我会在收到信件的晚上和你取得联系,得到你的肯定,和预约时间后
           我会去找你需要更换的配件(RICAMBIO)基本上是最低价格
           (如果小心眼!为了几欧元的价差,觉得我杀猪,那最好不要申请)
注意事项
       1.这是个人行为,没有商业利益!
       2.是我和你一起DIY的
       3.修车,保养车没有100%的正确,如果自认为是大师最好不要申请
       4.过来时一定带上破布,结实的黑的大塑料袋3个,3副一次性塑料手套,1副工作手套
       5.维修过后的垃圾包括机油,请随手带着,妥善处理不要污染环境

(注解:免费的DIY保养维修是指,我免费和你一起工作,我出工具,场地,您只需付配件的钱,这是一个非盈利的行为
       没有人负责任!但我会记录你的个人及车辆信息和已更换和维修项目,方便日后交流)

评分

神行天下 0 + 5 华人街有你更精彩:)

车子在欧洲是很普及的!中国人在欧洲开车的历史也有几十年了,但是有一个问题就是中国人养车,修车的费用普遍高昂!我经常听到有朋友和我说他的车子开起来没有力量,雨天刹不住,做保养又不知如何做,找老外做又不知他们都搞了什么?车子正时皮带断裂,高压喷油嘴堵了,离合坏了刹车片没了等等问题不知如何解决,只能被老外车行杀猪
   究其原因我认为就是小保养。大保养不知如何做怎么做才造成这样的情况!,试问你一年除了油钱还在车上花过别的养护费用么?我想很多人的答案是 没有!这就是后来皮带断裂,刹车失灵的原因!但是很多人又不知道如何养护车子,经济不好又不想花高价让老外做养护,这种情况怎么办?
今天我推出了DIY自己手动修车养车的计划,通过你和我一起动手修车养护车,
一是了解车子的布局,
二是知道什么东西换过了,
三省钱学知识
四没有后顾会放心开车

买车是金钱,养护车是觉悟!!不要等到不行才想起那就太晚了!!
如果你也同意,就请顶我!!!
回复 支持 1 反对 0

DIY定期保养检查

正时皮带
水泵空调皮带
漏油,漏水,漏冷气
轮胎厚度,胎压,跑偏
刹车片
车辆外观有无受损
检查备胎
检查雨刷
头灯方向灯
行车灯刹车灯倒车灯
喇叭
连电脑,看仪表盘
后视镜收关,中控门锁
电动玻璃防夹
看底盘螺丝排气漏气等

这些是定期检查!就是在做过大保养后每隔几万公里就要做的!DIY检查,养护车胜过修车!!

希望版主意国小强,神行天下,也来顶一下,让更多人真正明白保养车比修车重要!!

评分

胜者. + 2 太给力了~~

你是专业修车的吗?你的主意是好的

不信 发表于 2013-6-14 19:42
你是专业修车的吗?你的主意是好的

谢谢你!!我也在和管理员商量是不是要做个华人街车友会线下俱乐部,这个俱乐部主要是大家一起DIY修车养车,沟通经验,体会DIY的魅力,
同时也提供免费的整车检查,定期抽奖,以及自驾游等!!

这个要顶,太好了

胜者. 发表于 2013-6-14 21:02
这个要顶,太好了

谢谢,希望到时候你也能参加

真好想加入你们.那太好哪!顶

钓鱼高手 发表于 2013-6-15 23:49
真好想加入你们.那太好哪!顶

希望到时你也能参加!汽车是一种文化,是需要传播的!!我们华人大家庭有各式各样的的协会但是像样的汽车俱乐部还真难!!因为我们现在缺人手如果我们志同道合,你可以给我留言!!我们先组成个

小的俱乐部试试看看!!

qmysunbravo 发表于 2013-6-16 08:09
希望到时你也能参加!汽车是一种文化,是需要传播的!!我们华人大家庭有各式各样的的协会但是像样的汽车 ...

那好吧!我先 报个名,我有台福特汽车两年没有保养了

钓鱼高手 发表于 2013-6-16 22:30
那好吧!我先 报个名,我有台福特汽车两年没有保养了

希望你能将你的车子型号照片,姓名联系方式等发到我的信箱里,邮箱地址上面有,这样你就可以注册成会员了,我会先在QQ里建一个俱乐部群,这样方便大家及时联系!等正式运行后有活动我会第一时间通知大家!!!

我也报个名,正在考虑换辆车
hyundai H1 这车怎么样啊?
http://www.autoscout24.it/Detail ... 0000000&asrc=st

我来参加咯。。楼主换刹车片也行啊?有工具?还是只用千斤顶??空调液能加吗?