此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[华人街旅游] 10月21号 去枫丹白露赏秋

活动类型:
出外郊游  (线下活动  通用)
开始时间:
活动地点:
Fontainebleau
已报名人数:
报名截止:

领队:Pascal 0650673588

周日 地铁1号线10点才通行,请大家坐14号线到gare de lyon,之后下车,直奔 Direction Paris Ile de France标牌方向走,直至大巴黎火车站站台,谢谢!没有Navigo卡的街友,请自备5圈地铁票.

集合时间和地点:10点 在Gare du Lyon火车站站台集合(标牌:Direction Paris ile de France),乘坐10点19分的大巴黎火车(Paris ile de France)大巴黎火车Montargis方向 (购买第5圈票,持有Navigo卡免费

装备要求:
-衣物:一定要求穿一双舒适的鞋,底不要太薄
-自带垃圾袋,须带走自己产生的垃圾,尽可能的带走别人的垃圾
-食品:水1升(根据个人需要自备),一顿午餐,补充运动能量的食品,如巧克力、奶酪、肉制品、等高热量、易吸收食用方便的食品和水果。(根据个人需要,注意负重,适可而止)

特别注意事项 :
-所有队员应服从集体安排,以集体为中心,互相协调,确保全队安全。
-需要较好的体力和耐力
-注意安全, 横穿马路时,必须遵守交通规则,不要乱闯乱碰,应走人行横道(斑马线)对自己也对他人负责

游览实用信息:
Château de Fontainebleau   
77300 Fontainebleau   
电话: 01 60 71 50 70   传真: 01 60 71 50 71
官方网:  http://www.fontainebleau.fr/index.php

交通:
开车: 高速公路南方,  往 A6 Lyon方向开,   Fontainebleau口出
火车: 从GARE DE LYON 站 开往 MONTARGIS 方向,在Fontainebleau Avon下车,大约需40分钟就能到达目的地。

枫丹白露:    把它的美想像得灿烂而洁白:秋天的时候,晴空碧日,枫叶红了,草凝白露。也就以为这里最好的季节是在秋天。到了这里才知道,原来和秋天丝毫没有关系的,也没有看到枫叶。枫丹白露,是直译过来的,法文意思是‘蓝色的泉水’。自然就有泉水:泉水的源头在哪里已经不知道了。现在游人看到的是这片湖,在森林的环抱中,一湖碧池清清爽爽,蓝天碧日下的一湖蓝。岸边芦苇摇曳,湖上鸥鸟飞翔。大草坪上,野花绽放,参天的大树静默无语。

枫丹白露宫,是坐落在这森林里的宫殿,建于12世纪,是皇家的行宫。拿破仑等许多皇帝都常常在这里打猎,拿破仑也常带约瑟芬来此游玩。枫丹白露,虽不如卢浮宫和凡尔赛宫那么气派壮观,但它独特的细木护壁、石膏浮雕和壁画相结合的艺术,却让这里另有一番韵味。下午的阳光照进来,照着这里的浮华。昔日的浮华。

丹白露附近景色优美。这里优美的景色吸引来众多的画家,来此写生、交流、生活。他们在一个叫巴比松的小山村定居下来。面对着如诗如画般的自然,呼吸着清新的空气,这些画家的心灵开始了新的旅行。美丽的自然风光和纯朴的风土人情,进入他们的视线,跃到他们的画笔前。著名的巴比松画派开始形成。那是19世纪30年代,大革命失败,王朝复辟,政治风云变化,社会动荡不止,人们普遍想寻求精神上的绿洲。巴比松正是他们寻找的一片净土。
详情:http://www.huarenjie.com/thread-33158-1-1.html

已通过 (20 人)

留言 申请时间
南京春春 2012-10-20 22:28
chen2hijie

MERCI

XUYIYI 2012-10-20 11:27
marquise 2012-10-19 20:56
wz0211287 2012-10-19 18:18
lili1960

如果晴天,我们直接去那。

东哥

我要去 4到5人

claudine

我报名,谢谢

评分

水波淼淼 + 3 注意!一号线十点开始通车,请绕道14线去ga.
阿陈 + 1 就知道玩~~(@^_^@)~
【琪 琪】EvaChan + 1 太给力了~~

什么时候还去捡栗子啊。我一次都没有去过,自己不会走呢。

好去处,值得再去,其是向你们学习攝影的好机会!

哈啦宝宝 发表于 2012-10-16 00:53

你在哪里?栗子没有几天好捡的了,乘自己休息时间抓紧去。RER A线西边,Saint-Germain et Laye 方向,到Rueil Malmaison下车,换BUS 467 到Saint Cucufa站(据说是第15站)下车,往回走几步,左边向上走几步就会有栗子了。这几天大概满地都是栗子壳,你弯下腰捡就是了。

评分

Elizabeth1608 0 + 5 华人街有你更精彩:)

hrj2009 发表于 2012-10-16 14:26
你在哪里?栗子没有几天好捡的了,乘自己休息时间抓紧去。RER A线西边,Saint-Germain et Laye 方向,到R ...

我想有太阳的时候去,这两天天气太差了,阴天就算了,还下雨。

今年不去了

:victory::handshake

好地放值得一看!!!!不休息啊!在这里饱饱眼福吧!!!

还要门票吗?费用得多少?

飞天女 发表于 2012-10-16 21:56
还要门票吗?费用得多少?

什么也不要的!

hrj2009 发表于 2012-10-17 04:34
什么也不要的!

哦知道了谢谢

下了这么多天的雨,一定有很多蘑菇

您好那边我太熟悉了  其实  现在 还不 都一样 啊

您好  我在那边 住 了4年 太熟悉了那边  那时候明天 都骑自行车去山上   或这皇宫 转一圈   没有什么  好玩 不管2 感觉 那边的山上 风景 好一点   就像  好高骛远吧

华夏至尊 发表于 2012-10-19 18:37
您好那边我太熟悉了  其实  现在 还不 都一样 啊

你要当我们的导游吗?:loveliness: