此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 心真的已经彻彻底底的死去了 如果… 再没任何如果

游客
游客  发表于 2011-4-14 01:53:16 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
一切都已经真正正正的结束了
不会再有任何挽留 不会再有期待
不会再有一丝眷恋 更不会再有一点爱
一点点都也没有了
你说过 在你那次受伤害的那一刻
你命令自己死心 你对我的心就彻底死去了
虽然我不是有意 可是已经发生了
这种滋味此刻我也真的体会到了
冲动会让人失去理智
更让人失去了本来可以沟通的机会
此刻我们的心早已伤害累累
都因为互相伤害彻彻底底的死了
说的对 错不是我 也不是你一个人的想要的
是我们两个人一切造成的
其实在你受伤害的同时
我难道就没受到伤害 痛苦跟煎熬吗?
我是女人 我受的比你多的多
你明白吗?
我们的爱都已逝去
曾经我对你那分炽热的心
也许真的是太过于执着 太过于义无反顾 太过于任性了
却不知道用错了方式
爱你 伤害了你 更伤害了我自己
越爱越伤害
你以为我想吗?
你以为我愿意看到这样的局面吗?
是不是我们都还太年轻 不懂的珍惜彼此?
不懂一路走来多么的不易?
是不是我们都还不够了解彼此的心?
除了伤害 却不懂包容?
是不是我们都太自私?
霸道的强迫彼此 一味的只想得到 却不想自己付出?
只会挑剔对方的缺点 来包庇自己的不是?
到头来我们伤害都不仅仅是我们自己?
她难道不是最无辜的受害者吗?
曾经的誓言都已忘记 还是根本就已记不清
爱太深 此刻我对你的恨更深
我不会原谅 它已化成深深的恨
我会带着全部的恨 过我的这辈子 下辈子
好好找个你能懂的珍惜 真心对待的人吧 88了

人啊  就是要失去才后悔  只有经历被爱 和 去爱 才会学会包容

其实爱一个人,就是让他开心,放过他,其实也就是放过了自己

没有如果的

伤害就像拔了钉子后的木板,没法整容

伤害已成根深蒂固了啊......希望楼主看开,快乐生活吧

一切都没有如果 一切都没有结果

游客
游客  发表于 2011-4-19 01:37:30
如果还有的话该多好