此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[快讯] 温州任岩松中学寻找法国校友组织拜祭任岩松先生活动

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

温州任岩松中学由旅法爱国侨领任岩松先生于1984年在其家乡温州市丽岙镇创办,现为浙江省二级重点中学。

日前获悉母校将被瓯海教育局违规撤并,和“梧田中学”一起合并为“瓯海第 一高级中学”,海内外任岩松中学校友及各界人士纷纷关注和反对。任中校友建立了“任中校友行动联盟”QQ群(259203796)以组织校友保卫母校“任岩松中学”。同时联盟还开设了新浪微博和博客沟通及跟进事情进展。

国内校友一方面联系母校、媒体及相关部门,另一方面正准备组织征集签名以声援“保卫母校”的行动。法国方面有校友已经联系了法国华人社团及使馆侨务工作人员。各方都在行动和动员之中。(任岩松先生是法国华侨华人会创办人之一兼永远名誉主席)

另外法国校友将组织拜祭任岩松先生的活动。请在法的任岩松中学校友联系02届校友彭小姐,联系电话:06.67.52.25.33。
      同时请法国校友加入“旅法任中校友行动联盟”QQ群(254587833)方便沟通联系。

目前保卫母校的校友行动仍在继续,请大家关注“任中校友行动联盟”的新浪博客和微博。

“任中校友行动联盟”新浪博客:@任中校友行动联盟 http://weibo.com/wenzhouryszx
“任中校有行动联盟”新浪微博:http://blog.sina.com.cn/wenzhouryszx

“任中校友行动联盟”电子邮箱:[email protected]

“任中校友行动联盟”QQ群(259203796)
“旅法任中校友行动联盟”QQ群(254587833)

--旅法任中校友行动联盟
联络人:02届校友彭小姐
联系电话:06.67.52.25.33
二零一二年九月八日

评分

~Leo~ 0 + 5 好贴,我不支持谁支持!

头像被屏蔽

我是92届毕业生

水仙负冰 发表于 2012-9-7 21:41
我是92届毕业生

请发一下短信 留下名字和手机号码 谢谢

仙岩人 发表于 2012-9-7 21:43
我是95届的毕业生

请发一下短信 留下名字和手机号码 谢谢

我是90届

啊景 发表于 2012-9-8 19:00
我是90届

可以加入我们的群  以便大家联络行动

什么时候去祭拜?

AIM 发表于 2012-9-9 23:05
什么时候去祭拜?

听说应该是周日下午。。。。大概三点左右。。。

任岩松 这是一种精神,那个猪脑竟然做出这样的决定取消名称,而且还能获得通过,这,白眼狼怎么这么多啊

看来 丽岙被温州吞并了也不是什么好事啊~

呼吁当地政府恢复学校名誉    罢免有关责任人的领导职务  不然   我们全体华侨同胞们要立即行动   比如  不接待政府訪问团  不捐助等等

支持 支持 届时一定到

玉走南 发表于 2012-9-10 12:06
听说应该是周日下午。。。。大概三点左右。。。

什么时候去?去的算我一个,周末刚好有时间。

伊小安 发表于 2012-9-11 10:36
什么时候去?去的算我一个,周末刚好有时间。

是这个周末16号吗,我也有空,在那集合。几点。记得通知我,我也想去