此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 眼泪又出现了

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我最喜欢一个人静静的坐着,听着音乐,随着心里的感觉,把心里所想一字不漏的写出来
好久没有伤心过了,昨晚深夜我哭了,今早起来发现眼睛肿的很厉害,不敢抬起头看人,嘿嘿
别人都说自己的命运怎么的怎么的不好,不管再怎么的不好也没有我苦
你们再苦也可以看见雨后彩虹,在爱情里跌倒了,至少有亲人的安慰,父母的关怀,朋友的支持,就算亲人对你不好,还有爱情的甜蜜,朋友的慰问
我?什么也没有,一个人,爱情跑了,亲情像一把很锋利的刀一样每天在你流血不止的伤口上给你划上一刀,友情,忽隐忽现,那么她这样活着还有什么意思意思呢?
我是个很容易满足的女人,随便一点点小幸福,就足够我滋润我好久、、、
甜美的梦总是不能长久的,一直以来,我努力的叫自己不要去想太多,度量放大点,用自己最大的胸怀去体谅别人,关怀身边人
亲情,对我来说比什么都重要,我可以为亲情赴汤蹈火,在所不辞
我总想尽自己最大的努力慢慢的靠近他{她}们,只可惜我的努力都是白费,最后换来的 就三个字{不值得}
了解明白我的人都笑我傻,我自认为为自己最亲的亲人付出那是应该的,再怎么说都是一家人
以前他们怎么样对我,都早已过去了,我也忘记了,我不爱计较
可是,我再怎么的好心的对他们,也唤不起他们的那颗对我冷冷的心
今年2月份,我妹妹和我弟媳间隔一个月同时生了个儿子,我妹妹跟上海人合开的按摩店缺少一个烧饭的人,妹妹说,自己人烧好点,一直叫我去帮她,刚开始我拒绝了,不是钱多钱少的问题,我不是那种贪钱的女人,我不想去亲戚家里做工,以前已经在我妈妈酒吧里做,领教过一次了,所以,不想再去碰壁了
我妈妈好说歹说,说什么你先过去,等你弟媳月子做满了,也一起过去,一家人都在一起是多么的好,我想想算了,去就去吧
刚过来觉得很幸福,工资并不多,但,我已满足,再苦再累我也不怕,一家人能在一起,再苦心里也是甜的
我妹妹不直合开按摩店还俩公婆开了家酒吧,现在又想开一家酒吧,所以想把老的酒吧分一半给我弟弟,我弟弟没钱,都是我父母帮出,我父母去年在中国买了俩家店面,所以把钱都打进中国了,我弟媳做满月子,我父母就回中国取钱了,弟媳跟弟弟带着他们的宝贝儿子来到了妹妹这边,酒吧是晚上开门的,那么孩子谁带,家里就我一个闲人,我不入地狱,谁入地狱
我也很高兴帮他们带,再怎么说也都是最亲的一家人,是我最亲的侄子
每晚我送完饭,自己都来不及吃,把饭带到我妹妹家里吃,我的住家离妹妹的住家还得20几分钟走路,每晚都带到1点后,甚至有时候要2点半,都是我自己一个人走路回家的,说真的,那么晚,我一个女人走夜路心里很害怕,每晚都还是空着肚子回家的,弟媳从酒吧里就带点自己吃的,也不问我饿不饿,这些我都不计较,真的,以前她那么苛刻的对我,我都早已忘记了
转眼我妈妈出来了,我心里才松了一大口气,终于解放了
是解放了吗?如果是真的,那么,我昨晚也不会含着泪水一直跟死去的爷爷说话
酒吧里有厨房,我父母还需要帮他们的忙,那,孩子又是问题,他们看来看去就是我闲着不好,我妈妈开口了,霞,你反正没事,帮你弟弟带孩子,一月给你一百零花钱
把我当什么?钱命?想钱想疯的人,还是路边的乞丐?随便施舍一点给我
都是一家人,还是最亲最亲的一家人,谈钱多伤感情
他们都是大老板,大老板娘,都个个很有钱,就我,我一个女人带着孩子,容易吗?这么多年以来,没有人在我的耳边嘘寒问暖一次,更没有帮我一把
一直以来都是我一步一个脚印的走过来的,真的很累,走的好辛苦
算了,头痛了,眼泪又在眼角里打转了,不想了,过一天,算一天吧

评分

爱心缘 + 1 + 5 感谢分享^_^
温暖的春天 + 1 太给力了~~
安静de抽烟 + 5 华人街有你更精彩:)

家家有本难念的经,看来楼主真的 是不容易哦。不过做人要开开心心的过好每一天。

人生总有坎坷,记得要珍惜所有,楼主你的付出以后会得到回报的,希望你开心,没有什么是过不去的,加油哦

楼主 你试过当面和他们说吗?

你不说人家是不会知道的

想不到你小小年纪有如此不开心的经历

楼主多大了呀,活的好辛苦,爸妈都似乎不关心你。有机会加QQ嘿嘿

游客
游客  发表于 2011-4-21 17:44:18
离开,过自己的生活。反正吃的起苦。哪去不了?好好爱自己,一生很快过去了。像你说的他们都有钱也不需要你。所以可以走的很安心。走吧。。

自己出去找份工可以让自己开心很多的。

自己走啊。  好死不如赖活着

性格太温和了。不能由他们安排你的生活。固然是带一个孩子,更要知道拒绝。不然,别人认为这样已经是照顾你,这摆明是施舍,和忽视你的感受。更何况你还年轻。即便现在飞不来,也要心里藏有梦想,并为梦想筹划,在机会来临的时候才可以随机而飞。楼主,走到这一步,只有先强大自己,才有孩子的出路。当你累的时候,对自己残忍再残忍点。

人生就是这么的无奈,想开点吧

明天会更好  祝福你

在你没有走得到成功的一天,现在是没有人能够在乎你的感受。。。。好好地生活,不要让自己成为生活的俘虏。。。。

希望你,明天会更好。。。你要这么想:现在经历的挫折只是为了让你以后更加珍惜幸福,不要灰心!

既然家人不关心你,你为什么要关心他们呢。还是选择开心的日子。好好过你的日子,要么自己出去窜窜。你人这么好。找工作应该不是问题。