此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 杨陈村民

[街友爆料] 狠批温州晚报上的瓯海政府又抢又骗村民土地房子的新模式

法国99 发表于 2011-4-16 00:48
回复 zjuking 的帖子

已经遇到这样的事情,作为一个公民我服从政府的安排,怎么的啦,我错了?

服从没错,持反对意见就错了

我什么地方说你错啦,非常支持你去维护个人财产

我代表一个海外华人去评论你小小的一个瓯海区的一个小小的事件,完全够份

法国99 发表于 2011-4-16 00:49

不是瓯海区的咋啦,有规定不是瓯海的敬而远之?还是说说多了就罚款啊?

我说过,你聊你的,我也权不让你不发表支持政府的言论
再说能支持政府多光荣,我也想支持,可偏偏他们做的这件事情我不支持,当然强大的政府也不缺我一个人的支持,

政府每时每刻希望你我每个人的支持,不过个人尊重你反对政府的个人所为

没人剥夺你的发言权力,只是事情不牵涉到你的个人利益
欧海区不小,再怎么小还是有强大的政府在德

个人利益是小,不过我们有对政府监督权的义务与权力,怎么可以视而不见或漠不关心呢,怎么就不能关心一下,关注一点?

评分

岂有此理 + 3 五块。。。。鄙视楼下
天蓝星 + 3 5毛

法国99 发表于 2011-4-16 00:57

政府每时每刻希望你我每个人的支持,不过个人尊重你反对政府的个人所为

我倒不觉得政府需要每个人的支持。至少他们觉得不需要通知在海外的华人,也没有通过家乡人通知法国意大利的丽岙人,甚至也没有争取在丽岙每户户主的意见,就把计划制定好了,开始施工了,还所谓99%投票通过了,不管这事本来是好事还是坏事,这么做就是太官老爷了

99%投票通过了的问题,在以上已经回答你了,就不再做解释了:lol

地方政府和房地产商的把戏,有钱人想出滚雪球式赚钱的法子,对农村百姓而言能住上像城里人那样的房子就觉得像城里人了,现在中国整个社会多是盲目的发展。

哥是瑞安人,不承认瓯海这个后来者!!!!!

法国99 发表于 2011-4-15 23:44
回复 吓死人偿命 的帖子

鼓励什么啊,谁能告诉我这个帖子发生的事情是假的?如果是真的,那有什么理由就说这个百分比是假的,证据在哪里?如果拿个人的臆断去决定整个事件的某部分是假的,可不可以理解为一厢情愿?我不勉强你相信,你总不能限制我相信吧?

谁能告诉我这个帖子发生的事情是假的?......................................会怎样?

法国99 发表于 2011-4-16 01:01

个人利益是小,不过我们有对政府监督权的义务与权力,怎么可以视而不见或漠不关心呢 ...

这点我不如你,我还是比较在意个人利益的
不过政府确实是要监督的,我们的政府已经强大的,监督相对比较弱。大家都应该向你学习,时常监督政府,而不是只知道唱赞歌。

评分

半夜网络 + 2 好贴,我不支持谁支持!

法国99 发表于 2011-4-16 00:54
我代表一个海外华人去评论你小小的一个瓯海区的一个小小的事件,完全够份
.大的就不敢了?

回复 天蓝星 的帖子

我想问的是竟然都相信整个帖子的大部分内容,为什么这个99百分比就不相信了?我只是以帖子内容说事罢了