此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[杂文评论] 空闲文章----------忙人紫偌不看篇

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

您紫偌对俺的评分高低无关紧要,对您阿弟操盘手的褒奖,俺只能是不屑一顾。俺收获的欧元,与俺的文字无关。值得一提的是,俺文字上对您阿弟的“冷语冰笔”,让俺得到了人性和良知上的收获,这是金钱买不到的。

您阿弟是个怎么样的人?俺这里不再重复先前写过的文字了。请您再去俺的空间读一下,俺的空间不设任何限制。您也许没时间,那俺就再简单描述一下。可以是这样一个画面:将 “愚民意识” 奉如至宝,操着下层生活的盘子,幻想着统治阶级意识的印子,在愚人和愚己的转盘中“指点土堆”。敢不懂装懂,装模作样,截几张平仄音韵图唬人,貌似只知其然,却根本不知其所以然,将别人的大度和谦让恬不知耻的当垫脚砖。一句话,有心理障碍。您紫若大可把俺和你阿弟一起,放进这画面里去……。

俺来广场娱乐文字,从不去拿街友的文字来吹毛求疵的。广场是个公共场所,俺有自己的底线。当有明的暗的文字打将上来,把俺也当“可愚之”的,俺只能是婉转的抗争一番了。您把俺的婉转看成是“火冒三丈,老羞成怒”,俺只能说,您紫偌错误理解了俺的婉转。请原谅俺耿直的婉转,和您一样,实话实说了。过分的恭维人,其实是在害人。俺,连礼貌的恭维一下都谨慎用之。
紫偌原帖的链接:http://www.huarenjie.com/thread-984011-5-1.html 64楼

评分

正了 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
paul333888 + 2 华人街有你更精彩:)
无艳 + 3 华人街有你更精彩:)

哈哈,可能她和我的原则是一样的,就是“支持朋友”,所以不管别人对你的评价是什么,我懂你的为人,依然支你。可能有些理事说不清的吧,不同的角度看到不同的结果。随他去吧!

评分

正了 0 + 5 华人街有你更精彩:)

不要想太多了。。。

评分

默子涙 发表于 2012-10-14 17:54
不要想太多了。。。

是没多想,就是把先前写的文字简单概括一下。
谢谢提醒。:handshake。

评分

默子涙 0 + 5 恩恩。。。

海君,你是我崇敬的老师和文友,紫偌是我多年的街友和姐妹,一个是恩德相结,一个是手足情深,希望你两好好的沟通沟通,不误会是我的愿望!

评分

有时候觉得多说也无益,真的!!!

评分

大侠饶命啊 发表于 2012-10-14 17:41
哈哈,可能她和我的原则是一样的,就是“支持朋友”,所以不管别人对你的评价是什么,我懂你的为人,依然支 ...

理解大侠君的话,义气和感情很难找到分水岭的。感谢你的支持。:handshake。
有些事真想说明白,可能性还是有的。比如紫偌说俺对操盘君总是“冷语冰笔”,其实不然。记得前几个月,俺和操盘君就他的一首词中的对偶句坦诚的讨论过。俺提出了俺的修改意见。后来他的那首词在一国内网站获得推荐。那为什么总是不愉快的事多过愉快的呢?拿最近的事来说吧。
俺因事一个星期没上广场,正好留了更多的空间给街友娱乐,俺也乐意。操盘君以为他梦中的情景出现了,用阴阳怪气的腔调出牌“娱乐”,碰上他不懂的地方,又装腔作势糊弄一番。这样能带来愉快吗?
面对如此情景,有时“随他去吧!”也许是个办法,那“他”能走多远呢…………?

评分

正了 0 + 5 随他去吧

无艳 发表于 2012-10-15 10:57
海君,你是我崇敬的老师和文友,紫偌是我多年的街友和姐妹,一个是恩德相结,一个是手足情深,希望你两好好 ...

同感!!
此刻又想起不少愉快的往事。

评分

无艳 发表于 2012-10-15 10:57
海君,你是我崇敬的老师和文友,紫偌是我多年的街友和姐妹,一个是恩德相结,一个是手足情深,希望你两好好 ...

无艳你抬举俺海水了。俺脾气耿直,是一说一,对着张三不说给李四听的话,能与你姐妹沟通么??

欧江情 发表于 2012-10-15 11:04
有时候觉得多说也无益,真的!!!

怎样说才是正好不多不少呀?;P?