此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婚后有感] 医生不负责的误测真让人郁闷

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

我之前一直纠结到底希望是男孩还是女孩呢。因为婆家的人总归希望有个孙子,我不是特别喜欢小孩,闹的小孩很让人抓狂!所以我就一直坚定只生两个,不管男孩女孩。如果按婆家的想法,第一个是男孩的话,我就可以没有任何后顾之忧了,但是我却喜欢女孩,喜欢女儿对妈妈的贴心,喜欢把女儿打扮得漂亮可爱。如果两个男孩的话也会让我很郁闷,但是两个女孩的话,生第三个是避免不了了。女人啊!就是这么杞人忧天!现在第一个都还没生,就这么让人无语了。其实我自己也觉得自己很***!哈哈!一直在纠结中等来了第二十一周的检验结果,医生说是女孩。当时我自己也不知道是兴奋还是失望。不过第一个嘛女儿更好。因为女孩相对文静点好带些,等女儿大点我再生第二个的话,她就可以屁颠屁颠地帮我忙了。哈哈!我要给女儿打扮的愿望也早日实现了。就这样我开始幸福地感受着女儿在我肚子里一天天长大。我妈妈在中国购买了大量的女宝宝从出生到五六个月大的衣物并邮寄给我了。我现在经常会拿那些漂亮的衣服欣赏欣赏,感受着生女儿真好!
今天我家隔壁和我同一预产期的孕妇看着我的肚子问我是男孩还是女孩,我说是女孩。她却一而再再而三的追问真的是女孩。真是让我有点不耐烦。后来她说她去检查,之前医生说是女孩,后来一次去查是男孩。她还说,一开始说是女孩的话,还是有误测的可能的,如果一开始说是男孩的话,一般都是准确了。
她说了之后,更让我郁闷了。我们检查的是同一家医院同一批医生。不过我们的检查时间因为预约的关系而不同,所以医生只有一次跟我说宝宝的性别。我在想,要是我的也是男孩,我们之前准备的女宝宝的东西都要搁置了,我要带调皮的儿子了,唉呀呀!真让我纠结。下次检查约的时间是十月底。看来,我得再向医生确认一下。
不知道妈妈们之前医生误测有发生吗?
还有个问题,一般我们跟亲戚朋友说自己怀孕几个月了,是按平时日历的算法说还是医生的说法说呢?

若你不确信~那下次在做BC的时候让医生再确认就是了~
祝你好孕~

嗯,,可以在下次做B超的时候再问问。。。

我是到6个月多才知道胎儿性别= =。。。

B超性别错误是有可能的   我认识一个人  她B超是女孩   生下来的是男孩

不知道LZ是什么时候测的,一般听说是四个半月的时候测是最准确的,因为那时候宝宝的大腿是分开的,看的最清楚,我见过的几个孕妇都是这个时候测的而且都很准。

B超又不是百分百的。   这不关医生的是

我第一次的时候就怕医生看错一而再再而三的问清楚说就是男孩,然后第二次又问了,医生就说是男孩呢。不过呢,错的还是有的。我是听说如果说是女孩就是女孩了,男孩的话有可能把脐带看错

此女子123 发表于 2012-10-13 23:46
我第一次的时候就怕医生看错一而再再而三的问清楚说就是男孩,然后第二次又问了,医生就说是男孩呢。不过呢 ...

我听说有的把宝宝的手指看成是男宝宝。哈哈

评分

良好市民 + 2

习惯 smile 发表于 2012-10-13 22:54
B超又不是百分百的。   这不关医生的是

把宝宝的手指或者脐带看成是男宝宝,这些就是医生的问题。如果医生不确定的话,可以告诉孕妇暂时还不能确定,我认为这总比误测来的更负责。

sonia508 发表于 2012-10-13 22:52
不知道LZ是什么时候测的,一般听说是四个半月的时候测是最准确的,因为那时候宝宝的大腿是分开的,看的最清 ...

我是第二十一周测的。

达达达达 发表于 2012-10-14 07:05
把宝宝的手指或者脐带看成是男宝宝,这些就是医生的问题。如果医生不确定的话,可以告诉孕妇暂时还不能确 ...

那医生有说百分百是女孩吗   医生一定不会说百分百的  因为他自己都不确定呢说女孩 只是说是女孩的几率大点

要是我的医生也看错了,该多好啊。想要个可爱的女儿啊。

后天做最后一次BC,还能不能看的出来啊?

这算什么误诊啊,让你看个东西你也有看错的时候吧,而且是在肚子里呢,有时候脐带什么的都可能会感觉是的。别什么都怪别人,才21周有些小男孩那个还没下降会看不清楚的
一般是6个来月才开始准备东西吧,因为2次B超才基本定下的,是你自己不懂呢
还有就算你准备了女儿的衣服,你自己也说了会再生1个的,到时候这个是儿子就可以给下一个女儿了嘛,又不是会过期的东西
而且大家都知道女儿只有百分之60,70的准确,儿子是百分90以上的,这些是很正常的好不好

达达达达 发表于 2012-10-14 07:05
把宝宝的手指或者脐带看成是男宝宝,这些就是医生的问题。如果医生不确定的话,可以告诉孕妇暂时还不能确 ...

是啊,我5个月去做B超的时候那个医生就跟我说不确定。