此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婚后有感] 打个预防针还这么多规定

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

今天陪老公的妹妹 去打预防针 一大早就起来了 一起到了大医院对面那里 来太早了 医生都还没来 就那个台湾医生在那里 一看到我妹妹就说你这么大了还来这里打啊【已经13周岁了】 我妹妹就拿出那张约会单说 约起来是到这边打的啊  台湾医生又问 你爸爸妈妈呢有没有来 我说我是她嫂子 我爸爸回中国了 医生说 那爸爸在中国 那叫妈妈来 未成年打预防针必须要监护人在场的  我说我妈妈已经不在了 我是她亲嫂子 在不是一样的啊  台湾医生居然问我说 那你成年了没有 我说 当然 25岁了【心想 我长的有那么幼稚么】 后来台湾医生说那好吧 我等下跟他们说说看能不能打 要是不能打就等你爸爸中国出来了再约起来打  拿了一张表格给我填 后来台湾医生想了想说不行不行 叫你老公来填表格  要直系亲属才能填   真的是晕死了 不就打个预防针么 我爸爸在是打 我在也是打 我老公在还是打 不是一样都要打的么 有必要搞的这么麻烦么   现在我老公去了 不知道能不能打:L

现在老公回来了说我小题大做 他去医生都没问什么直接就填好表格打了:sleepy:

不要去埋怨别人  这个台湾医生很好的  比下我们中国的医生就知道了  还有个我知道台湾的翻译在医院的男的也很好  相比我们这边的翻译 那是和在国内一样的态度    还有本来这些就是有规定的  你以为随便打的  有责任的  

微笑的羊 发表于 2012-10-11 11:02
不要去埋怨别人  这个台湾医生很好的  比下我们中国的医生就知道了  还有个我知道台湾的翻译在医院的男的也 ...

现在我老公去了  说 医生都没问什么 也没问是我妹妹的谁  可能是我老公看上去比较成熟  我比较小孩子气吧:L

死脑筋的啦,习惯了

这个是你不懂,未成人年是必须要有监护人陪同的,不然出了什么事,医院要付责任的。别以为打一个预防针没什么大不了,有些人打预防针后会呕吐,发烧,休克的。
最后一句话我不敢苟同,什么叫一样是打?那你老板发工资的时候发给我好不好?反正发给我也是发,发给你也是发,一样是发。

不告诉你我是谁 发表于 2012-10-11 11:19
这个是你不懂,未成人年是必须要有监护人陪同的,不然出了什么事,医院要付责任的。别以为打一个预防针没什 ...

晕 我是她嫂子饿  我爸爸不在 当然都是我们的事了啊  难道我们会不管我妹妹  你不要这么激动好不好 我也是孩子的妈了  知道打预防针的后果    我老公后来去医院的时候 那些医生都没问 就直接打了

习惯 smile 发表于 2012-10-11 11:26
晕 我是她嫂子饿  我爸爸不在 当然都是我们的事了啊  难道我们会不管我妹妹  你不要这么激动好不好 我也 ...

那说明那个台湾医生是个好意思懂吗  不问的的医生你说好不好  你也是个做妈妈的人

我觉得你以后出门最好带上身份证,意大利有些地方未成年就不让你进去的,比如我家附近的一个娱乐赌场,上次我一个朋友看起来比实际年轻的,那个看门员就不让她进去:lol

微笑的羊 发表于 2012-10-11 12:11
那说明那个台湾医生是个好意思懂吗  不问的的医生你说好不好  你也是个做妈妈的人
...

你看我写的意思是说那个台湾人不好吗   我的意思是说她不太相信我成年 是我妹妹的嫂子  怕是我未成年带着未成年去打预防针 我身边没带证件   我老公去 台湾医生也没说什么