此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 午夜奔者

[情感话题] 离婚,谁的错??(婚姻观点PK)

游客
游客  发表于 2012-10-9 15:43:30
那要看是什么原因而闹离婚了。  我老公之前做错事被我知道了,我坚决要离婚,他就跪下来求我说要是没有了我们(我们有三个孩子)他不知道该怎么活之类的话,可是我都无动于衷。后来我站在孩子的立场想想,我要是真这么坚决自己可能会爽快一点,但苦的都是他们,我又于心不忍,他们毕竟还小。     我这样的情况当时要是离了就完全是对方的错,而不会是一个巴掌拍不响的道理了。

miolee 发表于 2012-10-9 05:04
我就不参与讨论了,不过我知道一个巴掌拍不响的道理!
还有5楼的观点我不太赞同,如果这么自私的想 ...

这么的大方得体竟然被说成自私, 真是伤心啊伤心。。。。。

谁对谁错,其实大部分多是这个社会的错,结婚的当然都想白头偕老,可现实生活不由人

﹏娃 发表于 2012-10-9 19:35
这么的大方得体竟然被说成自私, 真是伤心啊伤心。。。。。

伤心了?
木事,伤这才知道什么叫伤心嘛,伤着伤着就习惯了!

评分

﹏娃 + 1 -1-1-1-1 不习惯。。

一个巴掌拍不响夫妻间的,有些事情真的是说都说不请,

其实结婚和离婚都是一样的,是两个人的问题,但是每一段婚姻都有不同的情况,所以也不能永远说是两个人的错!

如果不合适,在一起只会痛苦,不如离婚来的好

游客
游客  发表于 2012-10-10 00:15:22
﹏娃 发表于 2012-10-8 22:42
如果说离婚是一个错,那么结婚岂不是大错特错?

我们不应该给婚姻框上‘错误’,更不可以觉得当事人是有错 ...

说的好 尤其是这句.离婚,也是一种追求幸福的方式

爱,这个高度站上去了吗,有了爱,即使讨饭,俩个人也是幸福的。骨子里没有爱,只是喜欢,那远远是不够的,不在一个级别。愿意为对方放弃一切,愿意为对方掉死在这颗树上。没有这种暗自的决心都是曲折。

楼主您完蛋了,在这里敢玩这个:lol

一般情况双方都有过错,错的谁多谁少的问题,自然也有个例某些特JIAN特过份的人,哈。。。。

不投票,没有我要的答案。。。不能一概而论绝对是谁的错,凡事都是有因才有果。。。

评分

风想 + 1 华人街有你更精彩:)

复议楼上的。

离婚2个人多有错,一个巴掌打不响,

一个巴掌拍不响,,,,婚姻是靠两个人去经营,,,