此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[诗词歌赋] 水调歌头 - 答威吓者

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

水调歌头 - 答威吓者
新韵,借金漫的水调歌头一的韵脚写成,和金漫无关。

鼠目寸光探,土窖满尘埃。
浑沌浊界难熬,异想把天开。
长吻夹肢趴地,龅齿髭毛打洞,总是恼酸怀。
枉自几番跳,污染断头台。

骄阳灿,人间看,赛蓬莱。
无边大海,骇涛惊浪报春来。
闲踏风霜四季,挥叹忧欢一世,伪善两清裁。
熙笑向青道,枫柳为君栽。

昨晚和一街友在路得迈的水调歌头帖子里发生争执,其结果大家都看到了。可预料的事果然发生,今天在摄影里我的帖子中,一个马甲又用语言和枪支、射杀猎物的图片来威吓。去年的十一月份中也是如此,一街友和我发生争执后,同一个马甲连续几天贴图威吓。可怜又可笑!
我的摄影帖子的连接:http://www.huarenjie.com/thread-2463882-1-1.html
路得迈帖子的连接:http://www.huarenjie.com/thread-3103348-1-1.html

评分

正了 + 1 + 5 阿弥陀佛
路得迈 + 2 华人街有你更精彩:)
疯人院看守 + 1 大家都这样玩,那就玩吧

诗词变成一个个炮弹飕飕横飞。

那是持枪的是个神经失常的病人,我已经下令捉拿野狼,把它关起来再面壁。

疯人院看守 发表于 2014-4-22 14:44

好了,这下淡扯大了!
去你给的连接看了,你的涵养功夫了得!要我,第一次威吓就先上报华街备案了……
唉,小人给泼妇这么一煽,真的提着腰带,准备拿枪上了!

疯人院看守 发表于 2014-4-22 14:56
那是持枪的是个神经失常的病人,我已经下令捉拿野狼,把它关起来再面壁。 ...

唉,这位看守好像有点面熟!
看守不能学疯人哦

其实不必理睬这些心理阴暗的人。一个人写一段诗词一半是口号,一半抄人家的句子,剩下几个用之乎者也结尾。这人假如是个男的,这么些年以来,谁还会理他?!女人利用男人的弱点来达到自己的目的无可非议,用几个马甲都无关紧要,但是她不能假称自己是民运分子而愚弄大家!民运分子的诗词有她这么写的吗?她自己也知道老喊那几句口号,假得没人听了。用民运来遮挡,原来她一见光就“死”!她以为近日抓到了一根救命稻草?人家是不了解真实情况。今天还是给她一个自新的机会,话就点到此了。

借楼主宝地,回答泼妇的骂街,请楼主海涵!

路得迈 发表于 2014-4-22 14:59
好了,这下淡扯大了!
去你给的连接看了,你的涵养功夫了得!要我,第一次威吓就先上报华街备案 ...

没啥涵养功夫,用第二次来证明第一次的动机,就这么简单!如今,在欧洲各国谁没几个朋友?这样也能封住我的口?我只能说是异想天开!
谢谢关注支持

评分

路得迈 + 2 太给力了~~

疯人院看守 发表于 2014-4-22 14:44

呵呵,本人从来不去招惹谁,
谢谢关注。

疯人院看守 发表于 2014-4-22 14:56
那是持枪的是个神经失常的病人,我已经下令捉拿野狼,把它关起来再面壁。 ...

精神失常也不能到处撒野。

路得迈 发表于 2014-4-22 14:59
好了,这下淡扯大了!
去你给的连接看了,你的涵养功夫了得!要我,第一次威吓就先上报华街备案 ...

泰然处之,一笑而过……

路得迈 发表于 2014-4-22 15:33
其实不必理睬这些心理阴暗的人。一个人写一段诗词一半是口号,一半抄人家的句子,剩下几个用之乎者也结尾。 ...

原来如此!用自称是民运分子来拒绝圈子里人的邀请,而在其它场合则是一个熟悉的人。我猜想,这就是你说的“见光死”吧!
厉害

©LRJ 发表于 2014-4-22 16:48
原来如此!用自称是民运分子来拒绝圈子里人的邀请,而在其它场合则是一个熟悉的人。我猜想,这就是你说的 ...

如果真是这样,这手法的确高,但总有被人识破的一天

谢谢关注。

昨晚和一街友在路得迈的水调歌头帖子发生争执,其结果大家都看到了。可预料的事果然发生,今天在摄影里我的帖子中,一个马甲又用语言和枪支、射杀猎物的图片来威吓。去年的十一月份中也是如此,一街友和我发生争执后,同一个马甲连续几天贴图威吓。可怜又可笑!

===

本来不想来你的帖,因看到了你的主题 ‘答威吓’ 才进来的。

看不明白你在上面注释的意思,你是想说昨晚与去年的争执,以及用马甲威吓你的人,都是同一个人吗?

如果真的是这样联想,那你得去看医生了!

欧江情 发表于 2014-4-22 19:50
昨晚和一街友在路得迈的水调歌头帖子发生争执,其结果大家都看到了。可预料的事果然发生,今天在摄影里我的 ...

不是同一个人,你来澄清干嘛?网络论坛的功能大家都知道,欧洲几个国家谁没几个朋友,怎么运作大家都清楚!
我陈述一个事实让大家看,回帖跟贴请文明一点。