此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: HRJHRJ

[华商] 在法国做什么好

2 + 7 + 8 + 9  希望我们中国会有更多的人像你们如此丰富的思想 !

游弋 发表于 2011-4-18 21:01
做什么生意也没有做律师赚钱。

可做律师前期的时间,精力,投入很大的。

我打了这个主题,想让大家讨论一下现在法国这种形式下我们中国人创业问题,因为人多力量大,大家互相出主意,楼 上的一些可能自己已经赚钱了,在这里瞎起哄,觉的有意思吗?在华人街这个平台我绝的大家应该互相帮助。

HRJHRJ 发表于 2011-4-19 07:00
我打了这个主题,想让大家讨论一下现在法国这种形式下我们中国人创业问题,因为人多力量大,大家互相出主意 ...

楼主 玩笑一下 不要太介意
之所以瞎闹 就因为觉得没什么可以做的

我现在就在开店 唉....还不如我打工来的安稳啊...

不做就是赚

HRJHRJ 发表于 2011-4-19 08:00
我打了这个主题,想让大家讨论一下现在法国这种形式下我们中国人创业问题,因为人多力量大,大家互相出主意 ...

理解楼主的意思。不过说实话,本身你的问题就比较有问题,很难回答。
就像有人问,哪里居留好拿,哪个办事员好,哪个驾校好考,哪里生意好做,哪个生意好做,哪个货好卖等等。

其实很多东西,更重要的是人,更重要的是怎么做。其他的确定因素太多,但更重要的是每个人的情况和能力都各不相同。
所以简单地这样问问题,有跟风的嫌疑,搞不好甚至要东施效颦的。或者说,楼主还不够了解自己,还没找到自己的方向。

你比如说法国的零售店是不是有得做,有得做的和没得做的零售店都有很多,你怎么说呢?
你比如说巴黎哪些热闹街道上的店铺,不断有人退出有新人进来,你说有没有得做呢?
你比如说有人从街上的店铺转到centre里,有人从centre转到街上,你说哪个更好呢?

现在法国做什么还可以赚钱?如果你是专门从赚钱的角度来考虑,建议你去做专业投资。无论是汇市股市期货黄金,都有机会赚钱。当然,这些高技术含量,高风险领域,如果做不好也很容易亏钱。

回复 杨陈村民 的帖子

写得好!

本人建议做生物柴油 投资小  回报大···  在华人当中被人并无听说有人在做这个项目···有兴趣和我联系QQ415470139

误解的啊厉害啊= = 一个字给你们想出这么多 前途= =

daijian 发表于 2011-4-18 21:03
我想了2分钟 真想不出能比律师要好赚的行业了....

牙医, 美容整形医师。
不过楼主不行啊,需执照。
还是做你熟的,感兴趣的吧。