此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 想问下有多大的几率拿到VPF

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我今年满18岁的时候去申请居留【VPF】,我是12岁半来到法国的 有5年的学生证明。申请的途中 里面的人说因为我爸妈没有居留所以拒绝我,后来他们让我去申请学生居留,我说我已经没有读书了,正好我爸妈11月有约会【是来法10年申请居留的那种】 后来他们就说把我的资料拿去给chef看,过了一个星期后,警察局给我寄了约会纸,时间是和爸妈同一天就相差5分钟. IMG_3289_副本.jpg 这个是我爸的
IMG_3288_副本.jpg 这个是我的
IMG_3287_.jpg 这个是我妈的

街友们 给个意见  约会那天 警察局给我家人和我 居留的几率大不大

你爸妈基本确定会给了。
没差5分钟之说了 你们跟你父母一起约会纸递进去给他们 应该会安排在同一个窗口的 反正你也在要是真问法文什么的你说下没关系的你是他们子女。
好像现在巴黎法文也没怎么问了 一般都给 直接约会体检(因为申请10年个人纸张最坏的也给个3个月不可以做工的)
你的话 对我来讲基本确定会给,放轻松 到时候去拿就是了。

去的时候带什么纸张你应该清楚了吧 你父母2002到2012的正本跟复印  其他上面跟你一样

你的没说带什么 就带上面的 你最好把你自己的在法证明也带过去。(在校读书证明和其他)

5643077 发表于 2012-10-10 00:40
你爸妈基本确定会给了。
没差5分钟之说了 你们跟你父母一起约会纸递进去给他们 应该会安排在同一个窗口的  ...

你确定会给我爸妈3个月?
是不是不给我爸妈3个月 我的也就直接拒绝 不给居留?

"婄伱看、ㄖ落 发表于 2012-10-10 00:52
你确定会给我爸妈3个月?
是不是不给我爸妈3个月 我的也就直接拒绝 不给居留?

只能说 你爸妈确定给,给的是3个正式的加约会给你体检 还是不可以做工的3个月就不知道了(3个月不可以做工的我确定百分之95以上会给)只要你父母纸张齐不差东差西的
反正现在巴黎很松 基本上都给正式的家庭居留,我那些亲戚也基本都是这个2个月内拿到的。都是个人10年纸张

你的话 你爸妈要是给了你基本也会给,要是他们不给,也不一定不给你。
我只能说你放轻松点 到时候去拿就是了。没到那个时候 什么都是百话。
就算你问别人别人也不能给你百分百答案。

5643077 发表于 2012-10-10 01:00
只能说 你爸妈确定给,给的是3个正式的加约会给你体检 还是不可以做工的3个月就不知道了(3个月不可以做 ...

嗯知道了 谢谢

很大的几率会给你,放心吧!

"婄伱看、ㄖ落 发表于 2012-10-10 01:02
嗯知道了 谢谢

不用客气。先祝你们拿到居留
主要到那边不要紧张 纸张全部理好备好 他们拿去一看 都是清清楚楚也许问都不问了直接给了
要是你跟父母分到一个窗口最好 有什么问题你还可以说反正你读书这么多年法文应该不错吧。

楼主你好  我的约会纸上面跟你爸妈写的一模一样 ,我下个礼拜拿居留。我还要不要 在重新复印10年的纸张啊,约会纸上面没写要复印件啊  不知道要不要带过去

还有你法语好 能不能帮忙说下具体上面说带些上面纸张

888866 发表于 2012-10-12 17:42
楼主你好  我的约会纸上面跟你爸妈写的一模一样 ,我下个礼拜拿居留。我还要不要 在重新复印10年的纸张啊, ...

带,你要是跟他们约会信一样就要带上正本跟复印
不过就算没写 你最好带上。
她的爸妈上面也写明了 要带正本跟复印其他。。等等。

上面主要就是有效内护照。住家证明 edf bail 房租单 或是住别人家要房东写住房担保书+房东身份证明 然后3张照片
下面就是你个人10年纸张申请的 你是什么时候来的 比如2002就备到2012的纸张  正本复印 以及他们下面要什么我不清楚看不清 哈哈。
反正你该带的都带上(所有的纸张在法)