此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 没见过这样的亲奶奶和爸爸,说话就像放屁一样,说过的话

游客
游客  发表于 2016-9-25 14:45:40 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

没见过这样的亲奶奶和爸爸,说话就像放屁一样,说过的话永远做不到。朋友都比他们好

1111_meitu_1.jpg 2222_meitu_2.jpg 3333_meitu_3.jpg 4444_meitu_4.jpg 55555_meitu_5.jpg

“你问问你妈妈”  这是楼主你对爸说的?  
回复 支持 1 反对 0

受伤的狼发布于17 秒前
“你问问你妈妈”这是楼主你对爸说的?

看样子是孩子妈妈对孩子爸爸说,让奶奶带一个星期的孙女,我理解下来是这样的

回复 支持 2 反对 0

老人家会偏心,不过如果事先答应了就该做到,又不是长期的,只是临时,还要付奶奶钱的

游客
游客  发表于 2016-9-25 15:06:47
对啊。家里装修阿姨家没地方住,想让带,说只带一星期 多一天也不行
孩子平时阿姨接回家吃饭洗澡晚上我11点半到阿姨家接孩子回家睡觉。

游客
游客  发表于 2016-9-25 15:08:20
o(si)o发布于1 分钟前
老人家会偏心,不过如果事先答应了就该做到,又不是长期的,只是临时,还要付奶奶钱的

偏心很厉害啊。 我女儿4周岁了总的给带半年。他哥哥家的带n年了

游客
游客  发表于 2016-9-25 15:08:53
受伤的狼发布于9 分钟前
“你问问你妈妈”这是楼主你对爸说的?

对孩子的爸爸说的

楼主跟孩子爸感情一定不好。。。。或者他家没给你名分?   我的女儿都是我妈一手带。。。而且一分钱没给!

自己生的孩子为什么不可以自己带呢

游客
游客  发表于 2016-9-25 15:15:19
你自己爸妈不帮忙带吗?

游客
游客  发表于 2016-9-25 15:17:05
wanobi发布于1 分钟前
自己生的孩子为什么不可以自己带呢

我都自己带。因为家里装修。平时带的阿姨家住不下。想让带一个星期,装潢好了带回来。居然说就到一星期。多一天也不可以。带他哥哥家的就没问题。都是孙子孙女。差别就大。又不是天天让她带

游客
游客  发表于 2016-9-25 15:17:23
匿名发布于1 分钟前
你自己爸妈不帮忙带吗?

我爸妈在中国

多大点事啊?这就把自己的电话号码,微信照片发到大庭广众了?说到底都是家庭琐碎,你想让家婆帮把手,家婆推三阻四的。说到底婆婆帮你是情份,不帮是本份,什么事都得靠自己,家人互相体谅就应了那句话“家和万事兴”
你婆婆不体谅你,你就体谅体谅她,允许她真的力不从心毕竟她是老人家了。
最后说个题外话,很多人一时气愤就在网络胡言乱语,过会儿又满大街的找版主删贴,。。。版主表示很无语
回复 支持 8 反对 0

游客
游客  发表于 2016-9-25 15:20:08
受伤的狼发布于4 分钟前
楼主跟孩子爸感情一定不好。。。。或者他家没给你名分? 我的女儿都是我妈一手带。。。而且一分钱没给!

感情是不好了,名分还是正的。但是不喜欢人前和别人说帮我带。真给她带就说吃不消,我女儿自己会吃饭会上厕所。就帮她洗个热水澡就OK啦。又不是让她抱着哄着...

游客
游客  发表于 2016-9-25 15:23:20
海棠树发布于1 分钟前
多大点事啊?这就把自己的电话号码,微信照片发到大庭广众了?说到底都是家庭琐碎,你想让家婆帮把手,家婆推三阻四的。说到底婆婆帮你是情份,不帮是本份,什么事都得靠自己,家人互相体谅就应了那句话“家和万事兴”
你婆婆不体谅你,你就体谅体谅她,允许她真的力不从心毕竟她是老人家了。
最后说个题外话,很多人一时气愤就在网络胡言乱语,过会儿又满大街的找版主删贴,。。。版主表示很无语

你好 ,2个儿子,大的孩子都是她在带。我家的让她几天就这样。你说说情份还是本份啊。手心手背都是肉,为什么帮我带一下就说吃不消,平时我都是阿姨接送晚上自己下班带回家。这样偏心也太明显了吧