此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 我看不懂那些人。

游客
游客  发表于 2013-4-13 00:27:13 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
      其实不是很长,请给予我一份尊重 把它耐心看完。谢谢。     首先我看了一篇,关于一些旅游景点有众多小偷 。
我也知道法国有很多这些事,我也不犹豫的点进去阅览一番。
只见有人回复,说”法国警察太废 。我承认警察是没做到让市民满意。
我当时联想到中国的腐败 比如 我爸是李刚?等等  大家都听过把 ? ,有钱撞死人都没事
再加上 毒奶粉 地沟油 瘦肉精 添加剂  等等 他们为何会存在?
我当时就急了 随口回到“ 那么中国警察不是吃翔。

然后有很多人不满?
随之的 喷我 ,我跟他们讲自己的关点 。
他们回赠我的既然是一段段的否决。  他们接受不了自己祖国的缺陷。
当然,我也不是什么好欺负的 ”便立刻否决他们的逻辑 , 说到他们脑子短路等等 。
没有更加重的语句了, 在此我承认自己语言可以有点问题 , 不该这样说 。  
至少我这么说别人没人会接受自己脑子被别人说怎么样怎么样?
可我万万没想到,他回我的是 “ 一些 禁语  ,会被和谐的那种 ,还特地用谐音? 说我全家被 ***** 之类的 。
我说不出口太毒了 ,现在看到了 我自己都不好受 。
再后来我也回复一句 : 本性出来了 ?呵呵=(qnmlgb)这个大家懂得.

接下来他回复的我可以复制"
他很理智气壮的回复我 “人不犯我也不惹人  我好好说话 问题是有些畜生不懂什么叫礼貌开口先骂人  那就别怪我也骂回几句爽爽口  虽然骂这种畜生是脏了自己的嘴  ”
    他这样说,是不是我伤害了他 ? 他就可以杀我全家 。 你们怎么看 ?我不认为可以这样。
至少小时候在学校被同学,我还手还得被叫到校长室 接受处分。
接下来是重点 。
    既然还有人说他 骂我骂的好? 我该骂?  我心想,这也太可笑了 。   
那些人既然认同他?
我说那个人脑子有问题时,  那些路人甲觉得是我先开口对他不礼貌在先 所以我该骂!   
可在那个人 攻击我 与我家人甚至更重的话语时, 那些路人甲既然说 骂的好,我该我骂? 这时候我已经对这个世界绝望。
这里我想到  是否,有人先打我,然后我再把打我者打成重伤,在去少他家房子等等
  旁边也会有人说他做得好 ,做得对? 真是可笑 ,  愚不可耐 !

还有个回复说“一看就是以前我们所谓的走狗  给日本鬼带路杀自己父母的那种人  畜生   还短信息我骂  估计它也是那群偷鸡摸狗的一份子吧  怎么死命的帮  帮好了可能它们的头头给他骨头吃”

虽然我看不懂他在说什么,但就因为 不允许别人说自己的祖国不完美 ?   
我这么说 是因为我自己的国家没给我留下好影响,小时候不知道
长大了发现 在中国小学里的教的,都是假历史? 书上各种赞扬自己的国家等等。
我真的想说,“你们这些人,更加让我对中国没好印象”   洗脑教育所致?

至少看到这图 ,我可以被温馨到。

不要游客, 管理员,能帮下么 ?  

我是楼主 !

评分

蛇年大吉、小兵 + 2 大家都太激动了

有些人觉得中国很完美,其实我认为这是个好的心态,毕竟 热爱自己的祖国没有错。但是 中国其实并不是那么完美,这个也应当要接受。首先不能否认的就是关于受贿的事情,中国为什么会有那么多贪污的事件,就是因为中国人讲究人情事故,家人又常常有商业之间联系,这种情况 腐败自然不会少见。

评分

乐乐雅雅 + 1 中国还是不够欧洲的效益!

