此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 哈哈123

[月嫂保姆] 月嫂红包给8毛8分!抵制月嫂!

巴黎可乐 发表于 2012-11-1 23:55
哎月嫂不专业啊  脾气到专业西啊 吐奶是不可以马上喂奶的

本来90的 因为肚子有气很会哭
月嫂说喝不饱 就加到120 然后吐奶了
我就跟我老公他们说啦

哈哈123 发表于 2012-11-1 23:58
我就跟我老公他们说啦  ...

那要去买gallia digest 或者消胀气的奶粉喝1个星期就没事了 月嫂不知道吧  我宝宝当初也这样 喝奶哭 月嫂也不知道 后来我姐姐和我说的 她有2个宝宝  所以说月嫂不专业  然后宝宝喝奶哭 就说宝宝难养

哈哈123 发表于 2012-11-1 23:58
我就跟我老公他们说啦  ...

还有哦有的宝宝出了月子难养就是不专业的月嫂惯的

巴黎可乐 发表于 2012-11-2 00:02
那要去买gallia digest 或者消胀气的奶粉喝1个星期就没事了 月嫂不知道吧  我宝宝当初也这样 喝奶哭 月嫂 ...

他知道!如果不知道我就不会怎么气了
因为这样我家宝宝喝奶腰喝一个小时左右
那时候我叫月嫂熬一种药喝肚子涨气的我家有
他不熬也就算了 还说买另种加进去一起熬
国语又不会说 不去明生问 偏偏去不会温州话的那里问 我说宝宝肚子一直都有gugu还放屁 他说没有 也没听到
到他走了还没熬起来喝 而我妈妈以为月嫂早就熬给宝宝喝了 后来我叫我妈妈熬起来 宝宝才没那么爱哭 不然动不动肚子就gugu 一下子大哭

哈哈123 发表于 2012-11-2 00:25
那时候我叫月嫂熬一种药喝肚 ...

当然啦那是因为你宝宝肚子痛啊  我生第一个的时候也什么都不知道 现在都快成专业啦 嘿嘿  我看我也去做月嫂好了工资多高啊
对宝宝一定比月嫂还专业了 去pmi 都不用产妇跟出来翻译啦 就是烧菜不太好吃哈哈哈哈哈哈哈哈哈

支持一下!

这么说来还是我聪明啊,没请月嫂,让老公停工伺候我,哈哈

本来红包就是觉得她做的好才给的,现在怎么搞起来好像红包变成必须给了

不明白,第一次生孩子,真心觉得月子里的小孩最好带了,每天就是吃了睡,换个尿布洗个澡,连我和老公两个经验全无的人都能搞定,觉得月嫂那么贵简直是忽悠那些没自己带过小孩的人吧,哪有那么费劲啊。

本多露露发布于昨天 13:01
本来红包就是觉得她做的好才给的,现在怎么搞起来好像红包变成必须给了

在法国?嫂红包有钱人养,打工仔谁想给月嫂红包呢,我朋友生两个小孩没有给红包,那些有钱人,婆婆一个红包,自己一个红包,自己妈妈一个红包,晕啊,

游客  发表于 2014-9-30 09:45:48
生过三个的 都是老公带 老四也准备老公带 工资没有月嫂高 老公也是一个细心的人 还有几个大的 月嫂也不怎么照顾 还要另外给钱 一个小孩100还是100+ 打工仔请不起月嫂的路过
生2个都不请月嫂的路过

哈哈123 发表于 2012-11-2 01:25
那时候我叫月嫂熬一种药喝肚 ...

哈哈哈哈,月嫂很喜欢去民生的。。。我家那月嫂也去过买过东西给我儿子吃,后来坐完月子去民生,民生的老板娘告诉我那种药根本不能吃多的,越吃孩子吐奶越厉害,还会把胃吃寒。。。真的很坑吖。。。

儿子5个月,一切都是自己俩夫妻来,胀气让他涨,咳嗽让他咳,没碰过中药偏方什么的,母乳宝宝半个月不拉屎也随他,我儿子坚强的活着。

游客  发表于 2014-9-30 19:56:41
虽然自己不打算生了,真的尽职的月嫂工资给了还好,我生3个早上多是自己吃面包,下午点心也没吃,夜宵没吃正餐是月嫂吃什么我跟着吃什么,星期日早8点多出去,晚上12点多回来也算1天的工资,那天我老公烧了20多碗点心,不好意思有点啰嗦,说起月嫂有点激动