此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[月嫂保姆] 月嫂红包给8毛8分!抵制月嫂!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

月嫂工资高 照顾的又不好 还要给红包
电话电视倒是没话说
我觉的妈妈生了孩子
叫自己的丈夫或者婆婆或者自己的妈妈
停工一个月来做还比较好
一个月赚来的工资还不够给月嫂呢
称职的月嫂给了还没话说
不称职的月嫂给了自己心里难受啊
好的月嫂真的好少
有些月嫂明明订好了说不来了
随便叫个人来代替
我觉的月嫂的工资45-50一天就够了
价格不该是月嫂自己来定的也不该是月嫂自己来抬高的
就是欺负我们月子期间没有家人来做
红包大家一致包8毛8分就好了 多吉利的数字啊
也顺了刚刚有人发帖说不给红包就不吉利

恩,支持,还有月嫂做好后,妈妈觉得她人好,尽心的话,可以买些礼物或额外加个辛苦红包,而不是必须的。这样既不会娇惯了她们,靠本事吃饭!毕竟月嫂和妈妈是相互的,不是敌对的。

1. 价格不该是月嫂自己来定的也不该是月嫂自己来抬高
复制代码
顶一个

这么多帖也不见月嫂出来维护自己的立场,莫非也认同妈妈们的建议?

梦之声 发表于 2012-11-1 23:05
这么多帖也不见月嫂出来维护自己的立场,莫非也认同妈妈们的建议?

出来维护的不是红包就是工资了

好的月嫂会专心照顾孩子,不会闲着没事和妈妈在网上争红包,明白人是做事才拿钱。

支持,他们想加多少就多少,太骄纵他们了,工资高又不做事,红包还要给3个,还要给礼物,不给还给脸色看,收了也不见得对小孩好点,还觉得理所当然,闲东西送的不好,这样下去还得了

风向 发表于 2012-11-1 23:01
恩,支持,还有月嫂做好后,妈妈觉得她人好,尽心的话,可以买些礼物或额外加个辛苦红包,而不是必须的。这 ...

对啊 这样给的自己心里也舒服我家那个月嫂 我也只是说一句
孩子都喝吐奶了 就不要给他加奶了
我就跟我老公还有我自己的妈妈说下
他就跟我婆婆说不想做了 想马上走了
说的好听  不想耍我们 所以继续做....

ryyy 发表于 2012-11-1 23:10
支持,他们想加多少就多少,太骄纵他们了,工资高又不做事,红包还要给3个,还要给礼物,不给还给脸色看,收了也不 ...

对啊 现在不抵制  孩子以后只会有更多的妈妈生  可能工资都会加到70 80 一天了

支持赞同

到不见得同意妈妈的立场,是怕出来搭话,没有人会再找她!:lol

gauvain 发表于 2012-11-1 23:14
到不见得同意妈妈的立场,是怕出来搭话,没有人会再找她!

哈哈  good、、

风向 发表于 2012-11-1 23:09
好的月嫂会专心照顾孩子,不会闲着没事和妈妈在网上争红包,明白人是做事才拿钱。 ...

天天电脑上网 我们请他来玩电脑的?
我家之前的月嫂 他不认识字
请问他怎么上去跟我们讨论红包呢
不上网就是明白人做事拿钱?
那电话电视 你怎么解释?
工资 价钱月嫂自己定 又何解释

哈哈123 发表于 2012-11-1 23:20
天天电脑上网 我们请他来玩电脑的?
我家之前的月嫂 他不认识字
请问他怎么上去跟我们讨论红包呢

就是就是啊
那些月嫂不上来讨论 因为都在接电话不识字

哈哈123 发表于 2012-11-1 23:10
对啊 这样给的自己心里也舒服我家那个月嫂 我也只是说一句
孩子都喝吐奶了 就不要给他加奶了
我就跟我老 ...

哎月嫂不专业啊  脾气到专业西啊 吐奶是不可以马上喂奶的