此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 绝望的泪水....

游客
游客  发表于 2011-4-18 17:45:24 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我知道,我们不能在一起,为什么又偏偏让我爱上你。我想你,想你…真的好想你,有时好恨自己,好没用,为什么会这么的想你。和你认识到现在,好像是一场梦,一场又美丽又伤感的梦,让我体会到心中的疼痛与绝望是那么的无助.....这一切是不是上天的安排呢?还是天意?一切是不是很荒唐呢?我很想知道,为什么注定我们不能在一起,却又让我们相遇、相知、相识、相……呢?这一切是为什么?一切到底是谁的过错呢?我该怎么把你忘记,我该如何把你遗忘?多少次告诉自己需要安静,为什么心总在失落的时候那么的想你,那么的冲动。为什么是这样,为什么是这样的,,,,,,,,,,太伤人心了。或许你的沉默是你的原则,我也知道你不能让我幻想太多.  我的心痛也是真的.不过你如果是不相信,那说什么都是多余的了.不想哭的,只是眼泪不争气止不住的滴下来了,一个人的时候想的比较多,也比较乱,想哭就哭吧  ,没有人看到的,实在是压抑的好难受.快崩溃了  ,好多话想说想写..可是怎么样写也发泄不了此时的情绪,生活太折磨人了,或许说爱太折磨人了。

游客
游客  发表于 2011-4-18 17:48:28
LZ,只能说 我们都差不多,想哭就哭吧

一个人快不快乐不在于拥有多少,而是在于计较多少,所以请你别想太多,好好的放从自己,人的一辈子不是很长,就该好好的对自己

呵呵 喜欢就不要放弃啊

喜欢上一个不该喜欢的人,就只有放手吧

不要爱上不该爱上的人,也不要轻易爱上不爱你的人

爱是个不可理喻的东西

冷静点 爱不是每人可以承受的起的!!!!!!!!!

游客
游客  发表于 2011-4-19 12:08:34
谢谢楼上的,现在的我终于体会到爱情是经不起考验的,那种撕心裂肺的痛只有自己能体会,就当给自己一个教训吧,绝不会再有下次了,够了

楼主节哀,好好把这份爱埋掉,身边的风景依然很精彩

难道是错误的邂逅?

游客
游客  发表于 2011-4-19 17:21:42
回复 乱太郎 的帖子

恩,在错误的时间遇上对的人,很无奈,我们只能放开彼此......

人生存在有太多的无奈,即使两个恋人是相知,相恋还是要相守一生。。。也许会有太多的外在因素改变选择放弃。。。。