此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

【my pos】刷卡机 太黑了 刷卡手续费虽然比sump便宜一丢丢。 但是钱不

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
【my pos】刷卡机 太黑了

刷卡手续费虽然比sump便宜一丢丢。
但是钱不是到自己银行卡里,而是在他们的户头。
拿出来的方式只有转账,转账手续费要3欧元!!!

什么意思,刷卡的钱不是到你自己卡里吗

自己用卡去消费就行了,付电费买东西不会嘛,办法是想出来的,抱怨有什么用

现在手续费是多少啊%

我有一个全新机器便宜转让

enricoz 发表于 3 小时前
我有一个全新机器便宜转让 ...

在哪里,多少钱?

3347851851 发表于 昨天 23:46
在哪里,多少钱?

busto Arsizio 20

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
街友84868295 发表于 4 天前
自己用卡去消费就行了,付电费买东西不 ...

刷卡的钱,我要转到别的账户就是高额手续费,提现金也是。
唯一一个不用其它费用的只有  刷卡消费。
假如我刷了1万块。 本身已经扣走了刷卡手续费,
剩下的钱,要转到邮局卡去提现,又要手续费,
直接去提现,也要手续费。
非常不划算,假如一个月就刷个1000內的当我没说,确实可以 用去交易,买东西什么的。

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
街友46622610 发表于 4 天前
什么意思,刷卡的钱不是到你自己卡里吗 ...

是刷卡后,钱在他们的户头,他们给你一张卡免费用。除了消费刷卡不用手续费之外,任何操作都要钱,比如给你别的银行卡转账。提现。等等。
钱在他们的账户里,你提现还得再交一次手续费,(他们刷卡的手续费已经扣了)

发表于 昨天 18:26 来自手机 | 显示全部楼层
楼主能不能告诉我在哪里可以刷卡

发表于 昨天 18:28 来自手机 | 显示全部楼层
街友66626666 发表于 6 天前
是刷卡后,钱在他们的户头,他们给你一 ...

我也想刷卡能不能给个你的联系方式
要么你打我电话3778275205谢谢了

发表于 昨天 18:31 来自手机 | 显示全部楼层
街友66626666 发表于 6 天前
是刷卡后,钱在他们的户头,他们给你一 ...

麻烦你给个回复谢谢了

发表于 昨天 19:33 来自手机 | 显示全部楼层
我感觉这个很好的

楼主| 发表于 8 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
街友81812512 发表于 昨天 18:28
我也想刷卡能不能给个你的联系方式要么 ...

没理解?你想要这个刷卡机??

楼主| 发表于 8 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
陈永_KOs9S 发表于 昨天 19:33
我感觉这个很好的

不可否认,用是挺好用。就是钱 没法免费转出去,或者说,刷卡的钱没法到指定账户。