此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 萨科齐表示连任总统面临困难

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
萨科齐表示连任总统面临困难
据人民运动联盟党(UMP)的一位议员9月7号表示,萨科齐7号邀请部分人民运动联盟议员在爱丽舍宫共进午餐,期间他拒绝回答是否将参加2012年的总统选举的问题,但他表示总统连任将会面临困难,明年的总统选举策略会有别于2007年。与此同时萨科齐还表示,如果他成为总统候选人,在完成本届任期内对法国民众的义务后他才会把自己当作总统候选人,所以他不会很快宣布是否参选。

于我无关,虽然我是法籍。但我们始终仍然是外国人。而且
法国不是不准在星期天工作的吗?所以我为什么要在星期天
去投票?

评分

岂有此理 + 3 言之有理

不是法籍
千万别让左派当选

如意浮云 发表于 2011-9-12 21:27
不是法籍
千万别让左派当选

不明白?你说不是法籍的人,别选左派?

啥客气,人还不错,就是太狡猾了点

千万不能选左派,那样法国就完了

blairyuan 发表于 2011-9-13 02:15
千万不能选左派,那样法国就完了

怎么就完了呢,说说看,具体点

凑凑热闹1 发表于 2011-9-13 02:48
怎么就完了呢,说说看,具体点

左派没有执政经验,都是一帮官僚,不干正事请。乱花国家的钱,没有计划也没有好的预算。

法国现在没钱都因为密特朗时期都花光了,他们不为子孙后代着想,就会乱来。卡恩就是好的例子,看看左派都是什么烂人,而且就是废了选票争权夺利,不管国家和人民,但是最爱以国家的名义煽动老百姓,但是好在法国人都看透了左派,问了很多法国朋友,没有一个会投左派票的。

blairyuan 发表于 2011-9-13 11:41
左派没有执政经验,都是一帮官僚,不干正事请。乱花国家的钱,没有计划也没有好的预算。

法国现在没钱都 ...

哟、、、这么具体啊,呵呵,你说了你的法国朋友会投给右派吧,这能占多少百分比呢

凑凑热闹1 发表于 2011-9-13 15:54
哟、、、这么具体啊,呵呵,你说了你的法国朋友会投给右派吧,这能占多少百分比呢 ...

我认识的人都是百分之百的,当然还有投极右派了。

blairyuan 发表于 2011-9-13 15:58
我认识的人都是百分之百的,当然还有投极右派了。

那这也只能代表你自己吧,那那些投极右的对你有什么看法呢

左派在政治上乱可空头支票,一点都不实际,况且现在内斗的厉害,就算让他们侥幸当选,也会毫无作为,结果苦的还是百姓。

凑凑热闹1 发表于 2011-9-13 16:02
那这也只能代表你自己吧,那那些投极右的对你有什么看法呢

极右也没有什么不好呀。对我也很好呀。大家错误理解了极右的政策,人家没说把外国人都赶走,针对的只是那些犯罪的人,特别是阿拉伯人等。

评分

lingdoudou + 1 极右派说了,把没有身份人全部遣出去,.

法国现在没钱都 ...

说地太对了 但可怕的是法国的懒汉 贼等的一定会投左派
而这部分人不在少数

法国现在没钱都 ...

我同你看法一致  是左派培养了那么多法国懒汉