此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

往死里征婚

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
http_imgload.jpg ID昵称:往死里征婚
出生年月:1985/11/11
星座:天蝎
工作:美发业

现蜗居城市:Bologna
个人简介:
我习惯假装坚强,习惯了一个人面对,我不知道自己想怎样。有时候我很开心的和每个人说话,很放肆的,可是却没有人知道,那不过是伪装,很刻意的伪装;我可以让自己很快乐很快乐,可是却找不到快乐的源头,只是傻笑
人生感悟:
很多事,不是我想,就能做到的。很多东西,不是我要,就能得到的。很多人,不是我留,就能留住的。 有些人一直没机会见面,等有机会了,却又迟疑了。有些事一直没机会做,等有机会了,却不想再做了。有些话埋藏在心中好久,没机遇说,等有时机说的时候,却说不出口了。有些爱一直没机会爱,等有机会了,已经不爱了。机会在你眼前,缘分在你手里 关键看我们自己怎么把握。
爱情宣言:
我不能保证每一天都会为你带来惊喜与激动,但我保证若干年后你我回忆这段路程的时候,你会笑着流泪。

mail:[email protected]
QQ :326888878
我的择友要求:我希望你大方,不要扭扭捏捏。有结婚打算的,这一点很重要。我不希望你很漂亮,因为很漂亮我也顶不住。能看的过去就好!
我的标签
孝顺男,经济适用男,感性男,稳重

外貌体型
相貌自评:阳光帅气型
体  型:匀称
爱情宣言:有人传离婚,就有人说:“不相信爱情了。”您相不相信爱情,就是因为别人离不离婚?永远不要相信所谓的“模范爱情”,这种事情,冷暖自知。这个世界,本来哪儿有完美,都是“不完中的完美! 我是怀着一颗真诚的心来到这里,只要你以诚相见,也许就是我们幸福的开始。。。

http://upload17.music.qzone.soso.com/30707385.mp3

评分

alesia + 1 + 5 文采不错,支持帅哥一下 哈

飘过。。。。。。。希望有情人终成眷属

11 月11光棍节出生 !哎呀!!惨淡了!!!!

写的很好,永远支持你!~~~

上面的是永乐?寿司师傅对么?

在此谢谢大家捧场了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我也过来顶一个,呵呵希望你找到自己的幸福!
我也是85的,现在还单身呢,如果到那边生日那天我们都没有找到伴侣
那组织个单身节光棍聚会,记得来参加哈哈,当然我是希望你那时候已经佳人在怀了的

头像被屏蔽

莫·问 发表于 2011-7-21 01:09
我也过来顶一个,呵呵希望你找到自己的幸福!
我也是85的,现在还单身呢,如果到那边生日那天我们都没有找到 ...

虽然我很希望能和你们聚会 但我更希望能在生日之前找到了自己的幸福啊

wuxiaohua 发表于 2011-7-21 01:13
虽然我很希望能和你们聚会 但我更希望能在生日之前找到了自己的幸福啊   ...

那是,那是

wwwqtx 发表于 2011-7-21 01:10
中联海外华侨集团,继续给你顶上。。。希望兄弟幸福!

多谢兄弟支持  一定努力 加油

未来而努力 发表于 2011-7-21 00:38
飘过。。。。。。。希望有情人终成眷属

谢谢你 呵呵

加油加油
往死里征婚是什么意思?