此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 18号又有新消息了顶贴急找因为找13区某人贷款买房出问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

又有新消息了。。。。。。请大家注意。。。。
12月18日: 我们就在当天的早上已和银行的律师以及他们各部门的经理达成协议,我们已经成功了,我们这边的律师为我们争取到了最好的利益和最好的条件,对方也一一答应了,所以很快(应该会在1月15号前)我们会和银行签属一份协议书,那么这件事情也就圆满的解决了。
当然我们也很欢迎你们的加入,也不会迟的,近期我们有收到很多人的来电,就像我们说的那样,银行分批来处理的,有些人刚收到信,所以有问题的朋友或者你们周边有认识的的人发生了同样的事,麻烦你们通知他们好么?希望大家能够帮忙顶帖。谢谢。

有新消息了。。大家注意

11月21日律师已于银行达成协议,他们很乐意与我们内部解决这个事情,第一次的约会算是非常的成功,因为银行也很希望能尽早解决这个事情,所以律师提出的要求他们会汇报总部来做最后的决定,不过我们赢面很大,希望有同样问题的你们能够加入我们,这样我们多一份力你们的麻烦也会早点解决。

应广大街友的要求,我今天将这个事情更加清楚地讲明白,希望看到帖子的人能与我们联系。谢谢你们的帮助。

各位华人街街友们你们好,很冒昧在你们百忙之中抽空看我的帖子。
大家赚钱都不容易,更何况在法国贷款买房买车买店更是越来越不容易,讲重点吧,不知道你身边是否有朋友或者亲戚因为

找人贷款买房(注明1:不管是新房还是旧房)                    
                  (注明2:是13区的一位男的某金边人和一位女的温州瑞安人)而出现了一些问题,比如说最近收到你们的贷款银行注明下是巴黎10区Colonel Fabien的 HSBC银行)发出的一些有关还贷款的信件或者打电话给你们去银行约会让你们重新带上你们去年的Impôt或者最后三张Fiche de paie,或者是说让你们马上还清贷款之类的事情。
之所以发这个帖子是因为我们希望找到和我们一样是受害者的你们,然后一起去用法律的手段来保护我们并去解决这个问题。如果银行找我们谈,说明他们也不想把事情闹大,所以我们已经找好专业律师准备和他们做调节,用最友好的方式将这个事情解决。我们现在已经不能再拖了,所以律师已经开始行动和银行方面联系了,但是我们还是需要找到和我们一样是受害者的你们一起来建立更大的团体来面对这件事情。目前我们十九位受害者已经达成共识,同样的,我也知道受害的不单单只有我们,所以今天想借助华人街街友们的力量找到其他人。(注明下银行现在在分批地进行冻结你们的户头然后找你们谈马上还清贷款的事项。我们十九个人中,有些是同一批,有些是现在才有了消息,当然我没有在诅咒你们哦,只希望说有遇到一样问题的你们能够联系我们)
大家帮帮忙,帮我顶顶这个帖子或者和你们周围的朋友亲戚说说这个事情。希望这个事情越早解决越好。俗话说的好,人多力量大嘛。
而且这个事情不能再拖了,我真诚的希望看到这个帖子的朋友们可以帮帮忙。

附加1:版主已同意我将负责人的号码放上去,所以有知情者或者想了解详情的朋友请联系   邵先生:07.60.57.03.05 谢谢
附加2:在belleville, 3区,quatre chemin 和 aubervilliers 的中国店墙上也有我们的联系方式。
附加3:我们和律师已经开始行动了,有更多的消息我会和大家说明的。
          至于费用方面的话我们全部会摊分掉,也就是说人越多事情越好解决,而且我们付的律师费也越少。
附加4:我知道有些受害者已经自己找到律师和银行调节,但是我希望你们能够明白说如果我们人多的话赢率和胜算都会更大,不是计较钱的问题,每个人的情况不同,但是这位专业律师会按照每个人的不同情况和银行做调节,所以希望你们别再犹豫了。我们需要你们的加入,我也相信你们也想早点将事情解决,所谓的人多力量大嘛,想打胜仗就必须得全副军装。大家帮帮忙吧。

希望大家能够帮我顶顶帖子。谢谢

嗯 我也听说之前在银行工作里帮助贷款的人出了问题,连累了好多由这个人走的贷款的人。。。:L

小飞虫 发表于 2012-11-7 20:36
嗯 我也听说之前在银行工作里帮助贷款的人出了问题,连累了好多由这个人走的贷款的人。。。 ...

所以如果你有认识的朋友或者亲戚的,可以让他们联系我们,这样事情早点解决你好我好大家都好

大家帮帮忙,帮我顶顶这个帖子或者和你们周围的朋友亲戚说说这个事情。希望这个事情越早解决越好。俗话说的好,人多力量大嘛。

帮帮忙,帮我顶顶帖子

嗯 顶一下

大家帮帮忙

就是就是人多力量大,希望大家跟旁边的亲戚朋友说下多多注意Belleville,3区或者 Aubervilliers 中国店贴在墙边的一些纸张,。

大家给点反应帮忙顶下,谢谢了

是什么银行呢

被爱遗忘 发表于 2012-11-7 22:54
是什么银行呢

这位朋友私聊好么?

是不是一个金边律师办的,,我身边就有好几个朋友,正在和银行商谈中,办法很好,联合起来力量大的,好主意

天使79 发表于 2012-11-7 23:17
是不是一个金边律师办的,,我身边就有好几个朋友,正在和银行商谈中,办法很好,联合起来力量大的,好主意 ...

真的啊?你可以把我这边这个办法和你朋友说下,让他们联系我们好么?这样子我们赢面更大

你们是和我说的同一个人吗