此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 飘落的芸

[街友互助] 跪求告知。在巴黎,我怎样要回我的15万,

飘落的芸 发表于 2012-10-8 17:39
谢谢您的答复,我把中国法院判决书拿到法国来起诉他行吗

这个要找律师了 问问应该会知道 不过好的律师不好找 祝你好运 早日拿到钱

〖Maggie〗 发表于 2012-10-8 14:23
在国内你应该拿着法院的判决书申请法院强制执行。。

我申请了法院强制执行,但没财产可执行:'(

飘落的芸 发表于 2012-10-8 17:50
我申请了法院强制执行,但没财产可执行

你要向法院提供他的证据,像现在你碰上他了。。你通知你的家人去法院提供证据这是你的义务,但是得在你申请执行的前提下。。说你在法国已经看见他了。问问法院怎么办??他肯定会向家里寄钱,,可以查看他家来往的银行帐号信息。。。只要法院执行庭肯出面,没有解决不了的问题。。。或者你找找门路法院的领导层,先别送礼。最终如果钱拿回来你就分他们百分几。。。没办法,中国就这样。。:shutup:想开了。。。祝好!

蛇头都是:黑社会。你斗不过他的。为了人身安全 ,还是叫国内家人去要把

〖Maggie〗 发表于 2012-10-8 18:07
你要向法院提供他的证据,像现在你碰上他了。。你通知你的家人去法院提供证据这是你的义务,但是得在你申 ...

谢谢,祝好人一路平安:victory:

飘落的芸 发表于 2012-10-8 17:39
谢谢您的答复,我把中国法院判决书拿到法国来起诉他行吗

可以的,只要你知道他在法国的住处,他的名字,你可以找个便宜的律师,再把中国的判决书翻译成法文,叫律师上诉他,只要他有法国的居留,他就不可能不还钱的,因为法国法院如果判你赢的话,他在法国的财产可以冻结,。。所以必须还你钱!但是你要有充分证据,问问律师吧, 祝你好运!!

天南地北888 发表于 2012-10-8 18:44
可以的,只要你知道他在法国的住处,他的名字,你可以找个便宜的律师,再把中国的判决书翻译成法文,叫律 ...

我估计 。:'(他们没居留。刚来办难民。

飘落的芸 发表于 2012-10-8 19:03
我估计 。他们没居留。刚来办难民。

没居留就比较难办啦,这就黑吃黑, 问问中国大使馆吧,  good luck !

我很负责任的说
这事儿找道上的人帮忙,承诺事成之后,那15万分一半给他们
别心疼这一半,不然你什么都要不回来的

capucine 发表于 2012-10-8 19:17
我很负责任的说
这事儿找道上的人帮忙,承诺事成之后,那15万分一半给他们
别心疼这一半,不然你什么都要不 ...

可我不认识道上朋友。我承诺事成之后,那15万分一半给他们,您有这方面的朋友吗

飘落的芸 发表于 2012-10-8 19:32
可我不认识道上朋友。我承诺事成之后,那15万分一半给他们,您有这方面的朋友吗
...

先说一下,这是人民币还是欧元啊如果是人民币,那么换成欧元也就2万左右,不知道能不能帮你搭上路子。可能还是从国内他亲戚家人那里下手比较好。
如果是欧元,这里应该有人可以答应帮你。
如果你有这个蛇头的基本资料,比如说姓名,哪个地方人,家庭情况,和身材相貌特征,而且你说的这件事是事实的话, 我可以帮你问问,但不保证。
发我消息吧

找到他家去谈判

capucine 发表于 2012-10-8 19:35
先说一下,这是人民币还是欧元啊
如果你有这个蛇头的基本资料,比如说姓名,哪个地方人,家庭情况,和身 ...

他欠的是人民币。

最恨骗子啦:@:@:@:@