此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: ©LRJ

[诗词歌赋] 水调歌头 - 答威吓者

欧江情 发表于 2014-4-23 11:55
江郎,引自于江郎才尽之古典,当年的黄瓜是用来打趣笑话我的,我觉得在论坛开下玩笑无所谓,故此之后,她 ...

这样的说明,你解释过好长时间了,广场上谁人不知?我在上文里用“江郎”,读完回帖后,就能理解成是炮灰的代名词。
你有雅量是心甘情愿的当炮灰,我正好相反,没有当炮灰的雅量。

金漫 发表于 2014-4-23 13:11
为何又是恼酸怀,
应看惊涛报春来。
闲踏风霜游环宇,

可将清浊化尘埃,
纸质花桥谁人抬。
脚夫爆眼身透汗,
雅量可上断头台。

谢谢娱乐文字,问好

评分

正了 0 + 5 善哉

金漫 发表于 2014-4-23 13:41
雅量可上断头台
不问收获慧心开
大千世界求同异

且将风雨润心怀,
大路行车不倒开。
乱石挡道可绕行,
偶有四只好轮胎。

评分

正了 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)

欧江情 发表于 2014-4-23 14:01
哦,你原来是这样理解的,那也不错,不愧是一派宗师啊,见解不同吗!!
不过老兄,你的马后腿也该收收了 ...

说三道四的,不明白你在说什么。查IP就能和你扯上关系,这也太傻了吧!
我都没上报华街,就是在这里说说,留点痕迹,万一出人命时也能有个自卫反击的词证
怎么,反倒是你睡不着觉,决心将炮灰的事业进行到底?

欧江情 发表于 2014-4-23 14:14
查查又何妨?这样那些作小动作的人还敢在这里胡言乱语吗?

我都敢查,你为什么不敢?

你有你的计谋,我有我的“涵养”。我等了6个月,证实了威吓的动机。
人在欧洲,谁没几个朋友扎根在各个国家?论坛怎么运作大家都清楚,这个IP查不查都在那里。
再说,我又没阻拦你,你要去查你去就是了,不存在敢或不敢的问题。

欧江情 发表于 2014-4-23 14:21
怕什么呀,这也是为了你的安全嘛!

你看你都被人威吓了,不报警已经是很客气了你说是不?

剩下的跟你说了也没用,你无法懂进去,谁让你有个当炮灰的脑袋呢?

欧江情 发表于 2014-4-23 14:28
如果你认为雅量是炮灰,那我就当炮灰也没问题。
不过老兄再劝你一句,别想太多了,这里没人被遥控,也没 ...

对,这就是一个典型的,活生生的,当炮灰人的思维逻辑。
小结完毕,祝好