此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[晒我幸福] 晒幸福 幸福定格在星期一

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

有人问 幸福是什么?       我说 幸福是一家四口 开开心心的在一起

那人又问 那你姓胡吗
       我想了想说 我不幸福 因为老公太坏了。
那人接着说 你当然不姓胡 因为你姓周。我很幸福 因为我姓胡 哈哈哈

好吧 问我是否幸福的人就是我老公

大家生活在意大利都不容易...每个麻麻都
希望留孩子在自己的身边...
但往往...事与愿违....因为有太多太多现实的问题摆在我们的面前....我们无法不去面对.....

是选择送孩子回国...还是留意大利...为这问题..我也纠结了很久....之前也有好几个贴子里重复说过...
最后我将孩子送给阿姨家...庆幸的是...老公去阿姨家看环境的时候..发现原来是亲戚....这也让我更加的放心将孩子托给阿姨带..

因为上班...我并没有太多的时间去看孩子....所以...每天每天..我都在盼望着休息天的到来....因为那天我能将孩子带回来...至到第二天再将孩子送回去....一个星期..我们只有这么短短的一天相聚...如果可以..我甚至愿意用我睡觉的时间去陪她们玩耍....每个星期一..我将女儿带回来....都会带她出去玩玩.....或去吃麦当劳...或去DUOMO喂鹆子...我会给她拍很多的照片和录像....因为只有这样..将他们送回去以后..我还能依靠这些来回忆我们相聚时的美好....

华人街里能和宝宝朝夕相处的麻麻们....你知道我有多羡慕你们吗....
你可知道...每天醒来能看见孩子在自己身边...是一种怎样的幸福吗.....

或许孩子会皮....麻麻会累..会烦.....但在对孩子发脾气前..请想想77...想想我这个一星期只能和孩子相处一天的麻麻...
你们是多么的幸福....多么的令人羡慕......

评分

末代华侨 + 10 0 华人街有你更精彩:)
微笑弧度 0 + 5 太给力了~~
chiara619 + 1 华人街有你更精彩:)
sonia508 + 1 + 5 说出了很多妈妈的心里话。
lingyun0968 + 1
绿叶121 + 2
海里逃生 + 2 好贴,我不支持谁支持!
红太狼的平底锅 + 1 + 5 太给力了~~
单曲循环 + 1 + 5 太给力了~~
一抹桃红 + 1 太给力了~~
习惯 smile + 2 太给力了~~
ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5

你几个孩子阿 ,,,好奇一下

评分

77麻麻 + 2 贴子重新修改了一下....

祝你们一家幸福:P

评分

77麻麻 + 2 谢谢....贴子修改过了.可以再来看看..

yao xing fu !

评分

77麻麻 + 2 谢谢....

你们都要幸福!!!

评分

77麻麻 + 2 早上匆忙忙的发贴..现在重新修改了一下.....

祝你们一家幸福~

评分

77麻麻 + 2 谢谢...

好幸福呢呵呵

评分

77麻麻 + 2 哈哈哈哈....你头像里的娃娃很可爱...

ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2013-2-6 10:43
你几个孩子阿 ,,,好奇一下

一家四口 当然是两个孩子啊

习惯 smile 发表于 2013-2-6 10:50
祝你们一家幸福

谢谢    你也好幸福哦

一抹桃红 发表于 2013-2-6 11:46
yao xing fu !

恩'恩'。 一定会狠狠的幸福

单曲循环 发表于 2013-2-6 11:48
你们都要幸福!!!

恩' 我们大家都会幸福的

红太狼的平底锅 发表于 2013-2-6 12:38
祝你们一家幸福~

谢谢。也祝红太狼幸福哦

评分

红太狼的平底锅 0 0 嗯 统计的时候都被把作者回复减掉的.

海里逃生 发表于 2013-2-6 13:02
好幸福呢呵呵

调皮的时候会被气4。但气过之后任感幸福。

这是怎么的捏

祝你们一家幸福

评分

77麻麻 + 2 谢谢....

温馨提示:  参赛者只能给支持者加分,不得回复自己的帖子

评分

77麻麻 + 2 额.对不起.我不知道这规则.请把我的回复删.