此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ©LRJ

[诗词歌赋] 水调歌头 - 答威吓者

©LRJ 发表于 2014-4-22 20:02
不是同一个人,你来澄清干嘛?网络论坛的功能大家都知道,欧洲几个国家谁没几个朋友,怎么运作大家都清楚 ...

你还是先去看看你自己的注释吧!

我根本不是为了想澄清什么,因为我在华人街比你的历史还长,大家都知道我虽心直口快,却不会做什么小动作。

来说话;1 是你的水平太高,我没看懂。2 是怕你联想得太多真的影响到身体,仅此而已。

欧江情 发表于 2014-4-22 20:30
你还是先去看看你自己的注释吧!

我根本不是为了想澄清什么,因为我在华人街比你的历史还长,大家都知道 ...

你就继续为自己抹黑吧!
1,没看懂我写的就来澄清这种的事情?心里发毛了是不?
2,这种事6个月前就发生了第一次,有影响到我的身体么?
我娱乐广场和摄影,精力旺盛得很!

评分

路得迈 + 2 太给力了~~

©LRJ 发表于 2014-4-22 20:40
你就继续为自己抹黑吧!
2,这种事6个月前就发生 ...

老师,看不懂是因你的文化水平太高,写的太深奥了!

既然你都没事,那就不说了,还是把时间留给你去好好地联想吧。

欧江情 发表于 2014-4-22 20:57
老师,看不懂是因你的文化水平太高,写的太深奥了!

既然你都没事,那就不说了,还是把时间留给你去好好 ...

你想用 “联想” 来唬人吗?你还真是个描黑自己的高手!

©LRJ 发表于 2014-4-22 16:34
没啥涵养功夫,用第二次来证明第一次的动机,就这么简单!如今,在欧洲各国谁没几个朋友?这样也能封住我 ...

这就是涵养功夫啊!等上6个月,查清了动机!

©LRJ 发表于 2014-4-22 20:40
你就继续为自己抹黑吧!
2,这种事6个月前就发生 ...

笑喷了!两位都别更改文字!哈哈!

路得迈 发表于 2014-4-22 21:09
笑喷了!两位都别更改文字!哈哈!

什么意思?我人正不怕影子歪。

楼主善良好摄,这谁妒忌了

评分

疯人院看守 + 1 口齿不清的也来插一脚?

©LRJ 发表于 2014-4-22 21:00
你想用 “联想” 来唬人吗?你还真是个描黑自己的高手!

没问题,随便你怎么想,怎么说。我看这时的你,除了信任你与你自己的马甲外,其他人还有几个你不怀疑的?

齐天大圣LHY 发表于 2014-4-22 22:14

没事,广场上人杂,习惯了

评分

齐天大圣LHY + 2 我没事的

欧江情 发表于 2014-4-22 22:34
没问题,随便你怎么想,怎么说。我看这时的你,除了信任你与你自己的马甲外,其他人还有几个你不怀疑的? ...

你自己上门来给自己描黑,我就作记录而已,很清楚了嘛。

齐天大圣LHY 发表于 2014-4-22 22:14

小心,我就是早年想拍马屁,拍到马腿上而被记仇的。

欧江情 发表于 2014-4-22 23:02
小心,我就是早年想拍马屁,拍到马腿上而被记仇的。

有这样的事,是那个时候的遥控装置不太好使,才让你受这样的委屈?现在很好使嘛,比如发一首赠江郎,或者什么的 “诗词”,把要被利用的你吹得心花怒放,顺便把恨的人暗暗骂上一通,让被利用的你有个放枪的目标。虽然这遥控不是让你去拍马屁,过程差不多,还屡试屡成。不过每次你都碰了一鼻子灰,这个结果倒和你当年想拍马屁是一样的。这种事情发生在广场上,在这里说说也无伤大雅,你自己心甘情愿的嘛。不过,这和你一直标榜的 “我行我素” 是大相径庭啊。

©LRJ 发表于 2014-4-23 10:27
有这样的事,是那个时候的遥控装置不太好使,才让你受这样的委屈?现在很好使嘛,比如发一首赠江郎,或者 ...

别用那种小妇人的眼光看世界好不好!!

©LRJ 发表于 2014-4-23 10:27
有这样的事,是那个时候的遥控装置不太好使,才让你受这样的委屈?现在很好使嘛,比如发一首赠江郎,或者 ...

江郎,引自于江郎才尽之古典,当年的黄瓜是用来打趣笑话我的,我觉得在论坛开下玩笑无所谓,故此之后,她就常常引用了。
你不懂此典故不怪你,你自己没雅量,别以为别人也会同你一般!!