此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[生活百科] 想问问有关政府房的

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
       大家谁住政府房,能说说你们是怎么申请到政府房的,原先是多少平方的,申请到的又是多大的?房租是多少?还有我就是和婆婆一起住的,两家人申请的是一个政府房还是两个?总之有关政府房的信息,越多越好,谢谢

看你家多少人口,才申请多大的。比如说一家4口,2个大人2个小孩给的是2房1厅,小巴黎的话申请的时间长。。。而且房租应该比大巴黎贵一些。你跟你婆婆一起住,那么你想申请大一些就要放你婆婆的纸张在里面。申请的人一般都是原来的地方很小,要是现在住的房子够大想申请政府房估计是很困难的一件事。

枫丹白露 发表于 2012-10-10 18:16
看你家多少人口,才申请多大的。比如说一家4口,2个大人2个小孩给的是2房1厅,小巴黎的话申请的时间长。。 ...

我的情况是bail是婆婆的····现在住危房······听说这样好申请···他们说七八十平方的政府房也才500房租

②个ん 发表于 2012-10-10 20:17
我的情况是bail是婆婆的····现在住危房······听说这样好申请···他们说七八十平方的政府房也 ...

7,80平方房租加杂费6,700吧可每个省可能会有少许出入。

枫丹白露 发表于 2012-10-10 20:24
7,80平方房租加杂费6,700吧可每个省可能会有少许出入。

你住的是政府房吗?

我的情况是bail是婆婆的····现在住危房······听说这样好申请···他们说七八十平方的政府房也 ...

危楼的确是好申请的,bail 没有你们的名字,那是你婆婆的名义申请吗? 这个我也不清楚了,我们就是正常的申请,不是危楼啊,申请了好多年。。。。

还有就是你们的做工问题。

②个ん 发表于 2012-10-10 20:25
你住的是政府房吗?

嗯 是的,我在大巴黎。正常的申请都需要工资单的。

枫丹白露 发表于 2012-10-10 20:28
危楼的确是好申请的,bail 没有你们的名字,那是你婆婆的名义申请吗? 这个我也不清楚了,我们就是正常的 ...

是的,想以婆婆名义申请·······想把申请到的房子,bail改成我们的,去申请房补

红尘多可爱 发表于 2012-10-10 20:28
还有就是你们的做工问题。

现在就我婆婆和我老公有签工单

②个ん 发表于 2012-10-10 20:45
是的,想以婆婆名义申请·······想把申请到的房子,bail改成我们的,去申请房补
...

不能改bail的,应该。谁申请的谁住,不能租给或者转给别人的。然后都有寄信来调查的,问谁住在里面。

枫丹白露 发表于 2012-10-10 20:49
不能改bail的,应该。谁申请的谁住,不能租给或者转给别人的。然后都有寄信来调查的,问谁住在里面。
...

难道申请的时候,加上我们的,表明是一起住的,这也不能改?

②个ん 发表于 2012-10-10 20:56
难道申请的时候,加上我们的,表明是一起住的,这也不能改?

一起申请的你们的名字就在合同上面的,不需要改。

枫丹白露 发表于 2012-10-10 20:58
一起申请的你们的名字就在合同上面的,不需要改。

这样应该也是不能申请房补的·····bail不是我们的名字······那是不是代表以后婆婆他们不要住了,我们还是可以住里面的。你3个小孩,申请到的房补是多少

很难申请,现在价格也不便宜,我申请了政府房加Charge房租要1100多。