此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 宝宝到底盖多少合适?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
宝宝出生有快20天了,一般里面穿一件无袖无裤子的和尚服,外面穿一件长袖长裤的连体衣!去consurtorio的时候我带了包被,也不厚一丁点棉的样子!老外居然说宝宝晚上盖这包被都太热!只需要盖一层cottone!我自己睡觉都盖薄棉被子了,难道宝宝不会冷吗?盖少了怕冻感冒……婆婆还要给宝宝棉马甲……我晕了 宝妈们请指教哦!!!

跟大人盖一样多。。

呃。。
我是里面一件长袖的body,然后外面一件毛衣,下面一件薄的裤子,然后再一件带棉的裤子。。早上出门的时候穿一件厚的外套,,然后到了再把他脱掉。
下午的时候就一件长袖的body跟一件薄的裤子,,到傍晚的时候给她加一件马甲。。

可以看看宝宝的手脚冰不冰来决定把

红太狼的平底锅 发表于  半小时前
呃。。
我是里面一件长袖的body,然后外面一件毛衣,下面一件薄的裤子,然后再一件带棉的裤子。。早上出门的时候穿一件厚的外套,,然后到了再把他脱掉。
下午的时候就一件长袖的body跟一件薄的裤...

现在宝宝都盖的比我少,不知道他有没有冻着!老外说宝宝体温比我们大人要高,昨天把宝宝带过去的时候她直接把宝宝解开只剩一件无袖的body!很夸张的

我宝盖的比我少,白天穿衬衫加一件外套,热了就只穿衬衫,晚上睡觉长袖长裤(这两天才换的,之前都是短的)肚子上围一条,盖条我们平时用的大浴巾,脚露在外面的。我是早就薄被子了。

手脚暖和就不用盖那么多的!再说小孩的体温比我们高点~

sonia508 发表于  2 小时前
我宝盖的比我少,白天穿衬衫加一件外套,热了就只穿衬衫,晚上睡觉长袖长裤(这两天才换的,之前都是短的)肚子上围一条,盖条我们平时用的大浴巾,脚露在外面的。我是早就薄被子了。...

恩老外的意思好像也只要这么多

linda_amico29 发表于  7 分钟前
手脚暖和就不用盖那么多的!再说小孩的体温比我们高点~...

那我宝宝手都在外面睡的都冰冰的

我女儿每天都是光着睡觉的,只穿了一件COTTONE的衣服,没穿裤子,睡觉不盖裤子,每天睡得冰冷,每天鼻涕流流。

冰郁金香 发表于  3 小时前
我女儿每天都是光着睡觉的,只穿了一件COTTONE的衣服,没穿裤子,睡觉不盖裤子,每天睡得冰冷,每天鼻涕流流。...

不担心她感冒吗?发烧吗

衣服可以不需要穿那么多,不过肚子一点要用那种包肚子的包住,然后袜子一定要穿,出门的话帽子一定要带,你没看到老外的孩子袜子跟帽子出门都会带的吗。

老外叫宝宝少穿点 但是我们长辈这个天气就叫我给宝宝带帽子了 衣服也穿两件 醒了也盖被子 被子一拿走 我家宝宝就打喷嚏 yum