此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 宝宝吐奶严重 咋办

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
几乎每次都吐,吃完我也有给拍嗝!有时候吐出来很多,还是粘稠的,有时候是溢奶!每次吃好躺着总是哼哼的在那挥手蹬腿的,弄得小脸通红,就这样使劲折腾,然后吐奶,有时候还呛着他自己!再过会儿又饿,又吃又吐!奶水都供应不上了!我都要盯着他,怕他吐奶流耳朵里或者呛着,怎么办啊……累死了!!!!

宝宝3个月之前 都很会吐奶的  每次喝完奶 拍完隔尽量不要让他动  当心的话 睡觉把宝宝的头侧一边睡 这样吐奶的话 也不会呛着自己

如果吐得厉害就要看一下家庭医生

宝宝小的时候溢奶是正常的,吃完给他拍嗝,竖着抱个十来分钟,你别给他吃太勤了。你可以让他侧着躺,这样即使吐奶也不会留到耳朵里的,可以放个枕头啊什么在他背后的。

自鸣得意゛ 发表于  22 分钟前
宝宝小的时候溢奶是正常的,吃完给他拍嗝,竖着抱个十来分钟,你别给他吃太勤了。你可以让他侧着躺,这样即使吐奶也不会留到耳朵里的,可以放个枕头啊什么在他背后的。...

侧躺头又睡的不行……现在他们都说宝宝脸蛋一边大一边小了呢!昨天我就躺手上睡的呢!纠结 家庭打算去看家庭医生了

天气开始干燥,宝宝嫩嫩的喉咙会很干,加上宝宝消化系统还没发育完善,吐奶在所难免,只能要妈妈们注意了,楼上说的都很对,不要一吃完就躺着,拍饱嗝最重要。

我家宝宝都不吐奶,我以前看隔壁家小孩吐奶,他奶奶说要用柿子的那个头煎了给小孩喝,就不会吐。不知道是不是有效。

我儿子也是,医生说没关系的,大点就不会了.
还有老人说会吐奶的孩子长的快,好像是真的,我儿子就长很快

严重就去问问医生,一般小孩子都会

和我家宝贝一个样,平躺着就手舞足蹈的哼哼,接着就吐奶!
经常呛到自己!
一抱起来拍隔,吐的更多...

Sviola 发表于 2012-10-17 12:23
侧躺头又睡的不行……现在他们都说宝宝脸蛋一边大一边小了呢!昨天我就躺手上睡的呢!纠结 家庭打算去看 ...

我女儿以前也这样,趴在肩膀上一会不打嗝了,睡觉都趴着睡,不过要注意不能捂住口鼻,趴着睡有安全感特别是趴在妈妈身上马上就睡着了,至于说脸一边大一边小那担心完全是多余的,平时大家有看到别人家小孩子脸不一般大小吗

月野兔麻麻 发表于  半小时前
和我家宝贝一个样,平躺着就手舞足蹈的哼哼,接着就吐奶!
经常呛到自己!
一抱起来拍隔,吐的更多......

那妈妈你家宝宝后来是怎么改善的啊?现在好点了吗

十米阳光 发表于  半小时前
   Sviola 发表于 2012-10-17 12:23      
侧躺头又睡的不行……现在他们都说宝宝脸蛋一边大一边小...

有时候趴我身上他都使劲拱起来!然后哼哼……特累啊  嗝又拍不出来!家庭医生居然还说母乳太营养也会吐奶,让我吃奶粉!我怎么就太营养了想不通,现在还在坐月子我根本没啥胃口,肉类都吞不下顶多喝喝汤!去了两次一次肚子痛也是让我喂奶粉,这次又开了另外一种奶粉!汗死……纠结的家庭医生

拉CACA是不是有白色奶瓣?是的话就是营养过剩,蛋白质消化不了,过段时间会好一点的,

我女儿以前也吐奶严重·换了奶粉就好了··APTAMIL牌子的吃了就好