此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 蝴蝶效应

[零点教学] ALFABETO ITALIANO 意大利文音标发音【1】

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我没有天涯哥厉害啊,我只是认为GNA GNE GNI GNO GNU 这些在意大利久的人都会。没有必要引用天涯哥的作品啊。还有啊,天涯哥意大利文是采用拉丁文字母的 所以是26个字母,然后意大利语只有5个辅音哦 这个可是你说的哇~ 强大的天涯哥。请问西班牙语是不是拉丁字母啊,有几个字母呢 西班牙语?哎呀呀 天涯哥 意大利语只有5个辅音这个可是你说的哦~啊哈哈哈

回复 aprendoespanol 的帖子

我没有天涯哥厉害啊,我只是认为GNA GNE GNI GNO GNU 这些在意大利久的人都会。没有必要引用天涯哥的作品啊。还有啊,天涯哥意大利文是采用拉丁文字母的 所以是26个字母,然后意大利语只有5个辅音哦 这个可是你说的哇~ 强大的天涯哥。请问西班牙语是不是拉丁字母啊,有几个字母呢 西班牙语?哎呀呀 天涯哥 意大利语只有5个辅音这个可是你说的哦~啊哈哈哈

回复 aprendoespanol 的帖子

传说您说 意大利文 是采用拉丁文字母所以是26个字母 然后 意大利文 有5个辅音  您的教材不愧是您研究了这10来年的结晶啊,真是害人又害己。。。还好你没教过课

天涯,你觉得这样有意思吗?
你会研究,别人也会研究,可能研究到一块了呢?
学海无涯,每个人都有头脑,不只是你一个,如果你觉得自己头脑超好,那先管理好自己的频道以及网站吧,与其纠结一些很明显的事实。

话说姐这个果断是抄袭的,是抄袭我的意语老师Martini的,我们现在甚至还有联络研究。
我的老师可是几十年的教师资格了,是不是要先跟你敬礼说一句:不好意思,我们研究到了一块了?

照理说你应该很忙啊。。一边要帮人翻译,一边还做免费翻译活动,一边还要安排课程,成功的教上一节课,还要管理自己的网站,话说这么个大忙人,怎么会一直耗在我们这里呢?

大家说说。。一个连自己的事情都管理不好的人,有什么资格评论别人。。我建议你先打理好自己的事情吧,与其跟我们纠结。

回复 蝴蝶效应 的帖子

哎哟  这位蝴蝶MM说得真对理啊,杂让人听的这么安逸。。。可为什么有些人的话。。。听着这么憋屈呢?版主啊,能不能把他叫来让俺们无知的人民踩踩喷盐水啊

蝴蝶效应 发表于 2011-4-17 15:18
天涯,你觉得这样有意思吗?
你会研究,别人也会研究,可能研究到一块了呢?
学海无涯,每个人都有头脑,不 ...

版主 你应该知道,首先是天涯哥研究出来的然后你的martini老师抄袭了天涯哥,不知道要不要你martini老师给天涯哥版权费哦~
纠结ING......

回复 27318140 的帖子

怎么回事啊

:o  哎哟喂  天涯哥   海角妹 叫你回家跪遥控器  他说你  你在外面给她丢人现眼了  自己啥实力自己不知道啊  竟出来给他丢人  你回家要小心了  

回复 a89nd 的帖子

火药味好浓!

aprendoespanol 发表于 2011-4-17 13:34
死皮赖脸,无知愚蠢的只怕是你吧
看清楚哥怎么写的,
听说你意大利语很好,也在教课,

你上传的就是你自己写的吗。拜托你能写不代表别人不能写,毕竟意大利语就那样,没有别的方法学习,你硬要说别人是转发你的我也没的说,毕竟脸皮没你厚,最后别人意大利语好不好,写不写论文,是他的自由。毕竟不是每个人都像你没事情做的。

:L 晕死了!

回复 johnnystecchin 的帖子

回复的精辟啦 哈哈

好好学习吧

:handshake:handshake:handshake:handshake