此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 182475

有2个无赖说粗话

关闭 [复制链接]
坑爹啊
你怎么不算上街上的赋税啊

还有不是10个 我要50个!  :@

大元帅其实也追的挺苦的 唉....可怜啊 :L

回复 182475 的帖子

不知你与他们发生什么状况了
我才上了几天华人街 就见识了煽风点火的那几位了

保持冷静和自己的风度

回复 feronyi 的帖子

就是那几个 还说华人街有后台 怎不说李刚是他爸呢

记得他们吃饱了经常撑着的。。。我支持你。:handshake

回复 颖婷 的帖子

谢谢你支持

:lol李刚在这里吃不香,应该说办事员是他#@#¥%%……&*&**&……%¥#@!!~~,:lol

回复 颖婷 的帖子

呵呵 那还不如说总统是他爸更好..............................

我以为只有我是受害者 原来有这么多受害者呀

马棍 发表于 2011-4-14 00:13
回复 法国99 的帖子

督察能干啥啊

据说督察从不会回答这种问题,他只做事。

颖婷 发表于 2011-4-14 11:46

李刚在这里吃不香,应该说办事员是他#@#¥%%……&*&**&……%¥#@!!~~, ...

我蛋疼坚定地站在182475这一边,虽然我很疼。办事员是他谁谁谁? 消息可靠否?具体哪位办事员?怎么联系他?daijian岂有此理,在法国99waiwai,惹得人家182475都生气骂人骂娘了。虽然我很蛋疼,但是我文明上网,从不骂人,更不人身攻击。大家不要学我蛋疼,但是可以蛋定一点嘛。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

岂有此理 + 3 不押韵-不好玩儿

回复 蛋疼 的帖子

神马都是浮云,原来他爸不是神马刚,是他爸也蛋疼。。。。。。。。

说说有就真有啦?我还说爸是李嘉诚呢 我真的是吗?
有的话你还发得了这贴?早把你ip封了
不会玩论坛你还是去看pps吧
你这不是吃饱了没事 在这浪费时间找罪受?

老实和你说 哥几个现在还没来真的呢
不然你也许想死的心都要有了

daijian 发表于 2011-4-14 01:36
http://www.huarenjie.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-93141-pid-806910-fromuid-12126.html

http ...

晕  砸来砸去  砸我头上了     :@
不过你用字不妥   你那句  最着huanlinxia的不是我们   的意思是追着吧?   
我不会追着谁   我也没和谁一伙的   我没这么无聊  
我所有的主题和回复都对事不对人  
谁看到我在论坛骂过人吗   
论坛玩久点的人都知道  有时每个人都会说激动的话  那不是骂

daijian  你好象和huanlinxia 的讨论贴也不少啊  怎么只拉我的出来啊:lol

daijian 发表于 2011-4-14 14:21
说说有就真有啦?我还说爸是李嘉诚呢 我真的是吗?
有的话你还发得了这贴?早把你ip封了
不会玩论坛你还是 ...

都是你惹的祸吧?

天天说自己上面有人

可惜人家不知道你的上面是啥上面

也不知道你的人是啥人