此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 好声好气

[情感话题] 我做了前男友的情人,被他老婆发现了,如何让他们离婚

关闭 [复制链接]
世上男人千千万,为什么要这样呢?我真的搞不明白,不可思议。

你这是在破坏别人的家庭  还大言不惭的骂正室是贱人 真的很无语

还是不要和已婚男人相爱,
第一感情随着时间的推移总会变得单调。在一起久了,对方就会渐渐显露出他的恶习,你会和他之前的行径作对比,反差大的就离婚,容忍度大的就闭嘴或者试图改变对方(吵架)。问问自己的父母刚开始是怎么相爱再到结婚的,你再看看他们现在是怎么对待对方的。想想为什么父母在女儿结婚之前会先考量下女儿的男朋友人品及其他方面是怎么样的。
第二你会遭到别人的唾骂。
第三公婆会认为你缠着他们的儿子才会让他离婚,对你会有意见。你的日子会不好过。
第四你的老公心理不够强大到和你坚定离婚,这只能说明他在搞婚外恋,锅里的总比碗里的香。
第五抢过来的婚姻,结果大多不幸福。这个男人现在就在犹豫了,说明他没担当,胆小,不是很爱你。以后也别想他怎么怎么爱护你
你是想要面包还是爱情?现在的爱情只是一时的,因为现在的我们选择量多,那么坚持的少。你或许能坚持,但不一定说明他也能坚持,因为他是个优柔寡断的人。你或许不正视我给你的劝告,没关系你可以再争取和他的“爱情”

评分

默子涙 + 1 + 5 太赞了。。。

游客
游客  发表于 2012-10-13 20:43:42
圉湢de72^O^ 发表于 2012-10-13 15:54
无语中
lz
你是在破坏家庭啊

支持你的说法:victory:

游客
游客  发表于 2012-10-13 20:46:18
其他用户名 发表于 2012-10-13 20:37
还是不要和已婚男人相爱,
第一感情随着时间的推移总会变得单调。在一起久了,对方就会渐渐显露出他的恶习 ...

支持你的说法:lol

楼主可以做更好的选择,就是你做小的,这样不就可以了,

好自私的女人啊 就算他们没有爱情 可是他们都结婚了 总会有感情的 你还那么恬不知耻的破坏别人的家庭 结婚什么的 在你眼里跟放屁那么简单哦

太自信心的人往往受伤得最深!

啊凤姐??

现在那男的可以背着老婆跟你一起,就算以后他离婚了跟你结婚了,一样会去跟别的女人鬼混,那么你就成了你说的那个不要脸的了,何必呢

是不是所有的小三都是这么自以为是的理直气壮的? 不然怎么会有那么多的家庭不幸???

评分

想放松一下 + 2 有道理

嘿嘿 又是一个活一万年 活一千年的

游客
游客  发表于 2012-10-13 21:20:22
190835207 发表于 2012-10-13 18:52
真是胆大包天啊,明目张胆的抢人家老公居然还振振有词,我劝你还是死了这条心吧,男人有了妻子之后,不管  ...

男人有了妻子之后,不管 对 前几任女朋友都会存有外遇之心。看了这句话,我又对爱情看得通透了点

已经错了  还不悔过

悲剧,自己是小3,还让正房别犯贱?
噗。。。。我真心笑了,亲。哈哈哈哈哈哈哈。。。
就算你前男友喜欢的还是你又怎样?可是人家已经结婚了丫。
还死缠着不放的是你吧。

评分

ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5