此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 好声好气

[情感话题] 我做了前男友的情人,被他老婆发现了,如何让他们离婚

关闭 [复制链接]
游客
游客  发表于 2012-10-26 13:26:29
想放松一下 发表于 2012-10-13 16:23
楼主 唯一的办法 叫你男友离家跟你私奔  叫他离家不带一分钱
跟你一起共苦  只有这样才能知道他有多爱你  
...

;P鬼点子 破坏人家家庭啊

我说你现在的情人以前的前男友心里肯定认为你只能当情人不能当老婆,

楼主的砖头可以盖高楼了哈哈

牛人啊~怎么就这么牛呢~确实佩服你发帖的勇气

现在的女人太大胆了,有点可怕啊

错过的已经错过何必执着,把自己的痛苦建立在别人身上还理直气壮你真是个活的失败的女人男人固然错的多但是你真的人类失败的典范。

补充内容 (2012-10-28 18:31):
在一部电影里的经典台词  小三要扶正也不是不可能,但你得有耐性,经得起折腾,在别人口水淹没你之前游过第三者这池脏水还能干净上岸。

是你的就是你的谁也抢不走,不是你的你就放下随他去把。若是当初男的有一点决心也不会听从他老妈的意见了,他以前听了以后更是会听。

lz你太傻了,如果真的爱你不会因为父母的关系去娶别人,既然娶了别人还在那信誓旦旦地说爱你这种男人应该拉去阉了。现在你的行为太愚昧了,lz请三思!

你把他甩了就行了  我有朋友和男友交往甚久  不久以前男人回国奉父母之命结婚了 两人之后又纠缠了一段时间  但此男仍旧犹豫不决  我朋友伤心不已  一狠心把他甩了   才不到一周此男就回心转意誓死要离婚娶她 ==

不要惹出人面,人要三思而行。

有一种爱叫放手  爱他就要为他想 他有家庭了 一个稍微有点底线的人就会跟他一刀而下不要想着他以前是多么多么的喜欢你人只看现在或说已造成的事实吧做一个有容量的女人吧不要狭隘吧执迷不悟别人会认为你是个不文明用语不知脸面为何物每个人都有尊严所不同的事别人践踏你的尊严还是自己本不知尊严为何物不要让女人变成一个廉价物女人要活的高傲点不要让别人把你当凯子当J的都知道没有白给你干的事在情感上你那个男的只想着往后推女人要珍惜自己的年华

无语 竟然有这样的女人

了不起啊 自己是第三者还好意思这样叫唤:funk:  搞清楚哦楼主 他是你前男友 可是 是别人 的老公哦 自己掂量吧

游客
游客  发表于 2012-10-31 02:38:40
圉湢de72^O^ 发表于 2012-10-13 14:54
无语中
lz
你是在破坏家庭啊

该醒醒了,这男人是吃着碗里看着锅里。

水中之花 发表于 2012-10-13 15:58
请问你是传说中小三

你可不是小三了  是大三了  晕