此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 再说翠花(一)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

本文已经得到大侠本人同意。版权所有,翻版必究。

前言: 翠花为什么会移情别恋?你不能不知道。
        翠花每天总要对着镜子腌酸菜,自我陶醉一番。女人们又有几个没有这自我陶醉的毛病?
       但翠花的确是个很好看的女人,仪容修洁,服装时尚,身材也保持得很好,虽然有时故意露出雪白大腿而显得稍微做作了些,却正也是一些什么事都不懂,十八九岁的小男孩,最喜欢的那种典型。
       所以她很自负。她不但自负,而且孤芳自赏,总以为所有认识她的男人,都应该会抢着喜欢她,因此他们全都不喜欢她。这对她来说,非但是轻视,简直可以说是种侮辱。
       大多数人在心情不好时,都会拿酒来出气的。现在翠花的心情正恶劣,便拉着大侠陪她喝闷酒,却好像越喝越清醒似的。
       就在大侠心里开始为翠花难受的时候,翠花的手恰巧正摆在他的面前,于是他就握住她的手。
       她的手娇小柔软,而且是火烫的。
       她的心在跳,跳得很快。
       他的心跳得也不比她慢。
       一个刚刚熟透的女孩子,那种诱惑,实在是不容易抵抗的。
       大侠鼻中闻到她少女的淡淡肌肤之香,不由得心神荡漾,自觉双颊发烧,唇干舌燥,生理上登时有了种异样的反应。男人就是男人,在这种场合之中,反应是很正常的。
       但是他只是在生理上反应,心理上他仍然坚持着。那是说,他仍能企图坚持着。

(未完待续)

评分

流浪的思念 + 2 太给力了~~
※火凤凰※ + 1 太给力了~~
蚱蜢大叔 + 1 太给力了~~
巴黎花之语 + 2 太给力了~~
默子涙 + 4 太给力了~~
大## + 1 有些回味无穷哈
正了 + 1 + 5 原创内容,值得推荐!
习惯一个人 + 2 好贴,我不支持谁支持!
歪瓜裂枣 + 1 好贴,我不支持谁支持!
BeeBee + 2 华人街有你更精彩:)
haidy + 2 好贴,我不支持谁支持!
大侠饶命啊 + 2 本来该你给我出场费的
chendonglian + 2 好贴,我不支持谁支持!
彬彬09 + 2 太给力了~~
威士忌☆加冰 + 3 华人街有你更精彩:)
蓝鸟 + 3 华人街有你更精彩:)
高高的树 + 2 期待ing
小草根 + 1 好贴,我不支持谁支持!
江心屿@ + 3 华人街有你更精彩:)

先坐保罗大哥的沙发。

评分

paul333888 + 2 沙发獎!
威士忌☆加冰 + 3 沙发来了。

大侠是哪位?

翠花,上酸菜,别照镜子了。;P

原先的大侠已经变成尔康了, 他已经不喜欢翠花了, 他现在只是一个劲的对紫薇说 :山无棱 天地合 才敢与君绝 !;P;P;P

评分

paul333888 + 2 太给力了~~
威士忌☆加冰 + 2 板凳

翠花为什么会移情别恋?读完你的前言,我来猜一下。
是她来广场读爱情诗入迷了,而没有去读阿弥陀佛的帖子!
不过广场上主要是这两种帖子,这也难怪翠花。
猜对了,有奖吗?

评分

paul333888 + 2
威士忌☆加冰 + 1 地板

翠花的爱好特别:lol

评分

paul333888 + 2 华人街有你更精彩:)
威士忌☆加冰 + 1 路过

哈哈哈哈哈,你们全错了,其实真相是,大侠忒小气了,给了翠花5颗大白兔奶糖当聘礼,可是隔壁的老王却提了3只大母鸡提亲,都说男人为你花钱的程度代表爱的程度,根据江湖传闻,老王家所有家产也就只有3只大母鸡,可大侠家却是开糖果店的,居然。。。。。只给了5颗!!那个人神共粪哪,那个天理难容啊,翠花失望之极,伤心欲绝,就跟着真爱她的老王走了,嗯,各位有兴趣的话等待懒懒的续集:lol

评分

默子涙 + 4 太给力了~~
19740621 + 1 哈哈哈哈哈~~~
威士忌☆加冰 + 1 酱油
小草根 + 1 哈哈哈哈

坐下慢慢看,期待下集;P

评分

paul333888 + 2 太给力了~~
威士忌☆加冰 + 1 好友

懒懒小猪 发表于 2013-5-8 20:44
哈哈哈哈哈,你们全错了,其实真相是,大侠忒小气了,给了翠花5颗大白兔奶糖当聘礼,可是隔壁的老王却提了3 ...

原来是这样哦!也难怪翠花会跑路了!:lol

评分

威士忌☆加冰 + 1 好友

谷中百合 发表于 2013-5-8 21:09
原来是这样哦!也难怪翠花会跑路了!

就是啊,百合姐,换成你是翠花你跑不跑?

懒懒小猪 发表于 2013-5-8 21:13
就是啊,百合姐,换成你是翠花你跑不跑?

那当然要跑咯!不过,姐跟你说实话,我这辈子还没花过男人的钱。我19虚岁就嫁人了,当时意大利没几个中国人,大家都很穷,我订婚的时候,就只有买了一个18k的戒子,50千里拉,折欧元只有二十几快钱,可能是因为我太廉价了,所以我一直被人践踏。所以,我赞成翠花跟老王家走!

谷中百合 发表于 2013-5-8 22:08
那当然要跑咯!不过,姐跟你说实话,我这辈子还没花过男人的钱。我19虚岁就嫁人了,当时意大利没几个中国 ...

姐,此处不留姐,自有留姐处啊。我觉得遇人不淑和钱关系不大,坏男人,就算曾经给你花过钱也一样不会善待你,不过不好的话就分了,咱又不怕没人要

评分

谷中百合 + 2 姐都是老人家了!哪里还会去嫁人啊!哈哈!.

懒懒小猪 发表于 2013-5-8 22:11
姐,此处不留姐,自有留姐处啊。我觉得遇人不淑和钱关系不大,坏男人,就算曾经给你花过钱也一样不会善待 ...

哈哈!我只是说出个道理而已,如果你花了五百欧元买了件衣服,过两年你是不是舍得丢掉呢?相反,你花了五快钱买了件衣服,过了两年你是不是舍得丢掉呢?所以,我赞成女孩子不要太廉价了。。。:shutup:这样说,可能会有许多人反对,但是多少有点道理的。。。:o:handshake

谷中百合 发表于 2013-5-8 22:26
哈哈!我只是说出个道理而已,如果你花了五百欧元买了件衣服,过两年你是不是舍得丢掉呢?相反,你花了五 ...

我是赞成的,因为,不值钱的东西一般不会珍惜,当然也有例外,比较少