不过有些中国警察是不怎么样;P  

感谢,认同。

最后几句话不认同、不过算了   每个人都有自己的想法
不予评论了

楼主还是洗洗睡吧

很明白楼主想说啥。很对人哈不能客观的看待问题,即使被别人说中了自己心虚了也当没看到也都不承认的,继续说着自己想说的而且一定要说赢一定要对方服他,这时候已经不管自己说的是啥说的是对是错了,到最后对方再不承认自己的错误他就开骂人身攻击,实在悲剧的。不过有句话这样讲不知楼主认不认同:祖国就是你一天可以抱怨十遍,却不让外国人微词一句的地方。家就是你一天可以牢骚十次,却不让外人小看一次的地方。孩子就是你一天可以打十次,却不让别人碰一下的小东西。爱人就是你一天可以亲他十次,却不让别人多看一下的宝贝。朋友就是你可一天骚扰十次,他也不会有一点嫌你烦的铁杆儿。

评分

心若在梦就在 + 1 好贴,我不支持谁支持!
sandrawdx + 1 太给力了~~
蛇年大吉、小兵 + 2 太给力了~~

非常了解楼主想说的。

2个人都没有错     不过你们也不对     有时候你说话当然有别人不爱听的干嘛为了一件小事  化大了        算了 中国的警察是坏     法国的治安是不好

楼主说的俺懂,只是有些事你知道就好,有些事知道了也只能放在心里,咱不是神,所以没能力改变一些人或一些事,也只能睁只眼闭只眼过着。

沉了它。
          话题太沉重 。

游客
游客  发表于 2013-4-13 19:44:14
pageV 发表于 2013-4-13 08:44
2个人都没有错     不过你们也不对     有时候你说话当然有别人不爱听的干嘛为了一件小事  化大了         ...

我承认昨天自己激动,没写好重点 。  甚至一堆带情绪的废话 。

重点是是什么  ”?
我说他有病? 我承认没人喜欢听 。

“直接骂人家庭 ,  用上 被猪cao 畜生  什么什么乱伦等词语?   也没人喜欢听。不是吗 ?

以上就是 你说的 “有时候你说话当然有别人不爱听”

可为什么会有人站出来说  他骂的好 ?  说我像  走狗? 就因为我不帮中国人说话 ?

对我没有帮中国 ,可我也没帮外国人?   

是为什么 “那些人会站出来帮他,在一个他用词低俗 情况下 ?

游客
游客  发表于 2013-4-13 19:45:22
夏_莹 发表于 2013-4-13 01:24
非常了解楼主想说的。

谢谢, 昨天很激动,写的都是情绪化的东西。

今天整理了下重点。  回复在上面 。

Ele^^Smile 发表于 2013-4-13 01:02
很明白楼主想说啥。很对人哈不能客观的看待问题,即使被别人说中了自己心虚了也当没看到也都不承认的,继续 ...

非常精彩。
  可我能这样理解他们么 “他们抱怨自己祖国十遍,却不允许别人讲一句。 ”  是自欺欺人?  

甚至我大声说出 他们曾抱怨过的东西 ,还会被他们否决,我若继续坚持自己否认他们,是否会遭来众人辱骂。

而 我是一个发现自己有错误 ,会认的人 。   所以”我看不懂他们 。

我更看不懂
可按照我说他有病 ,他便可对我家人及生活圈    用低俗的语言来攻击 ?按照这个比例
我虽然认同你说的,对那些认同他 , 我否定自己祖国 我该骂的关点。

是否 :祖国一天被人抱怨十次,他大可辱骂别人一百次 。家一天被人念十次,他是否可以烧了他家。孩子一天被人打十次,他是否会十倍份还。爱人一天被别人亲十次,他是否可以性侵犯别人的伴侣及家人?  朋友这点我没话说。

确实太激动了。每个人都有自己的看法,有时候不必太在乎别人的看法,坚持自己的观点就好。
如果天下人都想lz这样,岂不是天下大乱?就当没看见吧,他们作何看法,我们是改变不了的。。。
不过,话说回来。。。还是很赞同楼主说的!