此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[零点教学] ALFABETO ITALIANO 意大利文音标发音【1】

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

音标

A, a
B, bi
C, ci
D, di
E, e
F, effe
G, gi
H, acca
I, i
L, elle
M, emme
N, enne
O, o
P, pi
Q, cu
R, erre
S, esse
T, ti
U, u
V, vi
Z, zeta

元音
辅音 a        e       i        o        u
b      ba      be     bi      bo      bu
c      ca       che   chi    co      cu
        cia      ce     ci      cio     ciu
d      da      de     di      do     du
f        fa       fe      fi       fo      fu
g      ga      ghe    ghi    go     gu
        gia      ge     gi       gio    giu
        gna     gne   gni     gno  gnu
        glia      glie    gli       glio   gliu
        gla       gle    gli       glo    glu
l        la         le      li         lo      lu
m     ma      me    mi      mo    mu
n      na       ne     ni       no     nu
p      pa       pe     pi       po     pu
q     qua      que   qui     quo   qu
r      ra         re     ri        ro     ru
s      sa        se     si        so     su
       scia      sce   sci      scio    sciu
       sca      sche  schi    sco    scu
t      ta        te      ti        to      tu
v     va       ve      vi       vo     vu
z      za       ze       zi       zo      zu

这是所有音标的发音,请大家慢慢的学。

评分

抽寂寞 + 1
天天动听 + 1 谢谢蝴蝶!~我一天给听十次!!!.
superxlf + 5

回复 27318140 的帖子

这才是正确的态度嘛! 好好学习吧!孩子加油你能行的!
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

楼主啊,怎么有些人那么死皮赖脸那,一定要说别人是引用他的东西,难道 G加元音怎么用怎么发音只有他会嘛,好像在意大利几年的同学都会吧~  膜拜死皮赖脸!

头像被屏蔽

见过要脸的没见过这么不要脸的,2楼,全世界就你会发音了吗?说话也不经过脑的。意大利语发音都这样的好不,没见识不要乱说

我是刚来意大利没多久的。。。。发音会了点。。。我就知道G后面是这么排列的。。。2楼你的水平跟我一样的吧!以后我们同水准的多多学习

你去shi啊 人家是天涯老师好吗。歪歪里呼风唤雨的~ 还和你同水平。你先照照镜子!

果断给力,呵呵顶

回复 a89nd 的帖子

好吧,我果断自大了,我不能够跟天涯老师比。。。。我这么排列的发音是他那学的。。。。我都是跟他学的。。。就连我现在这恶心的发音也是~!

不要这么说天涯老师,他教课很厉害的好吧。都是你自己学习不用功,对不起老师给你的一番苦心栽培!

回复 a89nd 的帖子

好吧。。我知道了,天涯老师你快上次课吧,你就给我上节完整的课吧,不要掉线了还猛打字,不要掉网了还猛发消息告诉我你掉网了。。。。天涯老师你肯教我 我一定改过前非认真读书

头像被屏蔽

头像被屏蔽