此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: E-L

[街友互助] 18号又有新消息了顶贴急找因为找13区某人贷款买房出问题

还有是巴黎20区那个银行办的

天使79 发表于 2012-11-7 23:21
你们是和我说的同一个人吗

对,是同一个人,也就和他贷款出了这么大的问题。

天使79 发表于 2012-11-7 23:21
还有是巴黎20区那个银行办的

对,看来你是找对人了,那你帮我们联系你的朋友们么?

可以,你们现在和银行谈了吗,那个金边人怎么回应你们

天使79 发表于 2012-11-7 23:25
可以,你们现在和银行谈了吗,那个金边人怎么回应你们

我们找好律师然后准备和银行谈了,他建议我们不要在单独出面和他们谈,所以我们需要一期联合,但是我们需要更多的受害者加入我们,这样会好谈一点,至于那个金边人嘛,他能怎么样,现在我们只能自己行动了,拜托你咯, 联系方式,我私聊给你,好么?

伤不起啊,当初被人坑过.现在贷款利息下不来....

樓上什麽意思

风中盗墓 发表于 2012-11-7 23:29
伤不起啊,当初被人坑过.现在贷款利息下不来....

你现在贷款下不来还是什么意思?没看懂,你也是受害者么、?

是啊我也没看懂

不过听说我一个朋友的朋友的房子已经被拍卖,好像带的数额比较大,但中还有什么情况我就不知道了

E-L 发表于 2012-11-7 23:35
你现在贷款下不来还是什么意思?没看懂,你也是受害者么、?

contrat上是这样写的.如果我换成活动利息,利息不会低于4.8 ....

大家多多帮忙,在这里谢谢大家了

请问一下,你是不是顾13区那个和尚头帮你贷款的,脾气很臭的那个,姓郭,法文姓MR chaeng。办公室里摆满了很多东西,很多佛。

如果是他的话,这个人就是个混.蛋, 畜.生。我去见过他,让他看过材料,第一次受过他的气,第二次就跟他大吵了一番,闹翻了。然后就不找他贷款了。

然后再给你个建议,现在银行催着你们还钱,有没有试试去其他银行申请贷款,贷到后再把钱还给第1个催你的银行。

victor 发表于 2012-11-8 00:19
请问一下,你是不是顾13区那个和尚头帮你贷款的,脾气很臭的那个,姓郭,法文姓MR chaeng。办公室里摆满了 ...

看来我们说的不是同一个人,不过你说的那个方法不是对每个人都有用的,现在连累的有好多,而且现在贷款越来越难,而且你已经有一个贷款了,再次贷款的话问题很多的,而且很多人试了,被拒绝了

E-L 发表于 2012-11-8 00:21
看来我们说的不是同一个人,不过你说的那个方法不是对每个人都有用的,现在连累的有好多,而且现在贷款越 ...

你们说的13区金边人? 到底是哪个,我知道的就是这个,他的办公室个地址在 avenue porte de choisy