此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 大侠饶命啊

[散文随笔] 不想拐弯,大白话。

大侠饶命啊 发表于 2012-10-16 09:57
谢谢闲云老师夸奖!哈哈

别叫老师,叫闲云多好。
你写得真得很得体,原来也想说几句,后来又觉得大家已讲了很多,没必要了。
来这里的人都有足够的分析和处理问题的能力吧。
再次谢谢你所做的努力,会使我们受益不浅的。:handshake

你这大白话没让你白白的说了吧,看看帐号,是不是又多了一金币。

评分

彬彬09 + 2 诸方无云翳,四面皆清明,微风吹香气,众山.

有大侠这篇文章,希望由海君,操盘手君两个人的误会转为两个人的和谐!以和为贵。

从此他俩相逢一笑"百媚生"。

解释一下,这里的"百媚"是指美丽de 诗词重现,再现的时候,将是更加美丽,广场上久雨初晴天地新!

天边一颗星 发表于 2012-10-16 13:08
说来惭愧,我已在七天前提交辞呈,望见谅、

哈哈 又要生宝宝了吗???

EauDeMer 发表于 2012-10-16 10:03
不拐弯,大白话,大侠君威武!俺就顺势大白话到底一下吧。

风风雨雨的,让俺想起文学广场不是有两个版主么 ...

别生气了,想想开心的事!:D

paul333888 发表于 2012-10-16 13:32
久闻大侠神龙见首不见尾,不料今日能一睹名侠风采,实是喜不自胜
...

我是喊“大侠饶命啊!"的那个胆小鬼!:lol

闲云 发表于 2012-10-16 14:03
别叫老师,叫闲云多好。
你写得真得很得体,原来也想说几句,后来又觉得大家已讲了很多,没必要了。
来这 ...

其实你做得对,越少人评论这件事才会越不会失控!

操盘手 发表于 2012-10-16 15:00
你这大白话没让你白白的说了吧,看看帐号,是不是又多了一金币。

没有啊!别忽悠我!!

无艳 发表于 2012-10-16 16:04
有大侠这篇文章,希望由海君,操盘手君两个人的误会转为两个人的和谐!以和为贵。

从此他俩相逢一笑"百媚 ...

我到希望这百媚是指100个美女!!多多益善嘛!!;P

大侠饶命啊 发表于 2012-10-16 16:31
我到希望这百媚是指100个美女!!多多益善嘛!!

没有永远的敌人,只有永远的利益!
和谐的气氛,才有愉快的心情,才有健康的身体,才有工作的激情。异域的同胞们一起,互相取长补短,互相逗乐,才是共同的利益!
这不就有如100个美女在广场上跳出美妙的舞步,供大侠欣赏,这就是那养眼的诗词再现广场!大家各自发挥,百家争鸣。祝福美丽的广场再现繁华!
祝福大侠。谢谢大侠借给我说话的地方!:handshake

评分

雅璇 + 3 华人街有你更精彩:)
paul333888 + 2 太给力了~~

闲云 发表于 2012-10-16 08:05
这个好夸张啊!!

20101005063726328.jpg 闲云大哥你这么说,我视你为主动搭讪...

评分

无艳 + 3 念弟太幽默了

大侠饶命啊 发表于 2012-10-16 16:27
别生气了,想想开心的事!

俺没生气呢。是俺的行文风格让人觉得有气吧。俺要改变一下,也许容易让人接受些。:handshake。

EauDeMer 发表于 2012-10-17 11:27
俺没生气呢。是俺的行文风格让人觉得有气吧。俺要改变一下,也许容易让人接受些。。
...

反正事情过去了,这样的气氛好多了!

--这陆梦达说的真在理.颇有周星弛式的幽默哦....
--他的眼睛象是梁朝伟呀..怪电人的....
--那两只耳朵分明是四川乐山大佛呀..

满江红 发表于 2012-10-18 15:10
--这陆梦达说的真在理.颇有周星弛式的幽默哦....
--他的眼睛象是梁朝伟呀..怪电人的....
- ...

——陆梦达是谁??
——这个人就是梁朝伟啊!电影《东成西就》里的欧阳锋造型
——谢谢满江红老师捧场!!