此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婚后有感] 儿子长牙了!吼吼

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
宝贝6个半月了,下面的两颗牙这两天已经冒出来了!祈祷吃奶的时候千万别咬我,不然可要给他断奶了

恭喜哦。。。

恭喜哦。我女儿快8个月了都还没长呢'

哈哈,没事的,她要咬你,你就跟她说,再咬妈妈就不给你吃咯。
我女儿就是这样子,她五个月就长牙了,现在都十一个月了,每次吃奶都不会咬我,到是很喜欢咬我的手指头,拉着我的手就会放到嘴巴里咬。今天准备给她断奶了,希望会成功戒掉。

angelacinese 发表于 2012-10-17 11:33
我女儿就是这样子,她五个月就长牙了,现在 ...

我觉得吧,断奶前先让宝宝适应奶瓶,这样应该会好些,我大儿子也是这样断的,一点都不恋,给他吃还哭呢,直接不给了!现在这个小的好像一样,开始吃辅食后,白天都不吃我的奶了,晚上倒还吃!

自鸣得意゛ 发表于 2012-10-17 12:01
我觉得吧,断奶前先让宝宝适应奶瓶,这样应该会好些,我大儿子也是这样断的,一点都不恋,给他吃还哭呢, ...

我家的都不要奶瓶,现在辅食也吃得很少,白米饭到是吃,不过得用筷子,不然也不要。

angelacinese 发表于 2012-10-17 11:33
我女儿就是这样子,她五个月就长牙了,现在 ...

FOFIA 也要断奶啦,加油,断了奶孩子一下就成熟懂事了,我超级爱现在的小娘子,好乖好搞笑。

恭喜恭喜!我都嫉妒了,6个月就长牙很厉害了,加油哦,记得每天用棉签给宝宝刷牙牙哦,主要是锻炼以后习惯刷牙,慢慢等着惊喜不断吧

娘子 发表于 2012-10-17 13:22
FOFIA 也要断奶啦,加油,断了奶孩子一下就成熟懂事了,我超级爱现在的小娘子,好乖好搞笑。 ...

娘子,我刚刚去家庭医生那里开了单子,是买断奶药。
医生告诉我0.5MG每十二小时吃一次,一共要吃两天。等于是四颗,可是药店里就给我两颗,不知道是不是错了。

我女儿8个月已经7颗牙齿了

angelacinese 发表于 2012-10-17 15:50
娘子,我刚刚去家庭医生那里开了单子,是买断奶药。
医生告诉我0.5MG每十二小时吃一次,一共要吃两天。等 ...

一天一颗啊,我的医生也 这么说的

瑞安汀田人 发表于 2012-10-17 16:01
我女儿8个月已经7颗牙齿了

多大开始长牙啊?
我女儿13个月也才6颗

红太狼的平底锅 发表于 2012-10-17 20:10
多大开始长牙啊?
我女儿13个月也才6颗

4个月的时候就开始长上颚的2颗门牙,接下来长下颚的2颗门牙。现在是上颚4颗,下颚3颗到今天是8个月多5天。

瑞安汀田人 发表于 2012-10-17 23:28
4个月的时候就开始长上颚的2颗门牙,接下来长下颚的2颗门牙。现在是上颚4颗,下颚3颗到今天是8个月多5天 ...

4个月就长牙啊,,好早。。

红太狼的平底锅 发表于 2012-10-17 23:43
4个月就长牙啊,,好早。。

是啊!当时我自己也吓了一跳。