此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[旅游包车/地接] 南航经济舱700欧元起含税^^

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
法国欧翔旅行社
强力推出南航巴黎经广州至全国各大城市往返机票
经济舱700欧元起含税
每周七天服务
Tel : 0149968888
(93
)
手机: 0669979888

Concorde
Travel Associates
Super Promotion toute l’année
Billet Aller-Retour de China Southern Airlines
Paris – Guangzhou et de Guangzhou vers toutes les villes de Chine
Classe Eco apartir de 700 euros TTC
Tél : 0149968888
0149968898(Aubervilliers)
Mobile: 0669979888
Agence ouverte 7j/7

舱位有限,预订从速! 预订条件请致电欧翔

联系方式: 23 rue réaumur 75003 Paris  01 49 96 88 88
               50 avenue Victor Hugo 93300 Aubervilliers 01 49 96 88 98

楼主,我7月份回中国,票价是多少呀?一个大人一个小孩。

支持一下..

请问你们收CHEQUE VACANCE吗?

回复 寒雪傲梅 的帖子

你好 不好意思哦我们不收cheque vacance 可以用现金 支票和卡支付的

回复 清晨 的帖子

您去那里啊?目的地时间 给我们一下或者给我们短个电话让我们的客服给您打过去可以吗?

欧翔旅行社 发表于 2011-4-26 16:36
回复 清晨 的帖子

您去那里啊?目的地时间 给我们一下或者给我们短个电话让我们的客服给您打过去可以吗?[ ...

7月份“国航”去北京的机票。7月一日去北京,8月7日回巴黎,机票价钱大约是多少?
一个大人和一个9岁的孩子。

回复 清晨 的帖子

好的 我明天给您答复 因为最近管理网站的同事休假一直这么晚给您回复不好意思

回复 清晨 的帖子

你好7月1好 国航的基本上都已经满了 可以换个时间或者给您申请等位置

7月6号有机票么 8月8号回来