此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[创业] 中华会计!权威专业!值得托付!

中华会计事务所 你好我问一下我是开酒吧的店的合同还有五年现在房东想要把房子卖了我有什么办法能把合同继续下去他把房子卖能把我给赶出去吗谢谢了

廖正伟 发表于 2017-4-18 19:21
    中华会计事务所 你好我问一下我是开酒吧的店的合同还有五年现在房东想要把房子卖了我有什么办法能把合同继 ...

您好,

根据您介绍的情况,按照意大利法律,在店铺合约还没有到期前房东是无法把您赶出去的,即使店铺卖给了他人,新买过去的人也要继续上个房东和您签署的租房合同,直至合同到期为止。

中华会计事务所发布于2012-11-27 16:01:24
    您好,

开新店,您需要提供给会计师如下证件,
    1。 居留,护照复印件
    2。 请会计师为您开P.IVA 号码
    3。 店铺的租赁合同,店铺图纸

如果您有需要,欢迎来我们事务所,
    我们的意大利会计师可以指导您合理经营合法避税,
    免费为您安排全米兰最低价格的NOTAIO,免费审查所有店铺材料,
    免费为您开P.IVA号码,帮您快速办理开业手续。

谢谢你回复

加的会计微信好像没什么用,他们基本都不回复……

您好!我现在的店是用别人的居留,现在想换我妈的名字,但是我妈的以前做过DITTA,还有很多的罚款,请问可以用吗?如果可以用请问图纸是要重新叫人画,还是用老的就可以,

STELLASH 发表于 2017-4-28 09:50
    您好!我现在的店是用别人的居留,现在想换我妈的名字,但是我妈的以前做过DITTA,还有很多的罚款,请问可 ...

您好,

请问您的这个店铺是做什么生意?

中华会计事务所 发表于 3 天前
    您好,

请问您的这个店铺是做什么生意?

您好!是百货店。

顶 希望Prato也来好人

头像被屏蔽

星期六日有上班吗?

颖_RZk7P 发表于 2017-5-7 10:09
    星期六日有上班吗?

您好,

我们的工作时间是:
    礼拜一到礼拜五 9.00-13.00, 14.00-18.00 。
    欢迎您在工作时间来电,来访。

问下转长期要什么资料米兰谢谢

繁花落叶 发表于 2017-5-22 20:04
    问下转长期要什么资料米兰谢谢

1) 邮局转居留表格
    2) marca da bollo 14.62 税花
    3) fotocopia del permesso di soggiorno 居留复印件
    4) fotocopia del passaporto 护照复印件
    5) le ultime tre buste paghe 最后三个月的工资单
    6) il cud 101 复印件
    7) la dichiarazione del datore di lavoro 老板申明
    8) il permesso di soggiorno del datore di lavoro 老板居留
    9) il certificato di residenza
    10) la comunicazione di assunzione resa al centro per l'impiego (UNILAV)

中华会计事务所 发表于 半小时前
    1) 邮局转居留表格
    2) marca da bollo 14.62 税花
    3) fotocopia del permesso di soggiorno 居留复印件
    4) fotocopia del passaporto 护照复印件
    5) le ultime tre buste paghe 最后三个月的工资单
    6) il cud 101 复印件
    7) la dichiarazione del datore di lavoro 老板申明
    8) il permesso di soggiorno del datore di lavoro 老板居留
    9) il certificato di residenza
    10) la comunicazione di assunzione resa al centro per l'impiego (UNILAV)

没有米兰的身份证能转长期居留吗?

请问转失业居留,失业证明要去哪个部门打吗?