此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 闲云

[诗词歌赋] 采桑子 秋光云影

操盘手 发表于 2012-10-19 00:47
知道你对古诗词没多大研究,其实从流浪的思念写得第一首诗作开始,我就看出来他是一个有作诗功底的人,几 ...

可能目的性不一样吧!他们可能觉得从互动中得到欢乐就好。其实海外华人的文学水平与国内的专业文学网站还是有一定差距的,我们大多数人也只把写作当做是工作之余的一个放松而已,所以我上次说“要求别太高”,其实我刚来广场时觉得“文学”二字用得夸张了点,现在身在其中倒觉得无所谓了,我更喜欢与这里的朋友交流时愉快的感觉。

评分

正了 0 + 5 好贴,我不支持谁支持!
绿苑香竺 + 2 说出自己的主见了!

大侠饶命啊 发表于 2012-10-19 01:12
可能目的性不一样吧!他们可能觉得从互动中得到欢乐就好。其实海外华人的文学水平与国内的专业文学网站还 ...

网页居然没提醒,回复迟了,汗
你说得不无道理,确实是这样,有时候干活干累了连说话都懒得说,更别谈拿什么精力和心思来写作了;别的就不说了,如你也是打工仔的话就早点睡觉吧,保养好身体多挣钱才是真生活。:handshake

觉得楼上两位的探讨蛮不错:lol

评分

绿苑香竺 + 2 错,他们不一定对!

大侠饶命啊 发表于 2012-10-19 01:12
可能目的性不一样吧!他们可能觉得从互动中得到欢乐就好。其实海外华人的文学水平与国内的专业文学网站还 ...

极度同感
万分赞赏
这些话就是我一直想说的。
谢谢大侠:handshake

评分

绿苑香竺 + 2 云君,古诗词各有千秋,

流浪的思念 发表于 2012-10-19 00:07
闲云大哥说错了,大侠哥说的才是实实在在的,确实这段时间花了些心思,才会让你有了这些错觉。
前段时间 ...

好的流浪君,你就继续“装”下去吧,
有道是谦虚使人进步,哈哈:lol

操盘手 发表于 2012-10-19 01:37
网页居然没提醒,回复迟了,汗
你说得不无道理,确实是这样,有时候干活干累了连说话都懒得说,更别谈拿 ...

我是厨房佬!:handshake

评分

无艳 + 3 华人街无你不精彩:)

闲云 发表于 2012-10-19 08:46
极度同感
万分赞赏
这些话就是我一直想说的。

大家都是有自知之明的嘛,所以叫“才子才女”之类的也是一种娱乐而已,不能太较真!

评分

无艳 + 3 华人街有侠更精彩:)

消尽痴心红酒前
醉梦相思也缠绵
萧萧秋夜溶溶月
点点浓情寄婵娟

评分

无艳 + 3 问好彬彬

流浪的思念 发表于 2012-10-19 00:07
闲云大哥说错了,大侠哥说的才是实实在在的,确实这段时间花了些心思,才会让你有了这些错觉。
前段时间 ...

漏了一个字了,念弟,对不起哦,是"华人街无你不精彩",这是满江红哪里刚学来就拿给你了!

大侠饶命啊 发表于 2012-10-19 09:31
我是厨房佬!

厨房佬大侠的文字白话,幽默诙谐,逗笑风趣,谁能写出一样的精彩?

无艳 发表于 2012-10-19 22:52
厨房佬大侠的文字白话,幽默诙谐,逗笑风趣,谁能写出一样的精彩?

谢谢无艳姐夸奖!

评分

无艳 + 1 我是恰如其份的说话

大侠饶命啊 发表于 2012-10-19 23:37
谢谢无艳姐夸奖!

大侠不客气,:handshake

不介意我抢了云君的沙发吧?多有得罪贵客=天边一颗星版主站起来去板凳上:handshake

采桑子=茅花飘逸

霜催雨戏生机去
秋象萧杀
秋象萧杀
落叶西风
树立颤枝桠

空山岭半姿卓越
飘逸茅花
飘逸茅花
独领风骚
素雅自成家

给云君来一曲飘逸悠然

(为了展示图片,我重发一贴)。

此复制图片与文字无关

http://dp.pconline.com.cn/dphoto/list_1983211.html

评分

欣赏闲云君美文!

评分

正了 0 + 5 华人街有你更精彩:)

原来这里还有这么一堆文人骚客

评分

正了 0 + 5 华人街有你更精彩:)